5+++++++!!!!!! Ассортимент очень большой на все группы товаров!!! Очень удобно все размещено, удобно подойти и взять! А про цены вообще отдельная тема!! Мясная продукция Вернер, просто бомба! Колбаса вкусная, тушёнка говяжья , как из детства!!!! Желаю всем сотрудникам достойной зарплаты и чтобы сеть магазинов "ЧИЖИК" как можно дольше радовал нас своими товарами
Уютный,чистый и удобно расположенный магазин. Ассортимент конечно не очень широкий, но спрос первой необходимости обеспечивает. Цены радуют на многие товары своим низким уровнем. Очень хорошо,что в Барнауле появился такой магазин.
есть товары бренды которые дешевле, но много товаров не известных и они все эти товары каждый квартал ростут в цене. то есть замануху сделали, а теперь будет так же как и в других магазинах. Но в целом пока еще цены не ровняясь можно ходить
Неплохой магазин, бренды неизвестные, но качество неплохое. Цены нормальные и довольно чистый магазин. Единственное, очередь на кассе. В остальном рекомендую.
Магазин хороший,только тем ,что можно некоторые продукты купить по дешевле. Но ,что не нравится,это то что работает до 21:00.Лучше конечно бы сделали до 22:00 или 23:00 желательно.
Очень порадовала молочная продукция "Светаево", вкуско и судя по этикеткам максимально натурально! Обязательно будем брать ещё. Остальная продукция вроде тоже нормального качества и цены приемлимы
На удивление магазин понравился. Чисто. Ассортимент не сильно большой, но есть что выбрать. На отдельные позиции цены демократичные. Есть собственная торговая марка.
Давно хотела посетить данный магазин (супермаркет), наконец добралась. Площадь магазина достаточная,но! Выбора нет практически, полки полупустые. Хотели хотя бы печенюшки к чаю купить,но очень скудный ассортимент...🤷🏻Цены как в обычных супермаркетах, это Магнит,Мария Ра, Пятерочка и другие.
Магазин находиться для пешеходов не удобно, нужно специально переходить улицу, где нет больше продуктовых магазинов. Ассортимент не большой и казалось что пусто, но мы были когда они открылись, может ещё не всё привезли.
Для автомобилей большая стоянка, выход из магазина на обе стороны, это удобно.
МАГАЗИН Чижик был открыт не так давно.Но зарекомендовал себя с лучшей стороны. Товары не залеживаются .разбираются в миг.потому что дешевле чем вдругих магазинах.Особенно Кофе.Сгущеное молоко.Фрукты и.т.д.
Отличный магазин по сравнению со всеми на 2500 тысячи можно купить три больших пакета здорового питания или на любой вкус очень ждал пока чиж к откроется в моем городе отличный магазин
Асортимент не большой , цены неплохие, качество товаров на высоте, если подходить к выбору с головой "как и в любом магазине"иногда можно заходить за покупками.
в удобном месте, рядом с домом. цены хорошие и качествео тоже. ассортимент не большой так как магазин только открылся, но я уверенна что скоро он там будет еще больше