Посетила кафе с родными💛
Осталась довольна заведением. Еда очень сытная, разнообразная и вкусная, обслуживание хорошее. Официант был вежливым и дружелюбным. Интерьер весьма интересный и уютный. Была бы рада вернуться сюда еще раз.
Хорошее кафе, хорошее обслуживание, официанты знают меню и подсказывают с выбором. Приезжали несколько раз, пробовали разное и были довольны. В целом от заведения остались однозначно положительные впечатления, рекомендуем))
Лучшее соотношение цена- качество на моей памяти! Всё вкусно! А цены очень демократичные! Если будем еще раз в Карачаевске, обязательно заедем! Возможно, даже подкорректируем маршрут ради этого)
Была проездом в городе , посетила это заведение . Персонал с грустным лицом, заказ не продублировали , цены на роллы завышены. Официант уточнил , в какое время выносить напитки: сразу или с салатами, за это кстати +. Мы попросили вынести сразу, но лимонад свой получили в самом конце , когда уже все доели . Все очень медленно , официант невнемальный и разговаривал так, будто мы что-то плохое ему сделали . Что касается кухни, то все вкусно . А вот над барным меню , точнее лимонадами стоит поработать. В целом, спасибо.
Замечательное место. Вкусная еда и вежливый персонал. Всё понравилось. Официантка, которая нас обслуживала очень приятная и замечательная! Всё круто. ❤️❤️❤️❤️
Хорошое уютное место в котором постоянно есть посетители.
Еда очень вкусная, хотя есть ощущение что цена за роллы немного завышена.
Персонал приветливый и гостеприимный.
Интерьер хороший, но мне не понравились столы, они по моему мнению неудобны, как и для тех кто сидит за ними, так и для персонала, которому переодически приходится их двигать.
Так же мне не понравилась очень громкая музыка вмести с включёнными телевизорами, по-моему лучше выключить музыку и ключить нормальный канал на телевизоре
Время ожидания меня очень порадовало, за приблезительно 3 минуты после заказа привезли напиток, роллы привезли за 5-7 минут, пицца за 10 минут и бургер привезли приблезительно за 15 минут.
Но при этом всём, это неправилно, я пришел с другом, он заказал бургер, а я роллы, но сначала привезли роллы и только потом пиццу и чтобы когда я ел роллы, мой друг не смотрел мне в рот, мне пришлось дождаться пока принесут пиццу, чтобы мы вместе смогли поесть, поэтому нужно было хотя бы подать роллы и пиццу одновременно.
Так же меня очень порадовала подача роллов к которым подали небольшую ёмкость с соевым соусом и непосредственно небольшую чашку куда и надо наливить этот соус и это очень хорошо, потому что ты наливаешь необходимое кольчество без излишков соуса который после тебя проста выкинут.
И хотелось бы упомянут, что при оплате счета дарят несколько жевачек, мелочь, но приятно.
Посоветовали данное кафе . В надежде пришли, в итоге
1) ждали пока примут заказ более 15 минут при том зал был пустой
2) официант не довольная приняла заказ не здрасти не досвидание не придставилась
3) заказ ждали более 40 минут принесли оба блюда и салат и горчее одновременно !!!
И итогом вечера стало то что блюда есть а приборы чем есть нету . Вот как после всего оставлять на чай или советовать 🤷♂️
Заведение всегда было прекрасным, но в последний раз когда была, персонал плохо справлялся со своими обязанностями, очень много персонала стояло за барной стойкой, и что-то обсуждало.
Но подчеркну, еда была вкусной
Кафе Чинар отличное место для завтрака,обеда и ужина...разнообразие разных блюд,национальные блюда, итальянская и китайская кухня все на высшем уровне...очень приветливый персонал, советую всем гостям и местным жителям...
Заказал в этом кафе пиццу и салат цезарь.
Просто меня всю ночь рвало имено этой пицей, состояние отравление.
Кроме еды из их кафе я больше не чего не ел.
Будте аккуратней с этим кафе.
