Приемлемые цены, быстрая доставка на следующий день, товары как и везде, а вот персонала не дождешься
Хочу дополнить отзыв. Покупали у них панели ПВХ с рисунком. Привезли панели из разной партии, о чем я узнал, когда уже монтировал эти панели. В разных партиях панели могут отличаться по цвету, рисунку, расположению рисунка, что даже написано на самой панели. Я не строитель и не знал об этом, а тем, кто собирал заказ на доставку видимо наплевать.
Магазин нравится,особенно большой выбор обоев,целое здание для обоев, не обыкновенный выбор и для с хорошим достатком людей и не очень,так же в соседнем здании сантехника и многое другое,большой выбор товаров.
Хороший строительный магазин. Цены на черновые материалы чуть выше, чем в бело-зелёном магазине. Но ассортимент и качество материалов для чистовой отделки, сантехники очень радует.
Очень сложно найти товар который нужен. Персонал зачастую не знает где, что находится. Для получения заказа по интернету пришлось ожидать больше часа. Не советую обращаться в эту организацию. Но возможно Вам повезёт.
Добротный магазин, есть нужные или просто интересные товары.
Парковка хорошая, консультации лысого парня тоже на отлично.
Вход в маске, для инвалидов оборудовано, туалет есть.
Цены разные, средние по городу, качество нормальное. Есть покупки по халве
из последнего брал дверь есть недочеты на 4, смесители на 5 , радиаторы на 5,электрика на 4, а вот персонал кассы прям на 3, зато консультанты все хорошо помогают спасибо!
Есть все. Реально все. Особенно плитка - такого выбора в Туле больше не найти. Ценники на большинство позиций - примерно одинаковые с Леруа, но товарный ассортимент другой. При выборе отделочных точно стоит заехать, хотя бы для сравнения.
В магазине Чипак-обои, персоналу совершенно безразличен покупатель и его присутствие . Посещали данный магазин 3 раза за неделю , и каждый раз заходя в магазин , видели картину , когда сотрудники собираются группой в кассовой зоне и демонстративно не обращают внимание на вошедшего покупателя (уточняю , что в зале кроме одного покупателя блуждающего одного по залу и нас никого не было, можно было уделить время ). К сожалению , персонал Чипак-обои, совершенно забыл , что покупателя нужно приветствовать ( в течении всех 3-х дней этого так и не произошло, даже не смотря на приветствие со стороны покупателя )!!! Так же , на просьбы о помощи в консультации , делают вид, что никто не слышал, и на уже грубый тон идут к тебе с недовольным лицом .Консультации оставляют желать лучшего . Несмотря на огромный ассортимент магазина и приятные цены с дисконтной системой , посещать данный магазин желания нет. Прошу руководство принять меры .
Приятные цены, услужливый и заботливый персонал. Мне надо было купить плитку во всю квартиру, а смогла приехать только за час до закрытия. Работы очень много.
И девушка очень сильно старалась, всячески помогала, чтобы за час мы все успели: и в программе построить, оформить заказ, оплатить.
Ещё и доп скидку дают 10%, если оформили себе новое жилье ☺️
Покупал плитку, много посетил магазинов. Тут самый большой выбор и все грамотно просчитывают и делают визуализацию. Так же в магазине большой выбор сантехники.
Выбирала обои, приезжала два раза в магазин на Фрунзе, оба раза ко мне не подошел ни один продавец, все кучкой мило беседовали на личные темы где стойка. Выбрала обои, забила в интернете артикул, такие же обои были дешевле на 400 рублей в Интердекоре - поехала туда и купила, как ни странно и обслуживание там оказалось лучше.
Покупали унитаз Roca, не дешевый , сиденье было в комплекте с данной моделью, так было показано на коробке унитаза, в результате сиденье для обозрения никто не давал и даже еще лучше не удосужились его положить. Отдельно купить просто невозможно. На претензию отказ , без объяснения причин. Просто в шоке от такого обращения. Всегда там все покупали. Неужели нельзя просто сделать инвентаризацию склада. Видимо им все равно на репутацию магазина.
Очень нравится отдел краски, парень с железными нервами,я обращалась к нему раз 7 и он всегда вежлив и приветлив,спасибо за помощь, наконец покрасили кухню.
Выбор обоев огромный! Нашли красивые обои ещё и с хорошей скидкой! По 1500р рулон.
Что не понравилось, поприветлевее бы менеджеров по продаже. Они ходят с недовольными лицами. Никогда не подойдут и не спросят нужна ли помощь. Сидят на кассе и воркуют о своём...
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Цены надо сравнивать с другими магазинами. Есть товар дороже, есть дешевле. Консультантам не мешало бы быть повнимательнее к покупателям. Очень скудное пояснение к товару после того, как я сама подошла.
Мой самый любимый строительный магазин. Для ремонта квартиры покупала строительные материалы только там. Огромный выбор по всем позициям, а ещё прекрасный персонал магазина. Даже за какой-то мелочью для дома еду именно в Чипак.
Не плохой магазин, но есть свои но.
Цены на некоторые товары кусаются по отношению к Леруа мерлен. Так же не понравилась система получения крупного товара. Например как плитка или ламинат.
Если вы взяли ламинат вам надо забирать с одного конца этого здания, с улицы. А если взяли к примеру плитку то с другого. И если вы берете там что то в первый раз, то можно тупо запутаться. Ибо консультанты только покажут пальцем примерное направление. Остальное ищи сам
Покупала унитаз, выбирала круговой слив воды, продавец подтвердил, что именно такой в выбранной модели. Дома при установке оказалось нет, сильно расстроилась, микролифт тоже не функционирует. Обидно, но данный товар не обменяешь.
При покупке кабеля, провода обманывают при замере длины. Покупал три раза кабель длиной по 3 метра. 3 раза обманули на 3-5 см. Причем померял образец по которому они отмеряют провод, он ровно 1 метр. Получается ловкость рук продавцов.
Артём Ивашура
15 октября 2023
Большой выбор который только увеличивается с годами. Цены адекватные. Отличный магазин для тех кто заезжает в новостройка.