Ничего общего с грузинской кухней нет. Более отвратительной грузинской кухни в Санкт-Петербурге мы не встречали, а ходим часто именно в заведения с кавказской кухней. Сервис тоже на кое-чего просто нет. Официантки наглые и хамоватые! Не рекомендуется
Доброе утро) недавно посетили это заведение,захотелось именно грузинскую кухню))) не были здесь два года,,,очень все понравилось!!!! Просто замечатально,узнала ,что можно и на вынос,,,на днях поеду опять,спасибо,здорово!!!!🤣🤣🤣🤣
Ужасно, шашлык очень сухой и пережаренный и сырая свинина, и что интересно шашлык как буд то на микровалновке согрели местами холодный. И очень большая просьба прощу принять меры с афицианткой ТАТИА. Очень грубая девушка. На мои вопросы почему не вкусный шашлык , ответ был что вы хотели это фудкорд.
Просто отвратительные и хамские официанты!!! Сегодня девушка-официантка грубила и заставляла нас сесть за другой столик?! На наше не согласие оскорбляла нас. С возмущениями ушла. Но через некоторое время опять подошла и продолжила нас прогонять! "Вы что в ресторане что так долго сидите" Это вообще что такое??? На мои слова про вызов охраны говорит " вызывайте кого хотите, мне СВОИХ людей надо посадить". Научите сотрудников вежливости. Раньше я ходила в ваши рестораны часто, но после такого больше к вам ни ногой! И друзей отговорю. МИНУС 5 ЗВЕЗД ВАМ!!!
Полный негатив от посещения. Заказ приняли без проблем. Но все работающие в данном заведении почему то тусовались перед кухней на виду у всех посетителей и ржали в голос так, что слышно на улице было. Хотелось скорее уйти.
Ужасное место! Стол серверуют по просьбе. Просишь принести салфетки, лаваш, самим не догодаться. Хинкали подали как пельмени, один лопнул. Официант все время шмыгал носом. Больше туда ни ногой! !!
Хачапури бесподобные! Вино очень вкусное! Спасибо большое!
Мария
8 августа 2019
Еда вкусная,но официант по хамски себя ведет,просто отвратительное впечатление! И это уже не впервый раз.Нужно уже уволить его и поставить на место более компетентного человека,который разбирается как общаться с гостями.