Вообще не понравился. 2из 10 баллов. Обслуживание на "0". Сделали заказ, за столом сидят трое, а приборы только для двоих. Сделали замечание, чтобы принесли, но так и не удосужились это сделать.
Место уютное, приветливый и вежливый персонал, еда на высшем уровне, заказывал недавно доставку, привезли в течение 15 минут, вообщем очень доволен))
In Deniz
25 июля
Заказали доставку , сразу предупредили за ожидание около часа. По итогу привезли спустя два часа объяснив это тем что курьер где-то задерживается. На этом сюрпризы не закончились. Весь заказ был уже остывшим. Пицца на вкус как будто обычный хлеб. Хот-дог вообще не стали есть с “деревянной” сосиской внутри и со старой булочкой которая просто развалилась при попытке вытащить его из контейнера. Даже соуса пожалели на булочку. Остались голодные и разочарованные. Две звезды только за чизкейк и бургер к которому претензий не было.
Наконец-то нашла свое любимое местов в Карачаевске! Была приятна удивлена ценами! Супер большие порции, можно наесться одним болюдом, а вкус, просто невероятный!
Вкусно, недорого, доступно и обслуживание хорошее. Единственный минус лимонадом карачаевским не торгуют, и не разрешают с собой брать. Только из-за этого больше не пойдём. Лучше с собой заказывать.
Мне всё понравилось! По соотношению цены и качества вообще отличное заведение! Заказывали пиццу, цезарь, десерт и чай, всё было очень вкусно! Паста на любителя 😉
Персонал весьма любезный)))
Недавно были в этом заведении, и заметили следующие плюсы : хорошая музыка под любой вкус, вкусные блюда(пробовали суши, пиццу и салаты), хороший интерьер,но минусы тоже есть. Первый минус это небольшой выбор блюд, и отдельно об официантах, чтобы их подозвать, к примеру для заказа ещё одного графина лимонада, это надо чудо, везение и прекрасный голос, и даже имея это всё нет гарантии, что у вас получится это с первого раза. И ещё одна особенность не сразу заказанные блюда или напитки вы будете ждать в два раза дольше. Но нельзя не упомянуть, что персонал вежливый . И в завершение, просто советую пользоваться доставкой из этого кафе,она осуществляется в срок. Кстати, особенно тут вкусные роллы
Из ролл торчал волос , сказали официанТКе , она взяла тарелку, отнесла на кухню , через минуту вернулась с той же самой тарелкой , и стала доказывать что это не их волос, повара у них мужчины, а у официанТОВ темные волосы. Волос на минуточку был длинным, т.е. они не признают тот факт, что он мог выпасть с головы официанТКи.
Также хочу отметить что волос лежал не на роллах , а ВНУТРИ.
Ни официант, ни администратор даже не принесли извинение
Честно сказать я не люблю Фастфуд 🍔 но семья обожает ихние производства так что пять звёзд
Л
Любовь Пжилуская
Очень уютное, атмосферное кафе! Вкусная кухня! Прекрасное обслуживание! Полное соответствие цены и качества! Вернёмся не раз в жто место! Желаю дальнейшего процветания!
Вчера просто отказали в обслуживание в кафе! Животное маленькое . Сидела в кармане и на поводке. Не причиняя никому опасность!! И нарушение санитарных мер!Законные основания
Каждому покупателю нужно понимать, что конкретного закона, запрещающего вход с животными в магазин или кафе или другое общественное место, не существует.!!!Единственное, на что ссылаются владельцы заведений – ФЗ № 498 «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
В указанных документах не прописано, что вход с животными на территорию общественных мест запрещен.
Обстановка нравится- атмосферно. Еда- кому что нравится, тот то и заказывает, я думаю… Ну, цены…, вроде и не очень дорого, но…- есть в городе и подороже, конечно)))
Красиво, вкусно, приятный персонал. Туалет работает... что ещё нужно 😉
Артем С.
8 сентября 2022
Невероятно вкусная кухня! Были очень удивлены, посетив это заведение. Все очень быстро, вкусно и качественно! Уютная атмосфера и принятый вежливый персонал. Также очень удивили цены