Чинар

Меню

Татьяна Ратникова
25 октября
Салат из баклажан даже сфотографировать не успела) так вкусно было. Плов, баранья нога, кутабы с зеленью, мясо в гранатовом соусе - все шикарное. 🍗🌶️🍆 Персонал очень гостеприимный, такое ощущение что нас ждали и мы в гости пришли 👍🏻 Чай который порекомендовали очень интересный, понравился. Из минусов только чуть дороговато. Но зайти сюда точно стоит. Азербайджанская еда отличнейшая! Дополняю отзыв - садж шикарный из баранины - на фото. Вкусно очень. Рекомендую.
@kate_loves_yonex
15 ноября
Ресторан Чинар на Фуд Сити. Пришли мы с ребятами на обед в ресторан по совету коллег. Я очень люблю Азербайджанскую кухню. Не смотря на то что ,был час пик ,были места . В ресторане 2 этажа ,на одном из них можно курить. В зале стоят большие вентиляторы, за счет этого нет запаха от сигарет. Удачное расположение диванов и столов ,позволяет придти с компанией и быть в уединении ,уютная обстановка создаёт приятные впечатления об этом месте. Быстрая и красивая подача блюд. Приятный,вежливый и внимательный персонал . Все было вкусно, советую. Я получила большое удовольствие побывав в Вашем ресторане, как будто оказалась на мгновение в Баку :) Благодарю Вас , желаю успехов в дальнейшем!
Эльвира Ширинли
14 сентября
Ресторан супер, комфортно ты находишься в своем отдельном пространстве, что очень радует. Обслуживание тоже класс! Я просто в шоке от того, что как здесь готовят очень вкусно. К чаю так же преподносят всякие вкусности, что очень радует. Все на высшем уровне. Самая лучшая азербайджанская кухня!
Mirra
29 декабря 2024
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы. В этом месте прекрасно все, начиная с вкуснейшего чая и заканчивая самыми необычными блюдами. Мангальщик просто бог, ни в одном ресторане Москвы, а может и всей России не делают такое нежное, сочное и вкусное мясо. Люля - отвал бошки)) салаты все из сочных спелых овощей, выпечка - классная, и особенно хочется выделить хаш, именно такой, каким он должен быть. Кто думает, где поесть на фудсити, выбирайте это место! Персонал вежливый и обходительный, цены адекватные, порции огромные, приносят быстро. Не ведитесь на негативные отзывы, реально, ощущение что писали люди, которые тут ни разу не были. В общем, заведению огромный респект!♥️
Mariam Mariam
13 сентября
Люля и правда изумительные! Самое красивое место на фудкорте, очень доброжелательный персонал, вкусные салаты ,выпечка, подача блюд красивая, вы просто молодцы !!!
Алина Шелковая
Очень вкусно! Заказали травяной чай, принесли голубой чай, добавили лимон, стал фиолетовый))) фокус-покус на ровном месте) Советую, вкусно!))) К чаю дают изюм, орешки) Заказывали: хачапури по аджарски, долму, овощи на гриле и шурпу, еле вышли😀😀😀
Дмитрий Линько
Были в этом ресторане во второй раз за год. Заказали с дочкой яичницу с помидорами и блины. Приготовили в течение 30 минут, хотя бы были первые посетители. После нас зашли еще человек 10. Одного из них обслужили вне очереди. Возможно, это был хозяин ресторана или какая-то местная «шишка». Но, господа, в приличном заведении все должны быть равны, на мой взгляд, и обслуживаться по очереди! Омлет с помидором было невозможно есть, сильно пересолили. По ощущениям и виду блюда, положили только 1 яйцо и кучу томатной пасты, вместо свежего помидора.
Boris Blade
Обалденная яичница запеченая с помидорами, очень вкусные свежие салаты и зелень, прекрасное мясо и рыба на углях.
Иван М.
17 сентября 2024
Уютное заведение, гостеприимный персонал, блюда шикарные, сочные, вкусные, мясо божественное. Очень вкусный травяной чай, теплые, свежие лепешки, угощения к чаю, арбуз как комплимент. Вернемся сюда еще ни раз ♥️
Мурад Талыбов
10 сентября
Наверное это лучшее место в Мск где можно покушать настоящий Азербайджанский люля кебаб . Тут не только люля тут все очень вкусно готовят .
вероника тереник
2 ноября
очень вкусно готовят, хороший, приятный персонал, есть столы для курящих и не курящих людей, достаточно разнообразное меню, мясо очень вкусное 👍🏻
Светлана Svetlana
26 августа
Самые лучшие шашлыки в Москве. Отличное обслуживание. Наивкуснейший чай со сладостями.
Людмила Кулагина
19 июля
Вкуснейшая еда и очень теплая домашняя атмосфера. Обслуживание на достойном уровне. Возле другого кафе нас, разочарованных отсутствием хачапури, случайно услышал официант чайхоны Чинар, предложил это блюдо в своём ресторане, проводил, усадил за столик, мгновенно принял заказ. Хачапури по-мегрельски было выше всяких похвал, такой вариант ещё нигде не ели, поджаристая корочка, тесто по всей видимости на мацони, сыр внутри вкуснейший! Очень рекомендую! Муж ещё взял баранью печень на гриле, и салат-мангал. Все было очень вкусно! К чаю подали восточные сладости, конфеты в виде комплимента. Всё блюда были поданы в кратчайшее время. Очень достойное место. Обязательно придём ещё! Благодарим за приятные впечатления, которые остались после вкусного обеда.
