Раньше иногда пользовался, в принципе устраивало, но в последнее время если это мойка, то я Мойдодыр, сколько понтов что все занятые, если к этому времени добавить время которое записывали в компьютер будет больше чем сама мойка .
Качество мойки на фото, смысла в такой я не вижу, за что берут деньги не знаю, это мойка с пеной все как обычно, хорошо что не протирали, а то грязью бы ободрали и поцарапали весь кузов, сфоткал, надеюсь Яшке пролезет, на улице грязюка, поэтому возвращаться и общаться не вижу смысла и нет никакого желания, как и в будущем пользоваться этой мойкой..
Выезжая чуть не вырвал антену на крыше, а мойщица стоит ухмыляясь типа ниче такого антена просто.
В общем не стоит оно этого
Саня просто легенда , отвез свою малышку Cadillac Escalade так вот мне мне ее отполировали до блеска и салон помыли от крови отчистили вопросов не задавали.
Была сегодня на обслуживании. По записи все вовремя. Был комплекс 2х фазный, салон , багажник и полировка пластика. При выезде оказалось, что подстаканники в панели и в дверях были оставлены без внимания…Также проемы не протерли. Полировка заднего проема пластика тоже не выполнена. Окна были в разводах. Мойщик вышел. Указала ему на недочеты. Загнала авто повторно. Опять протерли салон уже вместе с администратором. По выезду были изменения, но все таки не до конца протерты окна, пластик на двери и пластик в проеме остались без внимания по прежнему, но уже некогда было исправлять, так как все действие затянулось по времени и хронология моих планов на день была нарушена. При общении с мойщиком уловила запах алкоголя… Очень неприятно, конечно. Три звезды за мойку кузова, его помыли хорошо только верхнюю часть, а вот про нижнюю часть бампера забыли… В общем, не советую там мыться.
Записавшись заранее, не пришлось стоять в очереди. К моему автомобилю отнеслись с должной тщательностью, помыли качественно. Огорчило, что некоторые детали остались без внимания, а при за
Мыли в субботу,верх+салон.мало того что цена 800р у них уже,так ужасно помыли.несколько лет только тут мылись, в районе 500р стоило.теперь за 800,ещё и всё в разводах, где то вообще не тронуто.сами потом с тряпкой вокруг и внутри вытирали. Больше туда ни ногой!
Мойка замечательная, администратор Татьяна очень вежливая, всегда всё объяснит, чётко знает свою работу. Мойщики молодцы, делают свою работу качественно. Очень советую эту мойку.
Мойка днища, кузов
К мойке днище вопросов 0, да и придираться особо там не к чему.
Мойка кузова отврат. Работник торопился, остались кругом разводы, пена в уплотнительных для багажника
Меня лично полностью устраевает и обслуживание и качество работы автомойки! Во первых: скачала приложение, выбрала дату, время, необходимые услуги и спокойно приехал к назначенному времени,в очереди уже не стоишь! Во вторых: очень качественно делают свою работу! Всегда приятно садится в чистенькое авто после их мойки! Есть диван, где можно подождать. В общем советую!
На днях заезжал сюда. Помыли немного дольше, чем в других автомойках, но очень хорошо и качественно. Администратор (забыл имя парня) хорошо рассказал про все услуги, предложил чистку салона, после которой остался лишь доволен.
Здравствуйте🙋 спасибо огромное работникам автомойки и администратору Владимиру. Всё очень понравилось, отношение к каждому клиенту и подход по отношению к своей работе добросовестный и ответственный. .
Очень много лет не заезжал на эту а\м. К моему удивлению, ничего не изменилось: ни человеческое отношение к клиентам, ни качество обслуживания. Всё более чем прилично. Остался очень доволен. Спасибо сотрудникам! Да, а\м не в стиле хай-тек и, может даже, неказиста, но вы за этим едете в такое место? Однозначно рекомендую к посещению.
Запись через приложение, очень удобно, не надо стоять в очереди. Хотя видимо многие об этом не знают. Цены более чем демократичные. Моют в целом нормально, иногда надо дотерать за мойщиков, но думаю так везде.
Автомойка что надо, мойщики не плохие, мой племянник мыл свой автомобиль в этой автомойке. Мойка получилась качественной, в следствии чего оцениваю работу - высший балл.
Мойка на уверенную 2. Года полтора назад стал клиентом. Но вскоре крайне утомило низкое качество и необходимость постоянно проговаривать, что необходимо подкрылки, пороги помыть, не заливать панель и руль водой при мойке верха. Хотя удобная мойка, есть зона отдыха. И вот пол года там не был (хотя так и не нашел в этом районе норм мойки) проезжая мимо снова заехал. Итог: подкрылки не мыты, пороги не мыты, брызговики, низ бамперов так же. Кузов в разводах и пятнах не отмытых. Заднии ковры перепутаны местами (в поздний вечер опять это проговаривать не сил ни желания не было). Лучше бы вообще не мыл машину! Крайне не рекомендую эту мойку!