Обратился к менеджеру в соц. сети, чтобы записаться на установку ПТФ на Гранту по их «акции». В ходе недельного диалога выяснялось что цена изменилась в большую сторону. Я понадеялся на одну сумму указанную ранее, купил все необходимые детали для установки. На что было написано, что нужно посмотреть сначала машину мастеру, для понимания установки. Я же не Мазерати, чтобы смотреть. Как то устанавливали сигнализацию давно. Тоже был вопрос по цене. Немного, да приклеивают. Видимо такая политика компании.
Отличный выбор организации которая имеет опыт установки доп оборудования на авто ! Огромный стаж и опыт работ по установке музыки , сигнализации , большой выбор доп оборудования для путешествий ! Продажа , установка и сервис в одном месте! Удобное расположение
Быстро, качественно, вежливо! Установили охранную систему на авто, позвонили за час до готовности, как и обещали. Всё показали-рассказали как пользоваться. Пригласили обращаться, если возникнут вопросы - не бросают клиента в свободное плавание после оплаты услуги! Спасибо!
Установили сигнализацию очень доволен профессионализмом персонала, качеством выполненных работ и доброжелательностью. Отдельное спасибо Руслану, специалисту по установке. Спасибо, теперь по всем таким вопросам только к вам. Советую всем, останетесь довольны!
Было бы всё идеально, если бы все мастера были хорошими, а то один мастер идеальный, а второй помоложе, оказывается делает всё спустя рукава и после молодого приходится ездить переделывать, терять время и деньги. Вывод: были бы здесь все мастера хорошие, цены бы вам не было
Профессиональное обслуживание большой спектр услуг
Павлов Николай
20 февраля 2023
Был на установке сигнализации. Записывался по телефону без посещения. Порекомендовали отличную сигналку, с управлением со смартфона. Сделали отлично, провели обучение. Однозначно рекомендую.
Заказывал фаркоп. Рассказали и объяснили разницу между производителями. Сделал предоплату, по приходу отзвонились согласовать день установки. Качество установки, сертификат для предъявления!
Супер ателье!!!! Тонировка, шумка, все радары-писалки, багажники на крышу, только тут!!! Дешево и качественно!! Рекомендую
Александр Я
3 ноября 2022
Обращались два раза, на установку фаркопа и на установку сигнализации с автозапуском. Оба раза впечатления положительные. Вежливые и ответственные и мастера и администраторы. Видно что организация дорожит своей репутацией. Рекомендую и если что-то понадобится обращусь ещё.
Устанавливал регистратор с радар-детектором (скрытая установка). Сделали качественно и очень быстро! Также планирую установить в данной организации магнитолу...
В чистом звуке грамотные консультанты, но по ценам купил простую магнитолу и комбо устройство(регистратор, радар) в Автолиге которая по времени работает дольше. В акссесуарах много интересных для украшения автомобиля вещиц.
Привёз в Чистый Звук уже вторую свою машину! Как всегда, сделали все четко и быстро! Ещё и на акцию попал и замок на рулевой вал установили бесплатно! Выражаю благодарность мастеру Ивану за работу, а Вячеславу за индивидуальный подход! Успехов и процветания компании!
РЕЗЮМЕ. Очень хорошее место, чтобы получить от звука то, что нужно.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. Мне понравился мастер, который настраивал мне аудиосистему - всё по делу, размеренно, настроил так, что даже я, придирчивый к звуку, езжу год и не хочу ничего добавить/убавить/подкрутить. Шикарно!!!
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ. Надо бы, конечно, собственнику уже вложиться в ремонт, а то атмосфера "привет из девяностых", да и ассортимент в магазине не ахти...
Устанавливали сигнализацию на новый авто, поставили кое как на скорую руку. При обращении к приемщику с претензией практически был послан подальше. По письменной претензии пришел адекватный сотрудник, выслушал, со многим согласился, записал на повторный приезд в удобное время и все исправили. В общем при желании умеют делать, но по "умолчанию" похоже делают кое как.
Очень грамотные установщики, ставлю тут не первую сигнализацию, довольна.
4 апреля 2019
Очень приятные молодые люди. Подскажут, расскажут. Всё по-доброму! Без всяких левых фраз. Всё чётко, всё по делу! А конкретно, спасибо Руслану за консультацию и работу!