Самые красивые и дружелюбные профессиональные мастера !!! Особая благодарность Эльдаре, Клёре, Екатерине а также компаниии Чио Чио за золотые руки , процветания вам и вашему бизнесу!!!!
Недавно посетила данный салон, и он не оставил меня равнодушным. Очень приветливый персонал, уютная атмосфера. А самое главное сотрудники - мастера своего дела. Сделала стрижку и укладку, осталась довольна, спасибо!
Я Был у мастера Арпине очень хорошо знает свою работу очень вежливо общается с людьми,, спасибо за хорошую работу, место тоже хороший уютный мне понравилось
Ходил на Чехова подстригаться отличный персонал, очень доволен стрижкой, Анастасия очень отличный мастер, прекрасно знает свое дело. Лучше ещё никого не встречал.
Постоянно делаю окрашивание у мастера Анастасии. Аккуратная, вежливая, профессионал своего дела. Мои непослушные волосы в ее руках становятся гладкими и шелковистыми.
Заходила сегодня вечером подстричь окантовку ребенку,ужасно сделали окантовку мастер Оля,просто ужас,больше не пойдем,придется переделывать у другого мастера,не рекомендую 👎расстроены🤦♀️
Мастер Клёра очень приятная!!! Стриглась уже дважды! Читает мысли , стрижка один в один с картинки пинтерест 🔥 очень приятная в общении, в салоне чисто и аккуратно) Буду ходить всегда
Очень хорошая парикмахерская, парикмахер Клёра очень хорошо подстригает, персонал в этом салоне очень вежливые, доброжилательный, девочкам огромное спасибо! Только хорошие впечатления)))
Замечательный салон, отличный отзывчивый персонал. Удобное расположение. Обслуживаюсь в этом салоне с первого дня открытия. Отличные профессионалы. Каждая стрижка и окрашивание-ПРАЗДНИК. Спасибо за Ваш профессионализм.
Хочу оставить и свой отзыв по данной сети парикмахерской. Первые два раза водила на стрижку сына,на Макаренка. Здесь нормально и стрижка, и персонал, и отношение. Пришла очередь мне обновить завивку,узнала,что на Донскую нужно,там завивает мастер. Приехала точно по времени, встретили не очень весело(понимаю, запарились,устали,но...),минут 10 ждала своей очереди,терпимо. Наблюдала за обстановкой и отношением к клиентам-мастера,конечно ещё те любители кого-то обсуждать). Очень шумно было в салоне от фенов,музыки,тв,машины в приоткрытую дверь. Мастер моя с задачей справилась быстро,из-за чего я засомневалась,а биозавивка ли была или просто химическая,ибо раньше я часто делала био,но дольше на час-полтора. Пришло время рассчитаться. Мастер хотела взять за работу,как за длинные волосы-30-50см!! Но,извините,моя максимальная длина 25 см в натяжку!!! Разница аж в 1000рэ! Снизошли на вменяемую сумму, якобы в подарок)) Это ещё не всё! Девочке маникюрщице понравился результат и она восхитилась перед пожилой мастером,а та вторая,думая,что я не вижу, скорчила рожицу кислую в мою сторону,показав,что фу! Простите, но второй раз к такому меня не потянет! Головная боль,испорченное настроение и мнение.
Пришла подстричься под каре, подстригли просто идеально! Хороший сервис, добрые, вежливые и веселые девушки работающие там! Очень приятно будет снова придти❤️
Я обслуживаюсь в парикмахерской Чио Чио давно. Хотела написать отзыв о работе сотрун. Я делаю маникюр у мастера Арпине и стрижки у Галины. Я́ очень довольна этими мастерами, они отзывчивые, профессионалы своего дела, добрые и внимательные.
Я неоднократно посещаю именно этот салон, удобное расположение, приемлемые цены, но самое лучшее это мастера. Я хочу отметить мастера Елену, что стрижка, что сложное окрашивание - всё супер!!!
