Приезжали из Томска и узнали поо даннное заведение. Взяли ассорти мяса, мы конечно вдвоем себя переоценили, но было очень вкусно))) (п.с. То что вы не смогли осилить, можно забрать с собой)
Очень вкусно и не дорого! Блюда большие, закуски бесплатные. Ещё конфетку дали в подарок :)
Обязательно приду ещё
Тарелочка была с подогревом, еда оставалась горячей и тёплой до конца трапезы( а я минут 40 сидела)
Отличное заведение, одно из лучших на гастрокортах, все вкусно и очень приятные добавки в виде закусок к блюдам, всегда были приветливые и приятные работники
Заказал тут ТомЯм минимальной остроты и Острый Вок.
Оба блюда с учетом их стоимости ( чуть меньше 1000р за оба) тянут примерно на 3.8 балла из 5. Что вполне неплохо!
Хотелось бы чуть меньше жира в лапше и более традиционную сервировку, а а том яме более помягче креветки и томаты.
В общем перекусил я тут на славу, нисколько не пожалев о случившемся. Чего и вам желаю.
Не ставлю ни одной звезды (((Ужасно всё, обслуживание-ноль, состав отличается от описания, заказала удон в составе не было арахиса, подают с ним, не спросив с собой или здесь буду кушать, приносят на тарелке, попросила переделать, на что Недовольное лицо кассира, забрав на кухню, где есть окно, отнесла тарелку. Без перчаток!!!!! Из блюда стали доставать арахис, чтобы мне вернуть. И я это увидев, попросила возврат денег. И да, готовить без перчаток по Сан Пину можно, сказала мне кассир, я в шоке. Больше Никогда и не За какие деньги
Алиса
Отличное место для вкусного и полезного перекуса. Время ожидания минимальное
Юлия
4 августа 2022
Самая подходящая для моего желудка пища. Очень уютно накрывают блюда. Из всех восточных кухонь корейская самая приятная. Есть выбор степени остроты, побольше или поменьше или не острое. От капсаицина из перцев настроение всегда поднимается. Очень рекомендую.