чистенький, относительно новый магазинчик, мне нравится, приемлемые цены, даже на так скажем популярные товары и известные какие-то бренды, уютно, по полочкам всё аккуратно разложено, легко что то найти, кассиры вежливые и приветливые
Мой любимый магазин со дня открытия, Вежливый и внимательный персонал, товар свежий и очень вкусный. В магазине всегда чисто и просто удобно с выбором товара. Ребята всем рекомендую 👍👍👍
Магазин прекрасных цен по сегодняшней жизни и по сравнению с другими магазинами. Ассортимент не велик, но достаточно разнообразен. Можно купить и мороженое, и приправы, подушки, овощи и даже товары для дачи! Есть алкоголь, вода, квас, а вот табачной продукцией здесь не торгуют. Если хотите хорошо сэкономить в деньгах и времени, то это точно сюда. Цены порадуют, кассиры- тоже (обслуживают очень быстро) Просроченных продуктов не замечала.
Хороший магазинчик. Все как во всех магазинах данной сети. Всегда свежий товар, внимательный персонал. Но! Я как всегда, проблема с парковочными местами, очень сложно подъехать и поставить авто чтоб сделать покупки.
После открытия было хорошо, много всего по приятным ценам. Сейчас уже цены потихоньку начали причесывать к магазинам вокруг, очень мало фруктов, цитрусовые периодически просто ужасно выглядят
Удобный магазин. Цены прекрасные. Очень выгодно. Отдельное спасибо сотрудникам. Ни в одном магазине не встречала такую скорость кассиров. Не просто пробивают, а прям отстреливают.
Очень милый магазинчик. Цны очень щадящие мой карман. Покупаю и колбасные изделия, и мясную продукцию, и молочку. Нравятся кондитерские изделия : конфеты, разнообразные печенья. Обожаю ваш шоколад! Салфетки, прокладки, дезинфицирующие средства, порошок для стирки, консервы - всё в одном месте, в шаговой доступности , прекрасного качества и хорошей цене - мечта хозяйки! И это правда! Кто не верит - проверьте. Будете довольны!
Замечательные доброжелательные и даже с чувством юмора кассиры. В магазине цены на мног п позиции значительно ниже, чем в других местах. Выбор товара огромным назвать не могу. Но качество, в основном, отменное.. Порекомендовать могу мороженое, краковскую колбасу, сырки, сыр, сельдь,масло, молоко, кефир, паштет, да и многое другое)
Ну вот пришло время обновить свой отзыв.. Увы в негативном ключе. Покупаем в данном магазине частенько продукты, через день точно. В основном-то всё неплохо, но ряд моментов снижает оценку до единицы: 1. Частенько попадается просрочка. При этом срок превышен намного. Например, день назад была обнаружена 1 упаковка конфет Степ, которые просрочены более чем на 1 месяц. При чем остальные упаковки - в порядке. Возможно были ещё такие пакеты. 2. С полмесяца назад муж купил масло Светаево, которое было проклеено красным скотчем, в т.ч. изнутри! Т.е.упаковку разворачивали, чтобы заклеить. 3. Позавчера купили сыр Светаево , а он весь в плесени! Срок годности хороший, но он весь в "цветах"!. 4.Очень часто молочка стоит подозрительно вспученная, хотя сроки годности очень хорошие.
Недавно заходил в данный магазин, был приятно удавлен, чистый и светлый магазин, хороший ассортимент. Собственная молочная и мясная продукция, очень вкусная. Прекрасный персонал, помогли найти нужный товар, рассказали про собственные бренды. Обслуживание на кассе очень быстрое, в других бы сетях проторчал у кассы бы целую вечность, а здесь выложить товар не успел, а он уже пробит. Просто класс 👍 Обязательно вернусь в данный магазин.
Почти ежедневно посещаю магазин. Обширный ассортимент, низкие цены, качественные продукты. Продавцы и кассиры очень вежливые и всегда подскажут где можно найти тот или иной товар.
Пять звёзд за то что колбаса очень вкусная, напоминает Рублевскую, сосиски объедение. Молочная продукция на высоте и хлеб много зерновой треугольной формы. Больше там ничего и не брал. Хожу только за этими продуктами к ним.
Всем рекомендую. Хороший магазинчик, вежливый персонал. Всегда свежие продукты. Что касается ассортимента, то, конечно же, данный магазин не конкурент таким сетевым гигантам, как Магнит, Пятерочка, Перекрёсток, Ашан или тот же Светофор. Администрации стоит подумать над расширением ассортимента, если они планируют развивать свой бизнес в данном сегменте...
Бывает очень интересный и недорогой товар. Удобное расположение. Доброжелательный персонал 👍
C
Cherilady Helga
25 октября 2024
Удобный магазин - много качественных товаров по хорошим ценам. Персонал добрый и отзывчивый. Нравится что есть товары для творчества и детей и взрослых. И книги по доступным ценам!
Ничего лишнего в магазине не наставлено, ассортимент не большой но всё удобно и аккуратно расположено. Сотрудники вежливы, скорость работы кассиров зашкаливает, поэтому нет очередей.
Хороший магазин. Молочные продукты достойного качества, цены на всё адекватные. Всё лето ели вкусное мороженое без ЗМЖ по доступным ценам. Надеюсь, качество продуктов со временем не испортится.
