Вызывали клининг после косметического ремонта в трешке 74 метра в Ясенево.
Приехала бригада из трех человек, с оборудованием, пылесосом и лестницей.
Строительной пыли много не было, но грязь все равно была основательная. Все пропылесосили, помыли, внутри шкафов протерли и стены прошли какими-то специальными тряпками собирающими пыль. Девочки молодцы, не торопились, делали хоть и долго, но основательно, даже окна и балкон с двух сторон помыли хоть и зима на дворе. Компанию однозначно рекомендую.
Выехали жильцы и понадобилась уборка, перед новой сдачей. Поставила задачу для клининговой компании. В первую очередь, это кхня. Вся в жиру, шкафчики заляпаны, духовку по ходу, год не кто внутри не мыл. Ну в общем по всей квартире примерно так. Убирались две женщины: Ольга и Лена.Все моющие средства у них с собой, так же как и разные тряпочки и т.д. Часа четыре работали.Все отлично. Однозначно рекомендую.
Осталась довольна результатом уборки. Все сделали быстро и качественно, без болтовни (был такой опыт).
После уборки грязи и пыли по углам не замечено. особенно порадовала кухня, давно там не генералила. У них все с собой, что для меня тоже плюс.
Никому не советую обращаться в эту якобы клининговую компанию, на сайте написано, что приедут в тот же день, что и заказ уборки, что приезжают славяне со всеми необходимимы средствами и устройствами, по факту два узбека семья в хиджабах, убрали отвратительно, ни ящики, ни пол, ничего не протерли, одно разочарованние и деньги на ветер!!!
Осталась довольна после уборки. Все сделали быстро и качественно, без болтовни (был такой опыт).
После уборки грязи и пыли по углам не замечено. Особенно порадовала кухня, давно там не генералила. У них все с собой, что для меня плюс.
Заказывала генеральную уборку квартиры. Осталась очень довольна результатом! Огромная благодарность Майе и Азе! Они настолько добросовестные и ответственные сотрудники компании Чистая сила, с такими приятно иметь дело и доверить свое жилье! Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию! Буду заказывать еще! Спасибо!)
Ю
Юлия Дон
22 января 2020
Обратилась по поводу уборки открытого балкона, залитием испачкали соседи. Получила отказ. Видимо конторка дяди Пети, аля убраться на большой площади с привлечением сторонних работников. Жаль. Буду искать крупную компанию, а не я дома, в руки веник.
Не рекомендую!
Добавляю ответ на ответ владельца компании (прошу прощение за каламбур):
Учитывая, что все телефонные разговоры у меня автоматически записываются, прослушала еще раз нашу с Вами беседу. Вы отказали именно из-за описанной выше причины, маленький заказ.
А интимные подробности которые вы добавили, наверно повысят к вам доверие и поднимут рейтинг ? ))))) Врят ли клиентам понравится, что их частные запросы выкладываются вашей конторкой на всеобщее обозрение.
Не рекомендую!!!
20 октября 2018
Мы делали ремонт, и сил на уборку уже не было. Ведь полгода ремонтных работ очень изнуряют. Тогда муж предложил позвать "кого-то", кто сможет все очистить. Но абы кого приглашать я не стала, а начала узнавать рекомендации. Знающие люди посоветовали вас, и мы не ошиблись. Заказав генеральную уборку, мы просто чуть не упали от того, как быстро работницы все отмыли. Они совершенно не оставили мусора и пятен. Жалею, что не сделали так раньше.
Заказала генеральную уборку однокомнатной квартиры + мытье окон и балкона. Квартира сдавалась в аренду, поэтому после предыдущих жильцов нужно было ее как следует отмыть и придать опять подобающий вид. И могу сказать, что благодаря услугам данной компании мне это удалось. Сотрудник приехал вовремя, привез все моющие средства. Около 6 часов милая и хрупкая девушка Ася Назарова, которая, как оказалось, является бригадиром, мыла и чистила все шкафы, стены, окна, отчистила всю кухню. Работа осложнялась тем, что без каких-либо уведомлений, в доме отключили горячую воду. И всю работу пришлось делать в холодной воде!! Ася справилась с поставленной задачей на все 100%. Я очень довольна. Рекомендую всем данную компанию и обязательно воспользуюсь еще ее услугами.
