Чижик

эмма миронова
Всё, что ежедневно требуется , в магазине есть, очень внимательные и вежливые продавцы, товары всегда свежие, цены, умеренные. А главное для нас, что рядом с нашими домами. Спасибо.
Жанна Б.
1 декабря 2024
Всё хорошо, но вот только один большой и жирный минус - разгрузка товара огромными фурами. Рядом школа и кода приезжает машина, приходится с детьми идти по проезжей части, того и смотри собьют. Многие вообще стоят и ждут, когда закончится сие мероприятие, т.к. боятся обходить машину по дороге, особенно бабульки. За детей страшно, которые без родителей идут из школы.
Нотик
Очень хороший магазин, всегда все свежее, вкусное, цены устраивают.Очень нравятся промышленные товары, и по качеству и по ценам.Хотелось бы чтоб так было всегда.
Никак
Оценка необъективна и я объясню почему: К самому магазину / работникам претензий нет, в магазине достаточно чисто, ценники присутствуют. Единица потому что сегодня объездила 3 чижика, с целью купить лапшу корейского производства. Проверила каждый чижик в приложении на наличие данного товара и что вы думаете ? Ни в одном магазине его не оказалось, зря объездила 3 магазина ваших. Ребят, как вы можете прокомментировать это? Зачем указывать в приложении, что у вас в наличии 21 штука, хотя по факту в магазине нет ни 1 ?
Мария Вышегородцева
14 сентября 2024
Хороший магазин.Ассортимент небольшой,но всё необходимое есть. Цены адекватные. Всегда чисто, персонал приветливый, шустрый. Конкретно в этом магазине не продают алкоголь и табак, т. к. рядом школа, и это плюс.
Светлана Фоломова
13 ноября 2024
Мне нравиться, каждый день есть скидки на определенный товар в приложении 20%, чистенько, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут найти нужный товар.
Андрей А.
17 ноября 2024
Был несколько раз, ассортимент средний, цены демократичные, магазин расположен крайне неудобно в плане парковки на автотранспорте.
МБОУ "Рыбновская ОШ №5"
28 мая 2024
Хороший магазин! Чисто, товары по демократичным ценам, но достойного качества. Ассортимент не очень большой, но все основные группы продуктов и товаров первой необходимости присутствуют.
Максмаким Одинцов
В магазинах чисто ! Вежливый персонал! Адекватные цены! Обратите внимание на мороженое рекомендую 👍
Telfir
10 января 2024
Приятный супермаркет немного необычного для меня формата, в магазине чисто, приятно там находится, новые бренды продуктов радуют, как своим качеством, так и ценой, хороший персонал, рекомендую.
Наталья ЯКУШОВА
22 августа 2024
В магазине чистота,в проходах не единого товара,все расставлено на полках. Персонал доброжелателен,подскажет где,что необходимо. Если народу много открывают дополнительную кассу. Качество товаров на уровне. Магазин рекомендую.
Светлана Росина
24 декабря 2024
Очень хороший магазин. Отличный персонал. Но можно было бы больше ассортимент.
Ольга Лобурь
16 октября 2023
Очень рада, что открылся рядом с домом. Демократичные цены, всегда чисто и на кассах нет очередей, потому что очень быстро обслуживают... Таких виртуозов, да во все супермаркеты! Бывают очень интересные товары, при чем по хорошим ценам. Персонал учтивый и доброжелательный. Всегда помогут и подскажут.
292973 Саматова
1 октября 2024
Супермаркет мне очень нравится, именно этот, который на дачной, обслуживающий персонал, просто класс. Единственное, овощи там не качественные, например, картошки, морковь и т.д.
сергей
14 сентября 2024
Адекватные цены, большой выбор товаров, приветливые продавцы.Чистый магазин.В последнее время товары первой необходимости покупаем в "Чижике".
светлана кольцова
2 апреля 2024
Когда приезжаю к маме ,захожу в "Чижик" на Дачной.Магазин приятно удивляет,как ассортиментом,так и ценами.Конечно , недалеко рынок,но в Чижике есть все необходимое на каждый день.
Нина Сорокина
19 августа 2023
Хороший магазин, продукция дешевле, чем в других магазинах. В основном есть вся необходимая продукция в небольшом ассортименте, а также галантерея. Всегда чисто и порядок. Продавцы приветливые.
Ольга Крюкова
19 сентября 2023
Прекрасный новый магазин с необходимой продукцией. Цены радуют, качество пока тоже. В летний период каждый день наслаждались вкуснейшим и недорогим мороженым! Регулярно ходим за покупками.
Анна Матюшина
7 сентября 2024
Отличный магазин! Очень шустрые и вежливые продавцы. Товар всегда свежий. В магазине чисто
Евгений Мартышин
27 ноября 2024
Все устраивает ни каких очередей кассиры работают быстро и вежливо в общем молодцы.
Соня Хемуль
12 июля 2024
Магазин хороший, мину 1 звезда за обслуживание на кассе касиры стоят болтают и не очень бысотпустили товар. Ассортимент продуктов отличный! В магазин приятно заходить.
