Благодарю, Вежливый персонал ,за быстрое обслуживание. Всегда подскажут про товар и его наличие. Удобное местоположение и время работы. Цены просьба, сохранить на этом уровне. Спасибо.
Самый классный Чижик нашего города. Магазин огромный, ассортимент большой, все свежее. Порадовали цены, купила больше, чем планировала. Хороший не продуктовый отдел, не банальные товары. Купила горшочки для цветочков и сразу кактусы пересадила. Есть даже игрушки в магазине. Спасибо, что вы есть.
Отличный бюджетный супермаркет, качественные продукты. Колбаса брэнда "папа может" - вообще супер, как и сосиски того же брэнда. В принципе мне нравится весь ассортимент. Мороженое "эскимо" - тоже огонь, разнообразие сыров, но больше всего понравился Голландский (не сухой, с лёгкой горчинкой), брала семечки солёные - тоже класс. Хороший ассортимент бытовой химии (от геля для стирки до хозяйственного мыла), быстрое обслуживание на кассе. В ассортименте овощи и фрукты по доступным ценам
Самый лучший магазин,чисто,вежливые сотрудники ,не дорогой качественный товар, очень вкусное не дорогое мороженое,всегда свежие овощи и фрукты. Приходите не пожалеете.
Чистый, небольшой магазин. Ассортимент небольшой, но есть из чего выбрать, овощи, фрукты свежие. Неприятного запаха нет. Цены дешевле чем в Пятёрочке, Монетке и Магните. Обслуживают на кассе оперативно, если наполняется очередь сотрудник магазина быстро приходит на кассу. Общее впечатление хорошее.
Посетила Чижик на Московском тракте 133. Осталась абсолютно довольна. Приятный минимализм в интерьере и ассортименте. Да, нет десяти марок куриного яйца, двадцати марок сметаны, мороженного, молока или мяса. Представлены 1-2 марки (своей марки), зато есть качество и приятная цена. Всё предельно понятно и вполне антикризисно. Глаза не разбегаются и не надо проводить 3 часа возле полок в поиске продукта с нормальным сроком годности. Аккуратность во всем. Всё свеженькое. Насколько мне известно, в Чижике очень серьезно подходят к подбору ассортимента и срокам годности - зелёную курицу с душком, как в других дискаунтерах и супермаркетах, там точно не найти. Вообще в зале свежо и прохладненько.
Не обратила внимания, но где-то читала, что табачные изделия в Чижиках не продают. Так что Чижики за ЗОЖ, что тоже правильно.
А... ещё, что немаловажно, приятные сотрудники в зале и на кассах. Прям как-то по-семейному... 🤗
А ещё есть для скачивания мобильное приложение, где можно посмотреть ассортимент на данный момент, количество конкретного товара в данную секунду в ближайшем магазине Чижик, цены, новинки и комментарии с оценками продукта.
А ещё через приложение можно заказать доставку продуктов домой.
Резюме:
минимально (ничего лишнего),
чисто,
антикризисно,
качественно,
клиентоориентированно.
Спасибо компании, что заботитесь о людях. Желаю процветания, Держаться выбранного курса, ну или становиться ещё лучше 🐥
Действительно низкие цены! Молочная продукция хорошего качества. Персонал ответственно относиться к работе. Вежливый персонал на кассе. Хотя выбор продукции небольшой, есть все что нужно было для нас.
В принципе все устраивает:чистота,вежливый персонал,овощи дешевле,чем в других сетевых магазинах,но ассортимент товаров можно еще увеличить
Виталина Вак
13 сентября 2024
Просторный магазин. Приветливые сотрудники, в магазине чисто и порядок на полках. Магазин пользуется популярностью, как и вся сеть, покупателей много, но нет очереди на кассе, тк кассиры работают быстро!
Чистый магазин, есть парковка, сказать, что это бюджет - не совсем: что-то да, а что-то очень даже нет. Но к своему удивлению купила здесь сыр Моцареллу - очень вкусно, даже не ожидала. Ассортимент в целом небольшой, но все необходимое есть: от продуктов до бытовой химии. Овощи не очень свежие, но выбрать, если постараться можно. В целом: крупы, макаронные изделия, сыры, что-то особенное искать здесь точно не надо
Хороший магазин ,всегда чистота - порядок , всё на своих местах .
Хочется ,чтоб ассортимент пополниялся во время ,овощей всегда очень не хватает ,над этим тоже нужно поработать.
Отличный магазин. Персонал всегда отзывчивый. Всегда свежие продукты и оптимальные цены. Всегда пополняют полки. Были бы еще подешевле куринная продукция, было бы вообще огонь
Обычный магазин около дома. Много неизвестных брендов, поэтому иногда настораживает цена. Чисто, аккуратно. Можно иногда зайти, посмотреть, что-то попробовать.
Очень чисто, товар разложен аккуратно, ассортимент разнообразный,персонал доброжелательный. Корзины чистые и новые. Цены намного дешевле, чем в сетевых магазинах.
Замечательный магазин, пока всё недорого, по сравнению с другими магазинами, качество товаров устраивает, молочная продукция тоже неплохая, если всё останется на этом же уровне, то мы постоянные клиенты 👌
Хороший магазин- ассортимент, обслуживание чистота и порядок в зале, пахнет хорошо. В принципе так и должно быть, но увы, теперь это отмечаешь, как что то редкое! Рекомендую к посещению
Отличный магазин, ассортимент не большой, но есть все нужное по приятным ценам. Один минус: нет телег, только корзины на колёсах. Очень быстро обслуживают на кассе, такого ещё нигде не видела. Но бывают ошибки в чеке, обязательно проверяйте возле кассы.
Хороший магазин, цены на некоторые виды товаров ниже чем в гипермаркетах. Ассортимент товаров небольшой, без изысков, для товаров повседневного обихода самое то.
Отличный магазин, с недорогими всегда свежими продуктами. Овощи фрукты. привозят каждый день помаленьку,чтоб не гнили не портились. Жаль что пока в нашем городе нет доставки.
Чижик-магазин с небольшим ассортиментом. Но цены само то . Думала что то похожее на светофор. Но гораздо удобнее. Вообшем рекомендую посетить и хорошо так закупиться😉
Сегодня открылся новый магазин в ТЦ Порт. Цены, будто в начале 2000-х побывали) Была удивлена. Наконец-то что-то другое, а не всем известные продуктовые сети. Хорошо было бы, если карту магазина будут давать. Это моё пожелание)
Магазин понравился! Можно купить все необходимое в одном месте. Есть продукты дешевле, чем в других магазинах. Вежливый персонал,на кассе девушки обслуживают быстро.
Магазин супер, цены хорошие, продавцы, кассирша тоже вежливо отвечают на вопросы, товары качественные, но выбор пока не очень много, мне очень понравилось.
Ассортимент показалось меньше, чем в общеизвестных сетевых магазинах у дома(названия магазинов в отзывах, к сожалению, запрещено писать) Много незнакомых марок продуктов. Специально ехать сюда закупаться не вижу смысла. Если вам 5-7 минут ехать на машине - можно заезжать