Мила
Сейчас в Москве многие квартиры сдают,это и понятно,деньги всем нужны,ну и я не исключение.
Жила семья из Иркутска ,почти три года.Сразу договаривался ,что при выезде уборку оплачивают.
Клининговую компанию,правда сам нашел.Отзывы почитал,погуглил и вызвал короче.
Больше пяти часов убирались,но результатом очень доволен.Девочки вполне профессиональны.Особенно бригадир-Зина.Отдельное спасибо.Понравилось,что все с собой ,включая пылесос.Рекомендую однозначно.
Елена Коробова
21 января 2020
Заказала уборку для своей мамы пенсионерки к Новому году. Ей тяжело передвигаться. В связи с этим грязи накопилось прилично. Девочки из компании разобрали все вещи, выбросили гору мусора, который накопился, вымыли окна, и сделали прекрасную уборку. Нет слов ,как стало хорошо. Спасибо.
Пригласил "Чистую силу" для уборки трёшки 100 метров. Пришла бригадир Ася. За 2.5 часа квартира стала как новая. У них какая-то фирменная профхимия. Ванная и кухня блестят. Всё остальное (ковры, мебель, подоконники) обработаны быстро. Всё очень чисто. Я доволен. Всем рекомендую.
Заказали уборку кухни Брегадир Ася Назарова пришла во время и отмила до блеска нашу кухню моющие средства профисиональное работник отвецтвеный
Отдельное спасибо Асе Назаровой Всё идиально
18 января 2018
Позвонили уточнить по стоимости за услугу химчистки дивана, на что получили ответ что ради одного дивана с огромным аппаратом для химчистки никто к нам выезжать не будет, так как нет смысла и дорого. Посоветовали связаться с теми кто будет выполнять такие смешные задания или заказать у них химчистку сразу нескольких предметов... Хамское и крайне не профессиональное отношение к клиенту начиная с первого звонка... Обратились в другую компанию и получили отличный сервис в день обращения.
Заказал в этой фирме генеральную уборку своей 2-ух комнатой квартиры. Результатом восьмичасового труда остался очень доволен. Были использованы профессиональные средства очистки. Кругом чистота, исчез застоявшийся, от долгого отсутствия хозяев, запах.
Спасибо.
Рекомендую.
Самая УЖАСНАЯ клининговая компания! После их уборки пришлось все перемывать. Зря выброшенные деньги, если Вам не жалко себя и денег, то Вам сюда. Удачи руководству!
После того, как сдавали квартиру два года пришли в ужас от того, в каком состоянии ее оставили прошлые жильцы. Обратились в данную компанию. Спасибо огромное сотруднице компании за ее работу. Провела очень тщательную уборку квартиры. Отмыла все пятна на полу и стенах. Теперь все чисто. Мы довольны предоставленным сервисом!
22 октября 2017
В благодарность за хорошую работу решила оставить отзыв.
Вызвала компанию после того как жильцы съехали. Решила, что хорошая уборка не помешает. Все таки люди долго жили, хоть и аккуратные, но все же квартира-то не своя. Короче, приехали две женщины, у них все с собой средства, на все случаи жизни. Помыли санузел, кухню, балкон, люстры протерли, в общем, сделали все о чем просила и не просила. Осталась очень довольна, даже чаевые дала. Убирались дольше оговоренного времени. Но уж лучше дольше, но лучше. Спасибо. Думаю родителям пенсионерам надо будет к новому году подарок сделать. Вызвать их к ним домой.
19 октября 2016
Не советую обращаться в клининговую компанию "Чистая сила". Необученный персонал, химикаты дешевых марок российских производителей, тряпки - б/у, грязный пылесос. Полное отсутствие понимания об уборке в квартире как таковой, не говоря о "генеральности".. И это при стоимости услуги в 10900 руб!!!!!!!!! Потерянное время и деньги!