Чистый, светлый, хороший магазин, всегда свежие и качественные продукты, вежливые и приветливые продавцы. Подскажут, покажут, объяснят. Нет никаких проблем с возвратом товара, если не подошёл размер или не устроило качество. Очень вкусная молочная продукция, колбаса тоже очень неплохая, фрукты овощи хоть и небольшой ассортимент, но тоже надлежащего качества. Постоянно приходят новинки товаров для дома. Магазин радует, рекомендую.
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Приличный выбор молочных и мясных продуктов, овощей и фруктов. Несколько тесновато с тележками, но решаемо. Рекомендую к посещению.
быстрое и качественное обслуживание, продавцы быстро считают товар, и всегда помогут в выборе правильного товара. все большие молодцы!!!
удачи в продаже
Прекрасный магазин,товары всегда свежие,хорошего качества. Магазин чистый, ухоженный. Продавцы приветливые,улыбаются, вежливые. Ездим именно в этот магазин,хотя в другом районе живём.
Возникли вопросы по поводу работы данного магазина, пытался связаться хоть с кем то, но ничего не вышло… Горячей линии нет, в чат боте только заготовленные заявки, саму проблему не описать. На сайте в чат написал, сказали свяжутся в кратчайшие сроки, и этого тоже не произошло…. Характер вопроса был в безопасности сотрудников данного магазина!!!
Всегда ездим в этот магазин ,адекватные продавцы,кроме одной ,которая сидит с кислым выражением лица и буквально швыряет товары ,на кассе 15.06.2024 ,просьба провести профилактическую беседу с данным продавцом ,к сожалению незнаю ее ФИО ,по описанию внешности волосы темные ,канапатая ,темные глаза .Груба ,не вежлива ,швыряет продукты и чеки ,очень неприятно !научите продавца работать грамотно ,а не показывать свои недовольства !адрес Токарей 1
Типичный магазин товаров с низкими ценами, но не на всё, за минусом считаю отсутствие оплаты товара по QR - коду. А так вполне можно выбрать достойный товар.
Никогда не воровал и не собирался но за то что зашел в очках, стал подозрительно в затылок дышали за каждым вздохом наблюдали, хотя я первый раз пришёл к ним