Хороший магазин , чистый .Цены приятно радуют. Кассиры всегда вежливые , приветливые . Хочется сюда приходить еще . Единственное замечание , овощи не всегда свежие лежат. Частенько уставшие 😴. Но я их тут не покупаю .
Товары нормальные, но работает одна касса, нет рядом перехода на другую сторону дороги. Покупатели заходят в соседний магазин круглосуточный. Там можно купить пирожки, рыбку к пиву и ещё много чего по мелочи
Отличный персонал, руководителю Роману отдельное спасибо, всегда подскажет, поможет найти нужный товар, сообщить о скидках в магазине. Очень хочу отметить порядок в торговом зале, на полках и на кассе. Процветания вам и благодарных посетителей!
Очень хороший магазин! Выкладка - супер! Очень удобно для покупателей! Приятные продавцы! Чисто! По-домашнему уютно! Спасибо сотрудникам и управляющему за такой чудесный магазин! 👍
Очень люблю "Чижик", собственно и наш тоже. Никем не испоганеный товар по качеству. Который более нигде не найдëшь. Своё, самобытное, нигде не попадающееся. Чего не возьмёшь, стоит намного повыше (по качеству) других сетевых маркетов. А цена? Зайдите. Она Вас удивит, в хорошем и приятном смысле. Не проплачен. Чисто мое мнение и кстати моей супруги тоже. Выигрыш во всех вариантах, проверте.
Хороший магазин. Низкие цены, а главное тут ассортимент не маленький, бакалея, овощи, фрукты, молочка, консервы, конфеты, мороженное, мясо-фарш и даже игрушки. Иными словами можно раз в неделю закупаться типа сыр, йогурты, завтраки и всё такое по мелочи.
Из всех чижиков мне очень нравится этот магазин! Выкладка и раскладка товара очень удачная, большой выбор товара, приветливый персонал, чисто и удобно!
Приятно, что не далеко, удобно, можно и пешком дойти.
Внутри помещения чистые, уютные, ценники на своих местах, легко и быстро можно найти интересующий товар.
Приятно удивили
15 декабря 2024
Очередной отличный магазин, полки всегда наполняются продуктами, кассы работают от количества людей в очереди. Чисто, всегда есть тележки на входе, ценники соответствуют.
Хотелось бы видеть больше хозяйственных товаров в данном магазине, а так все отлично.
Магазин,с более низкими ценами на некоторые товары.Самые необходимые товары и продукты,по несколько наименований одного вида.расположение не очень удобное,но такие места обычно и выбирают из-за более дешёвой аренды.
Обыный магазин. Нормальные продукты ну а цены терпимые. И это всё что в нем более менее хорошее. Расположение магазина не очем на отшибе где то. Мальчик сотрудник вообще не какой. Да ещё и нетрезвый бывает. Это вообще из ряда вон. Ну а раз есть такие сотрудники о чем можно ещё говорить
Хорошая торговая сеть, цена качество одно из лучших предложений.
Lesya lesli
26 января 2024
Просторный магазин. Новый после ремонта. Ассортимент товаров радует потребителей . Цены как везде,что то выше по цене,что то ниже.
Большая парковка перед магазином.
Прихожу сюда, как в СССР, за любимыми товарами по СТАБИЛЬНОЙ ЦЕНЕ. Качество устраивает. Если не начнут сильно экспериментировать с качеством и ценами, то я верный покупатель надолго