Заказывали кондиционеры в организации «Чистый воздух», сотрудники вежливые, компетентные, подсказали какие кондиционеры лучше, где их удобнее расположить в комнатах, и самое главное все это происходило удаленно, даже не пришлось ехать в офис. Монтаж проходил в два этапа, все без проблем, без заминок, ребята монтажники мастера своего дела. Однозначно рекомендую данную организацию!
Сам офис даже вживую не видела, все обсудили дистанционно. Ситуация была нестандартная, Александр сориентировал, как удобнее все расположить, помог с выбором кондиционера. Обо всем договорились, забили дату монтажа. Впоследствии у них освободилось окошко на пораньше - и я стала счастливым обладателем кондиционера даже ранее установленного срока. На самом монтаже не присутствовала, ребят принимал молодой человек. Делился своими положительными впечатлениями) Порекомендовала их уже всем знакомым, кто задумывался об установке кондиционера
Заказывали установку кондиционера, все быстро и грамотно. Менеджер Александр грамотно проконсультировал и дал советы. Ребята установщики тоже молодцы, все быстро и оперативно, а главное очень чисто, так как ремонт был сделан.
Покупала в офис кондиционер в данной компании и установку заказывала там же. Цены на оборудование и монтаж приятные. Установка была сложная, в другой организации отказали. Ребята справились отлично! Профессионально и быстро. Потом устанавливала дома три кондиционера. Все четко, по графику, быстро, вежливо. Приятно общаться с профессионалами и без лишних слов. Однозначно рекомендую!
Заказывал кондиционеры в частный дом. Очень доволен компанией. Помогли выбрать нужные варианты кондиционеров. Показали схематичный проект установки. Всё объяснили. Спасибо огромное за оперативность! Инженеры установщики молодцы, всё сделали быстро и чисто. Огромное спасибо!
Купил кондиционер в компании Чистый Воздух, офис посещал лично. Александр помог разобраться и выбрать нужную модель, сразу заказали монтаж. Накануне Александр вежливо напомнил о времени монтажа. Ребята монтажники вовремя приехали, быстро и аккуратно всё установили и объяснили как пользоваться. Однозначно рекомендую компанию Чистый Воздух.
Покупал кондиционер в данном магазине,персонал очень вежливый,все рассказали ,подсказали.
Работа выполнена в указанные сроки,все выполнено профессионально,качественно!
Работой доволен,рекомендую!!!
Нужно было установить кондиционер, очень грамотно проконсультировали. Удаленно по отправленным фоткам рассказали все моменты по установке, обсудили варианты по местам установки с 3D визуализацией, через ватсап прислали видео. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Заказывала установку кондиционера в Чистом воздухе. По телефону получила консультацию, выбрали марку и модель. Заключили договор не посещая офиса. Оплата по QR коду. Мастера вежливые, приветливые. Монтажные работы произвели быстро, аккуратно. Остатась очень довольна результатом!
Второй раз заказываю в этой фирме кондиционер. Потому что, там работают профессионалы. Всё подобрали, в удобное для меня время установили. Быстро и качественно.
Качество и профессионализм на всех этапах работы - от консультации и помощи в выборе до проверки на месте установленного оборудования. Мастера своего дела. Рекомендую.
Выражаю большую благодарность руководителям и мастерам фирмы "Чистый воздух".Давно не встречала такого внимательного отношения. Все чётко, точно в срок, учитываются все запросы. Устанавливала два кондиционера:быстро, в удобное время, чисто, подробная консультация. Работой очень довольна и всем рекомендую. А фирме - дальнейшего процветания на благо наших жителей!
Пришла в "Чистый воздух" выбрать кондиционер для квартиры. Я в них совсем не разбираюсь, помогли сделать выбор по всем моим запросам. К сожалению, желанную модель не смогли доставить, но очень быстро подобрали замену, которой я в итоге очень довольна. Установка-отдельный вид восторга - после себя оставили чистоту, нигде ничего не испортили, что очень важно, потому что в квартире чистовая отделка, никаких проводов не торчит. Отдельный респект за скорость- 1.5 часа и все готово. Спасибо большое за проделанную работу !!!
Ребята от менеджера до установщиков, профессионалы своего дела. Все рассказали как лучше сделать. На сайте, заказали кондиционер. Подобрали удобное время, очень быстро. Самое главное вообще никакой пыли и мусора.Спасибо большое. Теперь жара не страшна.
Заказывал кондиционер с установкой, менеджер все хорошо обьяснил, какой лучше взять в моем бюджете. Так же помог выбрать месторасположение кондиционера, чтобы монтаж стоил адекыатных денег. Монтажники приехали даже раньше назначенного времени, поставили все быстро, аккуратно (пыли не было совсем). Показали как пользоваться и обслуживать. Спасибо, буду обращаться еще.
Долго выбирала кондиционер в разных организациях,но остановилась на компании "Чистый воздух".Дистанционно проконсультировали,что для меня очень важно,не пришлось никуда ехать.установка прошла быстро, и что не менее порадовало,все осталось чисто после установки!спасибо вам за сервис и хороший кондиционер!
Добрый, заказал кондиционер с установкой. По срокам все устроило. Менеджер перед приездом еще раз уточнил время. Приехали вовремя, монтажники молодцы. Качественно и аккуратно (без пыли, используют пылесос) установили кондиционер. Очень доволен работой. Еще раз молодцы, спасибо.
Нашел эту компанию по рекомендации. Сообщили, что ребята ответственные и пунктуальные.
Я связался с сотрудником компании Александром. Прислал ему фотографии помещения. По фотографиям он смог наметить план монтажа кондиционера. Также он помог мне подобрать подходящий для моей площади кондиционер.
Монтажники пришли точно по времени, произвели установку кондиционера за 2.5 часа. Были вежливы и охотно отвечали на вопросы.
Спасибо компании за качественную услугу!
Установили 2 кондиционера, проконсультировали перед установкой, помогли сделать выбор приборов, мастера все выполнили в срок, аккуратно и четко, вежливые, мы довольны!
Обратились в организацию по рекомендации. Очень быстро подрали необходимый вариант кондея по потребностям и бюджету. Установщикам тоже большое спасибо, грязи никакой, установили быстро. Спасибо.
Данную компанию нашла через знакомых знакомых и абсолбтно довольна выбором, начиная от звонка и выбора сплит-системы, до ее установки. Помогли выбрать сплит-систему, назначили день, приехали минута в минуту))) установили за полтора часа, без единой пыли в выбранном мной месте. Выражаю огромную благодарность за приятное сотрудничество)))
Редко пишу отзывы, но здесь уж не мог пройти мимо. Впервые в жизни ставил кондиционер, посему в принципе не было понимания как это происходит. И самок крутое в том, что я просто заказал установку и... всё, теперь пользуюсь кондеем:)
Очень вежливый персонал, начиная от заказа услуги, до самого монтажа. Даже еще в процессе переписки помогли выбрать, где поставить кондей по фотке комнаты, где пойдут шланги и тп.
Сама же установка тоже оказалась довольно быстрой, всего примерно за 3 часа.
При этом, на месте решали возникающие вопросы, которые появлялись в процессе установки.
И отдельный очень приятный бонус, что абсолютно никакого мусора! Прям красота.
Так что, всем рекомендую, и сам определенно обращусь ещё тк в планах поставить новый, плюс наверняка кондиционеры нужно будет обслуживать.