Чистый Звук

Михаил Зотов
10 октября 2022
Обратился к менеджеру в соц. сети, чтобы записаться на установку ПТФ на Гранту по их «акции». В ходе недельного диалога выяснялось что цена изменилась в большую сторону. Я понадеялся на одну сумму указанную ранее, купил все необходимые детали для установки. На что было написано, что нужно посмотреть сначала машину мастеру, для понимания установки. Я же не Мазерати, чтобы смотреть. Как то устанавливали сигнализацию давно. Тоже был вопрос по цене. Немного, да приклеивают. Видимо такая политика компании.
саша мих
2 июля 2023
Всё очень понравилось,качество на высшем уровне,все объяснили показали.Устанавливали сигнализацию СтарЛайн а93
Жули К.
3 февраля 2024
Реальная цена а не завышенная, как в другом месте. Муж ставил сигнализацию . все супер. советую.
Иван Дыгданов
26 ноября 2021
Отличный выбор организации которая имеет опыт установки доп оборудования на авто ! Огромный стаж и опыт работ по установке музыки , сигнализации , большой выбор доп оборудования для путешествий ! Продажа , установка и сервис в одном месте! Удобное расположение
4 июля 2022
Быстро, качественно, вежливо! Установили охранную систему на авто, позвонили за час до готовности, как и обещали. Всё показали-рассказали как пользоваться. Пригласили обращаться, если возникнут вопросы - не бросают клиента в свободное плавание после оплаты услуги! Спасибо!
Алёна Волкова
11 февраля 2023
Покупала чехлы в машину в подарок мужу. Отличное обслуживание, всё показали, рассказали, помогли выбрать! Работают быстро, ждать не пришлось.
Игорь
27 января 2022
Установили сигнализацию очень доволен профессионализмом персонала, качеством выполненных работ и доброжелательностью. Отдельное спасибо Руслану, специалисту по установке. Спасибо, теперь по всем таким вопросам только к вам. Советую всем, останетесь довольны!
Юрий Воронин
8 марта 2024
Вежливый персонал. Оперативно решили проблему
Ирина
3 сентября 2022
Было бы всё идеально, если бы все мастера были хорошими, а то один мастер идеальный, а второй помоложе, оказывается делает всё спустя рукава и после молодого приходится ездить переделывать, терять время и деньги. Вывод: были бы здесь все мастера хорошие, цены бы вам не было
Все на уровне
Алексей
17 июля 2023
Всё понравилось, компетентная консультация, отличные специалисты.
Наталия Петрова
24 декабря 2023
Профессиональное обслуживание большой спектр услуг
Павлов Николай
20 февраля 2023
Был на установке сигнализации. Записывался по телефону без посещения. Порекомендовали отличную сигналку, с управлением со смартфона. Сделали отлично, провели обучение. Однозначно рекомендую.
Валерий Тонков
20 декабря 2023
Установка, поддержка сигнализаций, отличное качество.
Марк Кесарев
8 января 2022
Остался очень доволен! Сделали все быстро, и даже сверх плана. По деньгам не дорого. Качество супер. Рекомендую всем! Расположение тоже удобное.
Вадим М.
2 июня 2022
Заказывал фаркоп. Рассказали и объяснили разницу между производителями. Сделал предоплату, по приходу отзвонились согласовать день установки. Качество установки, сертификат для предъявления!
Алексей Муханов
24 января 2022
Супер ателье!!!! Тонировка, шумка, все радары-писалки, багажники на крышу, только тут!!! Дешево и качественно!! Рекомендую
Александр Я
3 ноября 2022
Обращались два раза, на установку фаркопа и на установку сигнализации с автозапуском. Оба раза впечатления положительные. Вежливые и ответственные и мастера и администраторы. Видно что организация дорожит своей репутацией. Рекомендую и если что-то понадобится обращусь ещё.
Александр Волков
27 декабря 2023
Сделали всë в срок и качественно.
Алексей К.
23 апреля 2022
Несколько раз обращался для установки звука, камер заднего вида. Всё сделали хорошо. Молодцы. Единственное, запись бывает через неделю...
Олег Анпилогов
8 декабря 2022
Очень здорово, ребята знают свое дело и хорошо помогают другим людям
Юрий Киналь
9 октября 2021
Устанавливал регистратор с радар-детектором (скрытая установка). Сделали качественно и очень быстро! Также планирую установить в данной организации магнитолу...
