Всем привет. Чижик мне моя любимая женщина посоветовала в нашем пгт Рефтинский Свердловская область. Магазин приятно удивил ценовой категорией . Да и качество оказалось продукции несмотря на низкую цену очень приемлемо. Рекомендую данную сеть Чижик . Мне очень понравилось теперь я завсегдатай данной сети магазинов Чижик. Хочется поблагодарить персонал данной сети магазинов. Всегда приветливы добродушны к покупателю . Спасибо что вы есть!!!
Нам нравится ассортимент 🗂️ товаров, можно купить что нам надо: продукты питания, гигиенические товары, игрушки 🧸 для детей, очень нравятся рулеты (маковый и цитрусовый 🍊), спасибо за хорошее обслуживание 👍, рекомендую 🌹👌
Чижик хорош ровными ценами без всяких 0,99 копеек. Цены неплохие. Ещё не изучил полностью магазин. Выбор товара не сильно большой пока. Надеюсь, Чижик исправит эти недочёты и будет у него преимущество перед другими магазинами
Сравниваю Чижик в Северске и других городах: овощей и фруктов качественных мало и ценовая политика полезла вверх, а это магазин для малообеспеченных должен бы быть....масло и колбаса дороже
Надо не только темно серый с отрубями продавать,,,, а светло серый. ,, я задал вопрос этот, почему продают только тёмно-серый хлеб с отрубями, мне ответили в магазине на южный, что светло-серый, с отрубями-это ошибка производителя. А так нормально вроде бы
Рядовой склад магазин, с низкими ценами. В зале чисто. Персонал отзывчивый, рейтинг товаров в онлайн желает быть лучше. Их фирменную линейку не знаю, не пробовала