Мне нравится Чижик, заведующий и продавцы профессионалы, вежливые.. Всегда всё чисто и аккуратно, цены всегда соответствуют. Процветания Вам и побольше таких магазинов. Спасибо Чижик!
Очень нравиться магазин, расположен очень удобно, по дороге домой, вблизи остановки общественного транспорта. Хороший ассортимент, приятные цены и акции
Не знаю , как всем нам с супругой оч хорошо заходит товар хороший , цены реальные на порядок ниже многих " макетов" , нареканий нет , но продавцы не оч расторопные каждый раз приходили работает одна касса , а товаром затариваются много.....
Неплохой магазин у дома. Есть все необходимые товары, часто бывают акции. Немножко тесновато, но уж такое помещение. Чисто, товар на полках, персонал вежливый.
Магазин у дома, бывают хорошие продукты, к сожалению пока доберёшься с работы до магазина мало что можно купить. Дополняю отзыв, в последнее время товаров в магазине стало больше. Теперь после работы можно заехать и купить все, что нужно. Хочется чтобы такой магазин был бы и в районе ул. Дзержинского или остановки Дом Художника.
Цены приятные в большинстве.Однако некоторые товары быстро разбирают.Когда следующий подвоз продавцы не знают.Капуста, яйца,бройлеры, греча - самые дешёвые в Канишево.Магазин в стадии становления. Надо бы ещё таких парочку в Канишево открыть.
Я в восторге от этого магазина. Чисто, уютно товар разложен по полочкам красиво, ценники указаны крупно, сразу бросаются в глаза. А цены, просто радуют. Я частенько бываю в этом магазине. Большой ассортимент товара. Чай, кофе, сладости супер. Хлебобулочные изделия всегда свежие, лаваш Армянский просто прелесть вкусный недорогой. Много фруктов, овощей. Соки , вино пиво в ассортименте, выбирай . Есть еще и порошки стиральные, моющие средства. Вообщем посетить этот магазин приятно и каждый найдет для себя все, что необходимо. Молочка в большом ассортименте. А цены просто удивят на весь товар.
Мне очень понравилась кассирша которая меня обслуживала: милая, вежливая
Но магазину развиваться и развиваться, товар хороший
Но если б была чистота и порядок, думаю покупателей было бы больше
Просто есть минус, что если случайно задеть товар какой-то, который стоит друг на друге,как египетская пирамида, то есть вероятность всё разбить
Но за это звезду не снимаю, надеюсь магазин будет развиваться дальше💗
Хороший магазин, для ежедневного пользования, товар качественный, жалоб не было, Сын любит шашлычные колбаски и чевапчичи , вкусные! Молочные продукты питания не плохие, колбаса, сосиски нормальные. Мороженое вкусное рекомендую посещать магазин Чижик!
Обращение с клиентами ужас, когда зашли сказали « следить за этим детским садом» обвинили в краже,которой не было. Попросила пакет, проигнорили, когда сказала второй раз, был ответ « я слыхала» в грубом тоне. Обращение к клиентам как к животному. Больше не зайду!!!
Был в этом магазине один раз. Невысокие цены и близость к покупателям - это главное предназначение бюджетных магазинов. Летом показалось, что в магазине чисто, нет неприятных запахов, персонал вежливый.
Ассортимент не самый выдающийся, но все основное есть и не втридорога. Поэтому и покупателей немало.
Пару раз купил протухшую скумбрию х/к, один раз черный хлеб купил с плесенью, овощи лежат до последнего и не изымаются с прилавка... Не оборудован подход к магазину вдоль стены здания скользкая плитка зимой. Нет денег сменить покрытие, перекрывайте на зиму этот проход! Время работы до 21:00. Планируйте вечернее посещение заранее
Самый дешёвый магазин типа самобслуживания складского типа. Иногда попадаются очень интерестные товары с подозрительно низкой ценой! Я редкий гость в таких заведениях, но вот мой брат просто асс экономисьт первого класса. У него даже есть целый список продуктов и товаров этого и другогоизвестного всем магазинчика. Он плотно ведёт закупку.
Чижик это очень неплохой магазинчик с качественным товаром и демократичными ценами, желательно что б эти чижики заменили магниты, пятёрочки и дикси, главное это ценовая политика и качество жизненно - важных, необходимых товаров...
Неплохой магазин, заезжаем часто. Персонал всегда вежливый, обслуживают на кассе быстро. Хотелось бы побольше фруктов и овощей. Очень вкусное мороженое. Спасибо большое.
Хороший магазин, много товаров заслуженный брендов по более низкой цене. Пока очень достойная продукция их марки (как я понимаю). Сначало цены были очень конкуренто способные, щям постепенно повышают, но все равно можно найти товары с низкой ценой. Магазин хороший, рекомендую посетить
Магазин хороший для мелочей,крупы,мороженое,к чаю что-то.Но Я бы не сказал что в этом магазине можно закупаться и жить хорошо.Там нету многого и это большой минус.Захожу туда с друзьями чтобы взять мороженого или что-то сладкого.Бональной нормальной газировки нету,только дорогая сладка дрянь.
Добрый день. Магазин очень понравился. Цены приемлены. Продукция хорошая. Персонал вежливый. В магазине чисто. Буду рекомендовать ваш магазин. Овощи свежие.
Хороший, недорогой магазин. Ассортимент и цены радуют, персонал вежливый, на кассе пробивают быстро, не то что во многих магазинах стоишь по пол часа в очереди. 👍
Самые быстрые кассиры в мире. Ассортимент грамотно подобран, все товары первой необходимости в наличии. Цены ниже чем в других фед. Сетях процентов на 20
Ситуация, действительно, улучшилась с моего последнего визита.
Полы больше не грязные, а кассиры не хамят. Ещё и ассортимент расширился.
Клиентоориентированность на уровне!
Маленький магазин с небольшим выбором товаров. Думал, что будет похож на "Светофор", но выглядит все более качественно. По ценам немного дешевле. Хотя некоторые товары прилично дешевле той же Пятёрки. Если в Светофоре никогда не куплю продукты, то тут мне показалось, что все качественно.
John Katman
13 августа 2024
Молочка, мороженое, сосиски всякие, чебуреки отличные. Цены дешевые. Ассортимент немного бы побольше. А так отлично!
На подъезде к магазину, ямища-котлован по колено. Надо положить асфальт.
Просто крутой магазин, цены дешевле чем везде, свежие продукты, зал в идеале, персонал класс все молодые ребята, не как в других магазинах бабки или не русские которые двух слов связать не могут. Магазину все пятерки
Низкие цены, но выбор товаров скромен, во время посещения было грязно, причем в летний период, может быть, так сложились карты в тот день, про чистоту сказать не могу, больше не была в этом магазине. Неудобная касса, очень маленькая лента, на которую ничего не положить
В Чижике мне понравилось( молоко, сливочное масло, батон нарезной) . Только не когда не берите фарш говяжий -такого я не когда не пробывала.В целом там можно выбрать много полезного.
Чуть больше месяца как открылся у нас возле дома "чижик". Что хочу сказать. Достаточно нормальные цены, во-первых, во-вторых, ассортимент для начала неплохой, но хотелось бы больше разнообразия. Ну а в-третьих, пока хромает "товарное соседство" : в одном холодильнике мороженое и рыба. Ну как так?
Магазин не плохой но разнообразие товаров не хватает довольно не дорогие цены.
!!!Проблема кассирами очень быстро пробивают за щет чего товара токое чувство кабуто швыряют.