Хороший магазин в шаговой доступности рядом с метро Выхино. В ассортименте хорошее слоёное тесто .часто беру для выпечки. Ассортимент достаточен для покупки стандартного набора : молочные продукты, свежее мясо и заморозка , крупы, пиво , овощи и тд. Цены ниже среднего. Свои производители. Сотрудники работают быстро. Очереди на кассе не допускают. Есть приложение в телефоне. Можно предварительно запланировать, что купить в конкретном магазине . Есть подъезд для машины
Эконом магазин в районе Выхино. Любим и обожаем местными пенсионерам. Цены действительно ниже. Хочется отметить персонал магазина, вежливые сотрудники подскажут где, что лежит . Отдельное спасибо Тагаевой Елене помогла без суеты в конце рабочего дня купить мне несколько коробок молока , разрешила , по верив на слово взять тележку для того чтоб отвезти товар к машине которая стояла далеко от магазина.
Выбор товара отличный! Качество неплохое! Персонал очень шустрый, большой очереди никогда нет! В зале чисто, аккуратно все разложено! Цены более чем приемлемые, очень приятные!
Удобно расположенный, чистый, магазин. С постоянно пополняется ассортиментом. Вежливые и внимательные продавцы. Демократичные цены на качественные продукты и напитки. Рекомендую к посещению.
Сеть уже завоевала популярность, но магазины оставляют желать лучшего...
Ассортимент товаров невелик, да и тут неразбериха полная.
Сотрудники внимательные и расторопные
Самый лучший магазин. Нет даже вопроса куда идти за продуктами и химией.. Чижик , всегда всё свежее, доступные цены, приветливый персонал, а что самое классное, что он теперь рядом с домом.
Хороший магазин. Один зал с продуктами, дальше проход в зал с заморозкой и зал с непродовольственными товарами. Ассортимент продуктов как во всех Чижиках. Мне нравится молочка и мороженое Светаево, неплохие консервы. По хорошим ценам чипсы.
О! Я лично в восторге! Магазин для непритязательных личностей. Все необходимое есть. Цены радуют, качество продуктов тоже. В сравнении с другими магазинами, не слезающими с экранов телевизоров, и, тем самым, включая в стоимость товаров рекламу, просто не сравнится! Рекомендую!
Отличный магазин. Всегда покупаю творог и сырки марки Светаево и очень довольна качеством. Этот магазин-отлично подходит, если не хочешь переплачивать.
Прекрасный магазин. Хороший персонал. Чистота и выкладка товара на высоком уровне. Цены на товар приемлемые, каждый найдет для себя нужный товар по хорошей цене. Рекомендую.
Радовались открытию магазина,да зря. Сегодня с приятельницей пошли в магазин"чижик" за покупками... И нас обсчитали. Посчитали мне два корма для кота вместо одного. Приятельнице посчитали 3 пакета корма для кота за 249 вместо 1 пакета. То есть обманули. Когда мы вернулись,они проверили по камерам. Убедившись вернули нам деньги ,но даже не извинились. Продолжили работу как ни в чём не бывало. Все кто ходит за покупками в этот магазин,берите чеки и проверяйте. Персонал обманывает на кассе.Вот только нас за пять минут обманули на 600 рублей за две минуты. Отсутствуют ценники на половина товара.
В целом магазин не плохой, мало персонала бывают большие очереди, наверное работодатель не хочет платить нормальную зарплату людям и из за этого так все происходит
Пользуюсь этим магазином с удовольствием. Спасибо что открылись и радуете людей своими вкусняшками. В удобном месте расположен, режим работы в самый раз!
Еду на дачу МО, и этот магазин ОЧЕНЬ Кстати. Для охлаждённых продуктов:-(колбасы, сл.масло, мороженное и т.д.) использую АККУМУЛЯТОР ХОЛОДА. Но здесь его в продаже не видел, может в будущем и появиться.
Магазин норм. , цены радуют, единственное что ценники надо поискать соответствующий товар, но тоже не хронический вариант, но советую быть внимательнее, скорее всего работники просто не успевают, т. к. быстро раскупаются некоторые товары
Закрываем глаза на товар на палетах - всё таки эконом. Но вот кассир-женщина - ее давно надо бы поменять. Хамка каких свет не видывал. Какне зайду в магазин - если она на кассе, так скандал с кем-либо. Рот не закрывается. Неприятная личность.
Не в первый раз обращаю внимание на просроченные продукты. Только убрали палеты с тухлыми яйцами, которые, мало того, что источали соответсвующий запах, над ними летали мухи. Сегодня опять была просрочка. Будьте бдительны.
Не всегда нравится обслуживание на кассе. Очень торопятся, покупки швыряют и требуют немедленно все сложить и одновременно расплатиться. Грубые и не тактичные женщины. Это портит все отношение к только что открытому магазину.
Магазин сам по себе хороший НО купили head and shoulders 800ml и она паленая которые продают возле метро !!!
Вроде супермаркет а продают не оригинальные товары🤦♂️
Как так то🤷♂️
Заморозка протухшая дважды!!!!!!!! попалась уже. Больше из холодильников ничего не берем. Цены приемлемые, но сервиса нет от слова совсем. Элементарно урны рядом с магазином нет.
Чижик радует. Бывал в двух - персонал работает на кассе просто с космической скоростью. Не касса тормозит, а покупатели за кассой не успевают складывать покупки. Молодцы!