Разнообразие товара не большое, но всё свежее, на полках аккуратно разложено (между стеллажами на входе мало места для прохода покупателей с корзинами) . Продукты нормального качества по доступной цене (с момента открытия цены немного поднялись на ряд товаров). Персонал (некоторые сотрудники на кассе) пренебрежителен, раздражителен, хотя и пытается себя держать в руках. Касса чаще работает одна даже если есть очередь.
Ассортимент не сильно большой, но есть товары которые намного дешевле чем в других магазинах. Покупаем там кошачий корм Перфект. Недорогая курочка там. Есть продукты фирмы Светаево которые продают только в Чижике, кое что пробовали, вроде бы ничего.
Да неплохой магазинчик❗Каждый найдёт товар себе по душе. Недалеко от дома.
Есть товары даже дешевле, чем в "Магните".В магазине чисто, персонал вежливый. Вобщем ,спасибо руководству за ещё одну торговую точку в многонаселённом районе❗👍👍👍
По Заводскому району пока единственный магазин с большим ассортиментом товаром и выбором, один минус, что находиться не удобно для других жителей в сторону кварталов того же района. А так я считаю самым лучшем.
Вполне неплохой магазин, не особо большой, чистый. Если говорить о сети в целом, то интересный конкурент магнитам и пятёрочкам. Цены невысокие, хотя не сказать, что поражает низкими ценами, есть товары, которые дешевле в той же пятерочке или КБ. Есть свой СТМ, довольно интересный, но неоднозначно, какие-то товары очень хорошие, а какие-то посредственные.
Наверное в Саратове это лучший магазин дискаунтер. Можно купить качественные товары по низкой цене. Нет толкучки, проходы просторные, чисто. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Рекомендую
Ассортимент невелик. Но цены очень доступные и без всяких скидок.
Каждый четверг новый ассортимент аукционных товаров. Часто интересные варианты попадаются. Молочка той фирмы, что предлагает этот магазин, очень понравилась. Беру теперь только ее.
Хороший магазин, есть, что выбрать из качественных продуктов. Очень вкусное мороженое, сыр, колбаса, коньяк-это то, что пробовали сами.Советуем.Приемлемые цены.
Хороший магазин с большим ассортиментом качественных товаров по доступным ценам. Овощи дешевые и качественные. Разнообразные полуфабрикаты из свинины, говядины, кур и индейки. Хорошая молочная продукция.
Добрый день. Я постоянный покупатель вашей сети , мне очень нравится порядок в магазине и цены, но я не понимаю, почему нет условий ни для покупателей ни для сотрудников. В магазине холод собачий, я зашла с холода и не смогла отогреться . кассиры стучат зубами . управляющая говорит что в работе тепло, но уже январь ! Я напишу в Роспотребнадзор про нарушения всех норм ! Попрошу разобраться в данной ситуации. Пусть проведут замеры.
Чистое и новое помещение.
Широкое расстояние между стеллажей, что очень удобно с тележкой .
К сожелению еще неухоженная территория возле помещения но это уже вопрос времени.
Очень нравится магазин. Цены ниже, чем у других, качество продуктов хорошее. Очередей в кассу не бывает. Всё здорово! Продукция "Светлаево" очень нравится!
Очень понравился магазин, цены приятно порадовали, на многие категории товара, цена заметно ниже, чем в других сетях. Очень сильно надеюсь, что ценовая политика магазина останется прежней и желаю больше довольных клиентов!
Маленький ассортимент товаров,как и сам магазин,хотя много печенюшек и прочего к чаю и очень вкусное мороженое😊.дружелюбный персонал,чистенько.располагается в отдаленном месте,можно сразу и незаметить.
был раза три, поэтому есть огромный багаж информации - +-все хорошее, просрочки нет, семечки вкусные кстати))) а так, проблема магазина - его закрытие в 9 вечера
Не плохой магазинчик с некоторыми интересными товарами. Но он явно не является "магазином низких цен". Цены обычные, где-то подешевле, где-то подороже, так что явно не соответствует своему описанию) В остальном сносное место.
Хотя в магазине и чисто, расположен не очень удачно. Кто не знает район, надо по блуждать в поисках. В магазине соседство товара не разделено как положено. Например в колбасном отделе присутствует химия
Неплохой магазин. Цены, по сравнению с другими магазинами существенно ниже. Минус - незнакомые марки. Всё надо пробовать и проверять. Магазин рекомендую!
Отличный сетевой магазин.
Чистый и современный. Отзывчивый персонал,показывает.
Покупали телевизор, работает отлично и без нареканий.
Однозначно 5/5.
Ольга Исакова
8 декабря 2023
Из плюсов:
Цены пока еще ниже, чем в Пятерочке и Магните!!!
быстро после работы пробежался и все купил!!! Никаких очередей и лишних товаров, которые только сбивают с толку и портятся на витрине!
А вот и ложка 🥄 дегтя подоспела((((
Купила креветки 🍤 варено- мороженые 50/70- 1кг, цена насколько я помню 599 рублей за кг, и что оказалось, такой перемороженой тухлятины мне ни в одном магазине не попадалось((((
Полное разочарование((((
Так мало того, теперь придется возиться с возвратом ((( тратить свое время;;(;((( 😡😡😡😡
Телефон горячей линии не работает! Даже не пытайтесь до них дозвониться ((((
Я в расстроенных чувствах 😫
Не особо понравился. Среднее между сетевыми супермаркетами и светофором/маяком. Выгодных цен для себя не увидела. Выбор товаров тоже оставляет желать лучшего.