Заказала за три часа два салата!!!приехала с опозданием на 10 мин и еще 20 мин ждала свой заказ!зал был абсолютно пустой!!!!кухня ужасная!в зале за барной стойкой валяются грязные полотенца,везде бардак!не вкусно от слова совсем!!!не рекомендую!!!!
Были 5 ноября. Большие порции, не доели.... всё вкусно, доброжелательные девочки официантки. Правда с отоплением у них не очень. Весь вечер сидела регулировала то убавляла то прибавляла тепло.
Ужасное заведение пришли 8 марта испортили все настроение заказали 7 блюд за час ожидания принесли только 2, все делалось на вынос а зал сидел с пустыми столами, в итоге отказались от остальных блюд и ушли
Двоякое впечатление. С одной стороны удобно расположены для жителей полуострова Шкота в центре эгершельда, большая парковка, быстро принесли еду. Рис более менее, ролы с майонезом на любителя. Ну вот, говядина-это какие-то жареные шкварки. Причём на жирном сале, по ходу. Нам такое не по вкусу. И в зале очень холодно. Мы поужинали и ушли, но при этом успели подмёрзнуть, а люди, которые сидели дольше, были в верхней одежде и это морозы ещё не начались.
Все понравилось, но есть недочёты, они открылись не так давно и обслуживание не налажено, поэтому если вы туда пойдёте то ждать свой заказ будете прилично. А в целом все вкусно 😋
Евгений Терентьев
Быстро и вежливо. Очень удобная упаковка при заказе с собой. Находятся рядом с домом, готовят вкусно, постоянно пользуюсь. Всё устраивает.