Похож на ТРЦ Некст, только чуть меньше, на первом этаже не работает супермаркет, есть небольшая детская площадка и магазины разных брендов и небольшой фуд корт
5 звезд за фасад ТЦ .
Очень красивый , великолепный фасад .
Много этажей , но мало магазинов одежды .
Желания пройти весь ТЦ особо не появилось .
Не расположил душевно .
Хорошая локация и парковка .
мало место одни магазины, еда не вкусная, на 5-6 этажи эскалатора нет приходится либо на лифте либо по лестнице подниматься, и эскалаторы расположены не удобно
Неплохой центр! Старается развиваться. Рад что такой центр находится напротив моего строительства, красного дома! Благодаря данному месту центр города переместился в сторону наших строений. Удачи хозяевам в развитии! Главное не стоять на месте и держать марку
Удобно , все имеется и шоппинг и еда и развлечения , советую всем
Акмаль Акрамович
6 июня 2024
Bon bon в данном ТЦ оценка -10. Заказали еду на 2 человека, время ожидание более 40 мин. Не рекомендую и не советую что либо заказывать у них. Люди платят за то что бы вы с любовью готовили!
ТЦ конечно хороший, но есть много нюансов, например кондиционеры в ТЦ ваще не работают только на первом этаже чуток прохладно, а в остальных этажах ваще жара жарище надеюсь исправят
К сожалению не попали внутрь. Приехали специально на такси, а там санитарный день. Охранник на входе извинился и подсказал куда еще можно доехать, объяснил таксисту
Очень долго ждали, фастфуд не должен быть таким долгим
F
Fozil Mirzahmedov
18 сентября 2024
Обычный ТЦ, ничего особенного
Крылов Роман
10 апреля 2023
На 6 этаже Halal Burger, заказали Араб кебаба 2 и лаваш, всем попались камни и косточки, брат чуть ли не задахнулся из-за попавшей кости в лаваше, будьте аккуратны.