Этот магазин любят взрослые и дети. Нравится, что очень большой выбор канцелярских товаров, от милых блокнотиков до настенных календарей, и учебных пособий, типо карта мира, небесных созвездий и т.д. Так же огромный выбор книг в самых разных переплетах, жанрах, и форматах. Ещё можно найти ценные и редкие книги, в разных переводах, например такую книгу как Библия. Тем более в ней самой написано, что те, "кто знаком со Священным Писанием, которое может наделить мудростью" станут только лучше и умнее. Рекомендую этот магазин каждому!
Хороший магазин, есть всё необходимое для занятий спортом, хороший выбор одежды, только в кассе, всегда один человек и всегда очередь
Артем Ш.
29 июля 2024
Удоьное расположение, ннвероятно удобная раскладки книг по жанрам! Продавцы - более чем приветливые и компетентные!!! Да и детям нсть что купить! Вообщем, все очень классно!!!
Хороший ассортимент, в том числе и под заказ, бывают книги с хорошей скидкой, персонал вежливый и всегда ответит на все вопросы, а еще неплохой выбор канцелярии и товаров для творчества - думаю, в принципе, как и во всех магазинах сети
Хороший книжный магазин. Даже если никакой конкретной книги не ищу, всегда захожу просто посмотреть новинки, когда попадаю в этот торговый центр. Кроме книг, есть разные смешные подарки, товары для поделок в школу. Продавцы внимательные, разбираются в современной литературе.
Выбор книг большой. Бывают акции, можно купить с хорошей скидкой. Есть дополнительные товары. Персонал приветливый. В зале чисто. Очереди на кассе нет.
Анна Ануфриева
21 ноября 2024
Цена очень высокая, к сожалению. Но выбор мне здесь нравится.
Ю
Юлия Верховенска’я
3 июля 2024
Прихожу посмотреть книжки,но покупать здесь не советую- всё втридорога,лучше в онлайн купить то,что понравилось в магазине
Персонал работавший 06.03.2021 крайне разочаровал. В первый раз когда зашли в магазин и бродили там 10-15 минут никто не соизволил подойти и поинтересоваться о помощи в выборе, все трое дружно болтали и смеялись около кассы на весь магазин. Позднее мы всё же решили зайти ещё раз и купить ручку "Parker", и вот тут начинается самое интересное. Когда обратилась к консультанту, он даже не соизволил поднять попу со стула и отвечал сидя, когда я попросил его показать ручки поближе, он пару раз их уронил об витрину, позже немог внятно обьяснить различие между шариковой ручкой и роллером. Затем когда было принято взять шариковую подарочную ручку "IM BLACK CT". Продавец не мог найти от коробки верхнюю часть, затем он начал "засовывать" ручку в коробку от коллекции "Urban", при этом уверяя что разницы никакой нет. После того как ему было сказано о серийных номерах на нижней части коробки и верхней, то он доказывал что это не они, и только после того как ему ткнули в лицо этим номером, последовала тишина. Считаю что данные действия крайне не профессиональны, и могут навредить ему.
В итоге вывод:
1. Персонал не знает продукт.
2. Нет внимания к клиенту.
Добрый вечер. Была возмущена сегодня. Не принемают свои же накопительные карты в магазине через приложение Stokard . Внятно рассказать почему продавцы не могут. Просто говорят что нельзя.