Елена Логунова
6 мая 2022
Благодарю за помощь Алексея!!! Рекомендую, качественно и быстро работают.
Алена Крайнова
22 марта 2023
Ставила новую магнитолу и камеру заднего вида, отличная работа мастера!
М.а.
25 августа 2022
Спасибо огромное илье.очень быстро решил проблему с белком сигнализации
Вадим К.
12 декабря 2023
Хорошее отношение к клиентам
Андрей Корелкин
6 декабря 2022
Специалист бымтро нашел причину неисправности.Я очень доволен
lazarev-summit@mail.ru
8 мая 2020
В чистом звуке грамотные консультанты, но по ценам купил простую магнитолу и комбо устройство(регистратор, радар) в Автолиге которая по времени работает дольше. В акссесуарах много интересных для украшения автомобиля вещиц.
Стас Карпов
8 сентября 2022
Грамотно, чётко и по делу, более 15 лет покупаю аппаратуру у них
Дмитрий Александрович
16 декабря 2021
Отличный установочный центр, хорошие мастера. Цены правда кусачие
Yuri Fokin
31 июля 2023
Профессионалы, рекомендую!
владислав голицин
7 апреля 2022
Вежливые сотрудники. Хорошо быстро качественно.
Александр Куннов
25 сентября 2020
Привёз в Чистый Звук уже вторую свою машину! Как всегда, сделали все четко и быстро! Ещё и на акцию попал и замок на рулевой вал установили бесплатно! Выражаю благодарность мастеру Ивану за работу, а Вячеславу за индивидуальный подход! Успехов и процветания компании!
Роман Емельянов
6 сентября 2021
Хорошая организация, два раза ставил сигнализации все отлично, рекомендую.
prostomob
12 февраля 2022
Добротное заведение, по допоборудованиб умеют работать и не боятся пробовать найти решение нестандартных задач.
Лев Владимирович
26 сентября 2023
Хорошие ребята)
Иван М.
24 марта 2021
Отличный сервис, качественно выполняют работу, мастер Анатолий, рекомендую
ЕЛЕНА Евграфова
22 ноября 2023
Хорошо делают
TEODO.ru
29 июля 2019
РЕЗЮМЕ. Очень хорошее место, чтобы получить от звука то, что нужно. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. Мне понравился мастер, который настраивал мне аудиосистему - всё по делу, размеренно, настроил так, что даже я, придирчивый к звуку, езжу год и не хочу ничего добавить/убавить/подкрутить. Шикарно!!! ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ. Надо бы, конечно, собственнику уже вложиться в ремонт, а то атмосфера "привет из девяностых", да и ассортимент в магазине не ахти...
Роман Попов
13 октября 2021
Отличный сервис,разнообразие товара по специфики.
20 ноября 2022
В этом магазине вы сможете найти все!
Г
Григорий Доможилов
29 июля 2019
Устанавливали сигнализацию на новый авто, поставили кое как на скорую руку. При обращении к приемщику с претензией практически был послан подальше. По письменной претензии пришел адекватный сотрудник, выслушал, со многим согласился, записал на повторный приезд в удобное время и все исправили. В общем при желании умеют делать, но по "умолчанию" похоже делают кое как.
Дмитрий Александрович Лазукин
22 июня 2022
Зал ожидания для клиентов просто чудо-чудное😀
Алексей Шиткин
4 декабря 2019
Большой выбор автомобильной музыки и аксесуаров . Квалифицированные менеджеры. Свой сервис по установке автомузыки.
Михаил Шебаршин
13 декабря 2021
Всё быстро и четко. Отличное место!
Владимир Тимофеев
19 апреля 2021
Очень грамотные установщики, ставлю тут не первую сигнализацию, довольна.
4 апреля 2019
Очень приятные молодые люди. Подскажут, расскажут. Всё по-доброму! Без всяких левых фраз. Всё чётко, всё по делу! А конкретно, спасибо Руслану за консультацию и работу!
Василий Момот
8 января 2022
Отличный сервис! Всём советую!!
Артем
24 августа 2020
Все сделали быстро и в срок. Но цены не эконом. Зато качественно.
Алексей
6 сентября 2020
Грамотный персонал, мастера на +5 , приемлемые цены.