Ra
12 июля
Отличное заведение! Еда очень вкусная, дружелюбный и внимательный персонал. Обслуживание максимально быстрое и комфортное. Уже стало нашим любимым семейным местом, куда приходим то за завтраками вкусными, то за нереальным шашлыком))
Soly
26 сентября 2024
Отличный ресторан!!!Завтрак просто отвал башки на двоих!Рекомендую заказать Бакинскихй завтрак.Ресторан куда хочется возвращаться🌺Приятная атмосфера.Доброжелательный персонал.Чисто ,уютно.
Николай М.
В первых числах января взял у них хаш с собой и честно признаюсь такого вкусного хаша я нигде в мск не ел, положили с собой еще гранат, чеснок, сухари. Спасибо большое, все было очень вкусно.
Марина Малиновская
21 сентября 2024
Сказать вкусно- ничего не сказать!!!ОФИГЕННО ВКУСНО!!! Брали люля из ягненка, вкуснее не ела,… Чайхона, Урюк, Ишак…. рядом не стояли Карешки тоже оооч вкусные!!! Спасибоо👍
Артур Ященко
Потрясающее место! Очень вкусно! Порции большие, цены демократичные. Стараемся с друзьями приезжать каждые выходные. Благодарим вас за ваш труд!
West LD
18 сентября 2023
Много свободных мест, приятная уютная атмосфера, удобные диваны, есть "кондиционер"-увлажнитель, шум от жизни фудсити почти не слышен. Приятный обслуживающий персонал. Очеень вкусная еда - кутабы, суп, хачапури. Шикарная подача чая (десерт, лимон). Детского меню как такового нет, но вся еда в этом ресторане приятная как на вид так и по полезности - нет пережаренного или вымоченного в масле! Дети кушали с удовольствием и даже чай попили :) Из минусов - нам с подачей первого блюда не принесли приборы и время ожидания можно было бы сократить. По ценам - средние, для меня немного завышенные, но я не часто хожу по ресторанам и кафе чтобы дать точную оценку.
Наталья П
7 октября
Если едем на ФС ,то всегда заходим в Чинар. Вкусно, обслуживание с улыбкой ,к чаю подают что-то из сладкого в комплимент.
Эльшад Рагимов
Лучший ресторан азербайджанской кухни в Москве и Московской области. Всегда вкусно, всегда самые свежие и качественные продукты, великолепное обслуживание. Браво!
Светлана Коротченко
3 ноября 2024
По вайбу действительно как кафе где-нибудь в бакинском дворике. По обслуживанию тоже - официанты заказы не записывают, а потому половину из заказанного не приносят. Порции большие. Перекусить можно.
Марианна
28 июля 2023
Случайно зашли пообедать. Еда просто божественная, подача блюд как в Мишленовском ресторане, обслуживание тоже на высоком уровне. Заказали люля-кебаб из баранины, суп пюре из грибов, хрустящие баклажаны и суп харчо. В конце нам принесли дольки арбуза от заведения. Щет был на на полторы тысячи, считаю, что это недорого. Спасибо большое, всё очень понравилось. Буду вас рекомендовать и вернёмся к вам ещё!
Ivan Zaicev
18 февраля 2024
Лучший ресторан на ФудСити. Всегда приятное обслуживание. Угощения для детей. Наивкуснейшиие блюда с мангала. Остальные блюда не уступают по вкусу и подачи. Цена блюд - среднее по Москве.
Галина Галина
31 мая 2024
Очень хороший ресторан, вкусная кухня, обслуживание на высоте, порции огромные. Большое спасибо персоналу за фрукты в подарок и отличное настроение.
Андрей Копылов
Хороший ресторанчик, но очень долго ждал еды. Еда вкусная.
Амрах Джафаров
10 ноября
Вкусно но обслуживание очень долго, официанты выбирают гостя по заказам у кого большой заказ быстрее подают у кого маленький заказ неважно относятся, и кухня готовит очень долго
4 октября
Самый вкусный хаш которая я пробовала.обслуживание вышем уровне.там парень работает на хостесе он такой красивый какой обонятельный.просто глаз неоторвать от него.
Кирилл Дубов
1 апреля 2024
Великолепная кухня, отличное обслуживание! Каждый раз когда бываем неподалеку с удовольствием заезжаем!
Саид
17 ноября 2023
Самый лучший ресторан в футсити. Очень вкусно и обслуживание на уровне .
сайëра Умарова
19 июня 2024
Еда очень вкусно очень хорошо обслуживание
ABDURZA ALIRZAYEV
30 мая 2024
Самый лучший ресторан в Москве
Артём Т.
28 июля 2024
Лучший ресторан азербайджанской кухни в Москве.
Ахмед З.
25 ноября 2024
Баранину не помыли перед готовкой , буду обращаться в Роспотребнадзор, отвратительное блюдо с собой за 1500 рублей с шерстью барана
Рашид Б.
11 мая 2024
Салаты вкусные. Но шашлык ужасный.
pilo-do
31 октября 2024
Все очень вкусно обслуживается шикарно
Гайтаран
17 сентября 2024
Очень вкусно и уютно
Olesya Sh
Очень , очень вкусно !!! Лучший из лучших!
Человек
Очень вкусно
Василий Чесноков
13 сентября
Одно из лучших мест на этом рынке.
carlo r
Отличное место с национальным колоритом
Ривер Авто
5555555 Очень хорошо место
Андрей В.
Плюсов не нашёл!
15 апреля 2024
Это те место где можно с семьёй