Муж всегда ходит подстригаться в чио, там хорошие специалисты по стрижкам и тут я решила сходить сделать ногти.... это полный ужас ногти все не ровные и уродливые, была у мастера Анастасии
Отвратительно подстригли, мастера максимум что могут это обрезать кончики и то сикось накось, до прихода в парикмахерскую стрижка была ровнее и лучше! Мало того что я не смогла двум мастерам объяснить что мне надо показав им десятки фотографий стрижки и объясняя на собственном примере, так они ещё и в наглую гнали что всё ро́вно и прекрасно подстрижено, и когда я показала она мне сказала что я пришла с такими волосами, не ровными, ребят у меня волосы были ниже плеч, какой нахрен пришла я так🤦 короче сервис говно, мастера рукожопы. Не запомнила как зовут но выглядит так _ русые волосы (в принципе по ним можно определить то что мастер она никакой, не ухоженный конский хвост)гнусавый голос, кривые передние зубы и гонор человека будто лучше всех всё знает, хотя мандючка двадцатилетняя..
Место классное. Долго искал "своего" мастера и неожиданно, по совету друзей нашёл тут. Который раз стригусь у мастера Екатерины. Всё очень чётко. Она реально умеет делать мужские стрижки. Очень ей благодарен.
Хорошая парикмахерская, мою пожилую маму хорошо подстригли
Оксана Д.
16 декабря 2021
Все зависит от мастера ! Два раза подстригли сына просто на "ура"! А вот на третий раз просто ужасно! Но на следующей день исправили все бесплатно! Хотя мы и не ругались, пришли просто перестричься.
Я считаю плюсом,что здесь лучший персонал,низкие цены и стрижка лучшего качества!
27 февраля 2021
Как парикмахерская все на 5+, но ногтевой сервис....ужас.. другого слова не подобрать. Все криво, от кутикулы далеко отступает, будто неделю уже отходила. Да ко всему еще и цена 1200 за коррекцию, которую делали мне 2ч40мин. Нигде такого не встречала, в один тон, короткие ногти так делать!