Самое главное продукты качественные и не дорого рекомендую магазин.вроде и ассортимент небольшой(не как в обычных супермаркетах) но все необходимое есть.молочная продукция очень вкусная и не дорого.особенно понравилось мороженое. Давно такого не ела СПАСИБО!
Магазин в общем не плохой, есть товары на которые цены ниже чем в других магазинах. Всегда много покупателей. Ассортимент не достаточно широкий, если брать сгущёнку, то она только одного производителя и колбасных изделий маловато производителей как и майонез, можно перечислять долго. Но все основное купить можно. На кассе надо быть внимательным и осторожным. Было так что, касир на кассе так разгоняется на кассе с пробиванием товара, что забывается и начинает пробивать другим людям чужой товар следующего покупателя, хотя он разделен специальной перегородкой. А было такое ,что при проверки чека после покупки, в чеке появлялись продукты которые ты совсем не покупал, и кассир их пробивает в середине чека, чтобы не было так заметно. Я сразу подошла к кассе и сказала кассиру, на что девушка извинилась и сделала возрат, сказав ,что это получилось случайно. Так что на кассе надо быть ОЧЕНЬ внимательным. И ещё в магазине чисто и весь товар аккуратно разложен на полках, что очень радует.
Чисто, отличный ассортимент, все свежее - овощи, молочка! Вежливый персонал. Очень хорошее впечатление! Каждый раз захожу, когда бываю в МФЦ. Рекомендую!
Хороший уютный магазин, всё чистенько, по полочкам, жалко в Калужской области нет такого, приезжали в город из Обнинска, я уже была наслышана о сети Чижик, поэтому не могли не зайти
Замечательно. Даже тележки в этом Чижике всегда есть. Цены — класс, продукция качественная. С начала 2021 года там закупаюсь, уже почти весь персонал знаю. Я бы и шесть звёзд вмазал. Заслужили, трудятся в поте лица и искренне улыбаются клиентам. Справляются со своей работой блестяще. Всем рекомендую
- Влад 😉
Магазин повседневного спроса. В магазине чисто. Наличие ценников радует, всегда можно посмотреть стоимость товара. Персонал отзывчивый, вежливый. Зона фруктов овощей товар качественный.
Припарковать почти невозможно. В том же здании суд, МФЦ - парковка в рабочие часы забита. А на обочине нельзя парковаться, висит знак, выхватил там штраф
Выбор товаров достаточный для первичной корзины покупателя. Продукты питания, бакалея, бытовая химия, и даже посуда. Недорогие сковородки. Персонал оценить сложно, общалась лишь с кассиром на кассе. Некоторые кассиры помогают открывать пакеты и распределить продукты (за что им огромное спасибо), а в основном обычное обслуживание. Качество товаров очень даже хорошее. Те же самые продукты что и в других сетевых магазинах, но цена на порядок ниже минус 20-30%. В магазине чисто и опрятно, часто вижу уборщицу в зале. Кассы тоже в приличном состоянии. Возле магазина имеется большая парковка.
Выбор товаров небольшой, но его вполне хватает для закупок. Что самое важное - это цена и качество продукции. Каждый раз удивляюсь, как товары высокого качества (например торговая марка "Светаево") могут стоить так дёшево. Однозначно совутею данный магазин как магазина формата "у дома".
Хороший выбор и хорошие цены, очень быстрое обслуживание, даже когда большая очередь. Все свежее, хороший разбор. Много чего из моей продуктовой корзины
Очень вкусные, свежие и дешевые товары. Приятно удивили цены. Вежливый и очень доброжелательный персонал!!! Таким сотрудникам надо платить приличную зарплату!!!
Продуктовый магазин, быстро разширяет колличество своих магазинов, тем самым делае ценовую конкуренцию более известным сетевым магазинам . Много товаров российских производителей
Уважаемые покупатели, особенно пенсионеры, проверяйте чеки! Я "подарила" кассиру 269руб за красный болгарский перец! Покупок было более чем на 3000руб.проверила только дома!
Таки посетил, - всё предельно местечково: парковка; проход в Чижик; планировка этого Чижика - напоминает запутанный подвал или бомбоубежище.
Да, побродив и не найдя спиртного, кроме пива, принялся искать сотрудника.
Тот приговорил: вина и крепче - нету.
Оляля! Специфика дислокации.
Магазин отличный. Всё свежее на просроченный товар не попадали. Тушенка Вернер,свинная, надо попробовать всем, сплошное мясо, минимум жира. Цены отличные
Магазин эконом класса, но в отличие от Светофора, все товары размещены как в обычном магазине, просто каждой категории по минимуму, но , в принципе, основные продукты питания и товары бытовой химии приобрести можно Всегда свежий и дешевый заводской хлеб, плюшки. Недорогая молочная продукция, сыр Фрукты-овощи только основное, но дешевле Пятёрочка или Дикси. Бывают акции на отдельные товары. Чисто.
Чистенький магазин. Удобно расположен, цены вполне съедобные. Ассортимент конечно ограниченный, но модно найти товар заменитель. Персонал доброжелательный, качество продуктов достойное.
Магазин с базовым набором sku,что бы прожить неделю. Адекватный персонал,цены в пределах разумного,бывают неплохие акции,просрочки не замечено. Альтернатива другим ритейлам,особенно если идти не далеко.
Отличный магазин. Чистый. Персонал вежливый, отзывчивый. С утра уже всё есть в наличии. Сотрудники на кассе очень культурные. Цены радуют. Все свежее. Хожу туда почти каждый день.