Хороший магазин!
Много товаров питания, бытовой химии, есть одежда, домашняя техника, корм для животных и т. д. Наверное каждый в этом магазине найдёт для себя что-то. Единственный минус это кассиры. Когда пробивают товар швыряют его, куда-то торопятся, в пакет собирать не успеваешь, уже следующего по очереди отпускать начинают. Хотя может у них это в инструкции прописано... В остальном всё хорошо!
Довольно не плохой магазин продуктов очень много выбора, всегда, даже если вы что то не смогли найти, здесь это можно найти по приемлемой цене, спасибо
Чижик- это товары по доступным ценам, порой даже очень за дешево. Чипсы, кондитерка, хлеб, молоко, кефир, сметана, творог, консервы, заморозка, овощи-фрукты, сыр, колбасные изделия, пресервы, вода газированная, минеральная, есть и пиво и вино и более крепкий алкоголь. Все перечисленное дешевле, чем в Пятерочке или Магните. Из-за низких цен всегда полно покупателей до самого закрытия магазина.
Нормальный магазин,нужный в нашем ( да и в любом районе) цены не высокие,хотя и выбор не особенно большой. Но многие продукты действительно дешевле. Стоит заезжать и заходить
Добрый день! Магазин отличный, продавцы всегда помогут, подскажут. Всегда свежие продукты, беру товар и даже не проверяю сроки, так как уверена, что все свежее.
Магазин быстро стал одним из самых любимых в нашей семье! Цены, конечно, растут, как и везде! Но можно выбрать товары "первой необходимости": как продукты, так и интересные промтовары!
Сложно сказать определенно, что хорошо или плохо. Нормально с минусом. Хотя в зале с покупатетелями можно повнимательней. Проходы узкие, не удобно с тележками. Нужен компромис, например, небольшие чуть поуже тележки.
Оч хороший магазин,, Чижик,,Приятные цены, а как кассиры работают чётко и быстро, просто песня! Хотелось бы пожелать магазину уюта и преобразования в этом смысле...,, Чижик, отличного полёта и процветания😁👍
Супер магазин по реально низким ценам на многие продукты. Зал большой и чистый, персонал приветлив. Большой выбор всего необходимого как из продуктов, так и из некоторых вещей для дома. Рекомендую!!!!
Магазин хороший, переодически жена затаскивает. Цены радуют да и качество продуктов на две головы выше чем светофор или доброцен. Жаль конечно что если в выходные приехал после обеда то картошки тебе не достанется!))
Чисто, порядок в зале, всегда качественные продукты, девочки отрабатывают на все 120%. Всем сотрудникам большую зарплату, доброе начальство и хорошего настроения
Выбор продуктов товаров не большой хороший магазинчик вкусное мороженое персонал вежливый зал чистый расположен удобно по пути можно заехать рекомендую
Магазин прочно занял свою нишу среди подобных в районе. Ассортимент небольшой, но в основном товар ходовой и качество неплохое. Цены конкурентные. Кассы обслуживают быстро. Но есть неприятный момент: на входе в магазин ощущается запах канализации или что-то вроде того...
Выбор товаров однотипный, фрукты последнее время ,часто гнилые, девочки на кассе угрюмые, иногда и не хочется лишний раз что либо спросить
. Расположение магазина ,по моему мнению очень удачно. Пользуюсь магазином только для покупки яиц и фруктов, но сейчас и это очень дорого.
Неплохой магазин. Ассортимент и цены устраивают. Для меня важно, что продукция известных мне производителей. Качество меня вполне устраивает. И магазин выглядит как магазин, а не как склад .
Сам магазин не плохой , впрочем как все Чижики , но главный минус далеко от остановки и поэтому я туда больше не хожу , надо как то подумать , что бы покупателям было удобно
Определённого товара мало а именно мясного .
Почему руководство, решило что удобно будет открыть магазин в конце района, очень далеко находится ваш магазин.
Магазин с дешёвыми некачественными продуктами. Масло сливочное Светаево - спред, колбаса докторская Вернер как будто из пластика сделана... Покупать можно яйца и сахар)
Большой чистый магазин,но цены как в любом магазине.Есть не которые товары где цена меньше.Очень вкусное мороженое,хотя я к нему равнодушно отношусь .Очень понравилось