Стригут на твердую 3 - хорошо.
Но обсуждения за спиной своих коллег не в лучшем свете и я сижу и все это слушаю, как они обливают их грязью.
Ну и само отношение к клиентам отвратительное, стоят с недовольными лицами и на вопросы отвечают так как будто я пришел не за 600 рублей голову подстричь а к ним домой, бесплатно.
От этого и оценка - одна звезда
Хожу к мастеру Галине с открытия салона. Всегда очень довольна результатом. Получаю не только эстетическое но и духовное удовольствие от общения с приятным человеком и профессионалом своего дела. Спасибо за вашу работу.
Не первый год хожу в парикмахерскую на ул. Чехова к мастеру Галине. Очень довольна обслуживанием, всегда доброделательно встречает, обалденно стрижет и красит. Мастер - Золотые Руки.
Добрый день! Была в субботу в салоне. Делала окрашевание AirTouch (аиртач). Огромное спасибо Елене за качественное окрашивание,заботу и приятную атмрсферу. Обязательно вепнусь ещё.
Отличные работники,чисто,профессионально,быстро.Мой мастер-Галина.Каждаю стрижка прибавляет баллы,их использовать можно на другие процедуры.Пенсионераи скидки сейчас НЕТ
Была там однажды. Пришла на микромилирование по рекомендации, качество покраски понравилось, но была неприятно удивлена что в парикмахерской нет туалета - при необходимости нужно идти в соседнее здание в какой-то игровой клуб, либо проситься в кафе, такое вижу впервые... При учёте что покраска со всеми манипуляциями длилась 5, с половиной часов, это для меня огромный минус, особенно зимой.
__"Я"__
18 июня 2024
Парикмахерская понравилась, приятная атмосфера, отзывчивые, мастера,внимательные.хочу выделить лучшего вашего сотрудника Кле́ра , она внимательная и мастер своего дела ♥♥♥!!!
Ваш постоянный клиент.
Самая лучшая парикмахерская, с открытия посещаем это место всей семьёй.
Стрижки взрослым и деткам, окраска, праздничные укладки - все услуги на высоте.
Любимый мастер Галина - опытный специалист и очень душевный человек.
Рекомендую.
Отличные мастера. Находят подход как ко взрослым, так и к детям. Посещаем всей семьёй.
Нормальные цены и хорошее качество услуг. Приятные акции 👍
Спасибо. Успехов в Вашем деле и адекватных клиентов 🤗
Сегодня стригла меня стажерка, на бейдже написано "стажер" . Очень неуверенная в себе женщина. Подстригла криво, постоянно задавала вопросы. Хожу к вам на стрижки 3 года, такого не уверенного мастера не видел. Сама нажала себе рейтинг 5 при оплате. Очень не доволен результатом.
Отличный салон ..Впервые попала к Вам к отличному мастеру Арпине чуткая внимательная и мастер своего дела....Буду советовать Ваш салон!!!
В следующий раз хочу к мастеру парекмахеру попасть!!!
Обслужили вовремя, вежливо, профессионально. Процедуру можно совместить с просмотром видео об особенностях японской жизни. Отличная идея! Оплата проводится через терминал.
Обслуживание шикарное, мастера отличные, атмосфера уютная , цены адекватные, рядом есть , где оставить машину, так, что всё норм, приходите, не пожалеет
Хорошая парикмахерская. Отличное соотношение цены и качества. Особенно учитывая цены в Сочи. До этого пробовали более дорогой салон, но качастыо оказалось хуже, при этом в три раза дороже. Если кому поможет называется Студия Коко на Светлане.
Здесь всё устраивает. Стрижемся у мастера Галины. Советую.
Не советую эту парикмахерскую! Сидеть в очереди бессмысленно, приводят своих и стригут, а ты сиди и жди. Стригся здесь с детьми 3 года! Теперь к вам ни ногой! Случай от 22.06.2024.