Дмитрий Сухинин
19 августа 2023
Хороший магазин. Есть все необходимое по реально низким ценам. Особенно радует мороженное, недорогое и очент вкусное. На кассах приятные продавцы. На полках все ровно, без бардака. Очередей нет. Рекомендую
Светлана Ии
29 ноября 2024
Веселые, хорошие сотрудники, цены низкие, товар качественный
Александр Воробьев
6 июля 2024
Чистый м уютный магазин, персонал быстрый и вежливый, всегда помогут с выбором товара. Если не хотите стоять в очереди то вас точно сюда
Ряюков Олег
Отличный магазин, цены очень приятные, правда не хватает по больше жевачек😂, а то выбор маленький, персонал отличный, в магазине чисто
Татьяна Соколова
1 января 2024
Хороший выбор, низкие цены, приемлемая широта выбора, каждый найдёт, что ему нужно, качество товара не уступает дорогим продуктам, удобное расположение
Людмила Жданова
2 декабря 2023
Неплохой магазин, ассортимент не большой, но все необходимое есть. И недорого. Когда рядом - заходим с ребенком часто ))) Чижик нам нравится
Ирина Арцибасова
3 июля 2023
Хороший, чистый магазин. Продукты свежие, вкусные, дешевле, чем в сетевых. Мороженое изумительное! Ассортимент ещё не весь выставлен, т.к. магазин недавно только открылся. Рекомендую!
Алексей Жуков
19 ноября 2023
Магазин с качественными товарами, по приемлемым ценам. В последнее время очень актуальный формат. Больше всего нравятся молочные продукты и мороженное.
Елена Кудинова
22 декабря 2023
Отличный магазин, в шаговой доступности, всегда свежие продукты, цены приемлемые и вежливый персонал! Рекомендую!
Анжелика Кобелева
1 сентября 2024
Хороший магазин. Чистый, просторный, ассортимент хороший, цены адекватные.
Чёрный властелин
24 июля 2023
Отличный магазин, большой выбор продуктов. Цены адекватные. В магазине очень чисто, очень вежливый персонал. Желаю процветания донной торговой сети.
егор грязнов
30 октября 2023
Хороший магазин ! С низкими ценами и нормальным качеством, хороший добрый персонал! Но выбор у этого магазина не очень большой но это единственный минус!!
Маргарита Коготкова
6 февраля 2024
Чисто, разложен товар по местам, не надо битый час отыскивать ценники, всё логично расположено. Можно экономить на базовых покупках, пока цены ниже других магазинов этого ритэила
Ольга Дейкина
6 сентября 2023
Хороший магазин. Радуют цены. Понравился говяжий фарш "Вернер" и балык от этой же фирмы. Также нравятся сливки "Светаево" . За свою цену - очень даже ничего. Можно найти товары известных фирм по цене,значительно ниже,чем в привычных сетевых магазинах.
Светлана Васильева
6 октября 2023
Очень хороший магазин, вежливые продавцы. Чисто, аккуратно поставлен товар,всё ценники правильные. Спасибо за вашу работу и заботу о нас!!!
Алла Леликова
26 июля 2023
Хороший формат магазина у дома, отличная альтернатива всем непонятным магазинам по ул. Дачной, которые давно изжили себя как объекты торговли. Если что-то забыл купить , можно купить , сразу во дворе. Очень вежливый, молодой персонал. Основной поставщик продукции, Москва, Калининградская обл., и немного популярных брендов. Так держать👍. Я бы ярче сделала снаружи магазин , добавила фпактуры и цвета в уличную облицовку.
Антон
31 января 2024
Хороший выбор недорогих и качественных товаров, иногда бывают прикольные безделушки, электроника.
Елена Нигмонова
3 июля 2023
Отличный магазин, отличные цены !!!! Персонал замечательный! Мы очень рады, что открылся на нашей улице такой магазин!!! Буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо большое!!!
Егор
16 сентября 2024
Еды много, все дёшево и выгодно, место удобное есть парковка
Снежана Филиппкина
12 мая 2024
С учетом того ассортимента что представлен в сети тут не плохо. Как минимум всегда чисто, в овощах нет гнили. Молочку редко там покупаю но на проспок не натыкалась.
15 сентября 2024
Я проживаю в том же доме, мне 87 лет и я довольна обслуживанием ассортиментом, спасибо !
Oksana Akimova
12 декабря 2023
Очень миленький магазинчик. Всегда свежие продукты, на кассе очередей нет, обслуживают быстро. Спасибо большое.
Kaddafi1977
18 июля 2023
Не впечатлил. Ассортимент откровенно низкий. Всё то, что не относится к СТМ "щедрый год" стоит те же деньги что и в обычной пятерочке. По магазину. Проходы широкие. Витрины простейшие и явно "бюджетные", кое что и вовсе стоит на палетах. В разгар дня производится выкладка товара, что создаёт неудобства. Так что " улета" от посещения не получил.
Даша Заигрова
1 мая 2024
Низкие цены, но купила молоко, а у него срок годности выходил на следующий день, конечно, сама не доглядела, но обычно такие товары снимают за 3 дня до истечения срока годности.
Дмитрий Анатольевич
20 февраля 2024
Да, цены дешёвые, но очень скудный ассортимент, типа деревенского магазина, паркинг на 8 машин, всегда занято, если вы на машине , вам будет негде ее оставить, учитывайте!!!
Нина Медведева
15 августа 2024
Хороший магазин, адекватные цены, широкий ассортимент.
Юлия Афонина
16 августа 2023
Очень хороший магазин продавцы приятные мне нравится всем в этом магазине, цены вообще супер. Нам не хватает именно таких магазинов как Чижик
Алексей Ковальчук
1 марта 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и хорошим обслуживанием рекомендую
Вероника
26 сентября 2023
Нормальный продуктовый магазин,хорошие цены ,хорошо удобно рядом с домами ,доступно всем .