Замечательное место 👌
Светлый, просторный зал, детская зона, сервис и еда на высшем уровне!
Очень понравилось и основное меню и детское и десерты! Красивая подача.
Девушки-официантки, вы умнички! Подсказали по меню, быстро обслужили и принесли блюда,напитки.
Были долго в данном заведении и очень понравилось, что за детской комнатой следят и проветривают.
Однозначно советую посетить Чикибамбони!
Если вдруг ещё раз будем в Вологде - обязательно придем!
Хорошее место, отличное расположение, всегда есть места для парковки. Чистые туалетные комнаты, не в каждом заведении есть подставка для детей чтобы вымыть руки. Имеется пеленальная комната.
Отличная детская комната, ребёнок любит это место. Есть детское меню. Вкусные пиццы и пасты. Пару раз были притензии к блюдам. Вежливый персонал. Спасибо вам за ваш труд. Ваши постоянные покупатели.
Прекрасное чистое и уютное кафе. С удовольствием провели время как дети, так и взрослые. Внимательный и вежливый персонал. Приятная обстановка. Есть детская комната. Вкусное и разнообразное меню как для детей, так и для взрослых. Достаточно быстро принесли заказ. Демократичные цены. Обязательно вернёмся ещё.
Желаю кафе успехов в работе!
Прекрасное кафе для всей семьи. Были в гостях из Москвы в Вологде с 3мя детьми, остались в восторге! Первое- вежливое, быстрое обслуживание. Второе- разнообразное меню. Вкусные роллы, теплый салат-восторг. Третье- шикарная игровая комната! Просто выше всяких похвал. Это прям мини клуб! Столько всего! Интересно было и годовалой дочке и сыну 12ти лет. И ,конечно, хочу, отметить удобство туалетной комнаты. Столько всего для гостей, будто ты дома( крем для, рук, губка для обуви, средство для снятия макияжа и ватные диски с палочками, чтобы дамы могли поправить макияж, и так далее.) Такой детальной заботы о гостях я не видела ни в одном заведении в Москве, и в других городах, которые посещали путешествуя. От всей души рекомендуем всей семьей. Подойдёт и для уди6на на двоих и для празднования!
Очень утное место со свежим интерьером.Меню с адекватными ценами.хорошее решение с двумя этажами-на одном гулял дет.сад,на другом можно было спокойно посидеть поужинать.Хотелось бы персонал чуть сообразительней,наверное нас обслуживали новички,поэтому нерасторопность простительна.Так все понравилось.
Дополню отзыв, спустя 5 лет.
Кафе на Козленской посещаем каждое лето неоднократно. И сейчас ситуция такова, что даже отзыв решила дополнить. Сервис и качество блюд упали значительно по сравнению с изначальным. Пришло разочарование. Ценники неуклонно растут, но почему же начинки в пицце и роллах не стало. Сейчас роллы состоят, наверное, на 99% из риса, а пицца из теста. Суп и паста тоже стали " на скорую руку".
Сервис и качество еды на высшем уровне, очень порадовал персонал. Всегда вежливо и с улыбкой проводят до места и примут заказ сразу, как вы будете готовы. Кухня тоже не отстаёт, скорость готовки, сервировка, а главное вкус. Все это на высшем уровне качества. Если хотите приятно провести время с семьёй или вкусно покушать, то вам однозначно сюда.
Каждый раз когда останавливаемся в Вологде, обязательно ужинаем в данном заведении. Хорошая детская комната, периодические проветривания. Вежливый персонал. Есть детское меню. Вкусная кухня. Обязательно рекомендую для посещения.
отличное кафе! прекрасная кухня!
сколько там были, еда всегда горячая, вкусная, в больших порциях! Зал чистый.
Официантам огромное спасибо за труд и вежливость.
Детская комната не останется в сторонке. Девчонки молодцы.
Приятное кафе-пиццерия в центре Вологды, хорошая идея (мем персонаж из игры Майнкрафт) как привлечь детей, а заодно их родителей.
В меню все есть, цены нормальные для такого места, в целом вкусно. Детям понравились пицца пепперони и суши, вкусные лимонады, том-ям тоже хорош.
Обслуживание на четверку.
В целом, рекомендую к посещению.
Достойные блюда, хорошее обслуживание. Детям очень нравится. Внимательные аниматоры в детской комнате. Приветливый персонал. Особенно радует возможность проучить подарок в розыгрышах на некоторую сумму.
Здесь очень хорошая детская комната с интересным интерактивным мультимедийным экраном - только за неё и за отзывчивый персонал ставлю 3 звезды. Кухня не понравилась. Крылышки в панировке оказались пресными, да и ощущение сложилось, что масло давно не меняли. Муж взял говядину со смородиной - у мяса был очень странный вкус, как будто оно начинало портится и его замариновали посильнее. Хрустящие баклажаны пресные и безвкусные. В детском меню вкусно получился только картофель фри. Итог: как место, чтобы вы могли посидеть в тишине, пока дети играют - подойдёт. Но вкусно поесть не получится.
Приходили сегодня пообедать с семьей, получили много позитивных эмоций!!!
Нас встретила милая девочка Валерия, проводила до столика и посоветовала новую пиццу динамо ( пицца огонь 🔥 )
На втором этаже было очень шумно,поэтому решили остаться на первом,уж больно там уютно)
Обслуживала нас официантка Анастасия, очень вежливая и с хорошим чувством юмора 🤩
Произошла одна неприятная ситуация,долго ждали напитки, Валерия же быстро решила эту проблему
А так вся еда приготовилась очень быстро, корндоги ребенок скушал с большим удовольствием
Хочется отметить,что весь персонал этого заведения довольно таки сплоченный
Хорошее,атмосферное заведение 👍🏻
Спасибо вам большое, обязательное вернемся снова!!
Заказали две порции том яма и ролл Шанхай.
Плюсы: вежливый персонал, очень быстрое обслуживание. Принесли еду за 7-10 минут.
Минусы: том ям по вкусу напоминает СОЛЯНКУ, томатов и грибов мало (не ощущаются вообще) , в супе плавает креветка и мидии, которые по вкусу будто не до конца приготовлены. Самое странное - это рис в том яме, который везде по классике подается отдельно.
Сам бульон вообще не отражает истину блюда, так что мимо(
Также целый кусок лайма в порции = кислый привкус. Тут явно перебор(
Уборная - зеркало заведения. К сожалению, было не очень убрано (
P.S Ребята на ресепшн и официанты, вы молодцы) Составу поваров тоже благодарность за ваши труды, но пересмотрите рецептуру том яма!) Я никого не хочу обидеть, знаю кухню ресторанов изнутри, и хотелось бы , чтобы такое клевое блюдо у вас выигрывало на фоне других заведений) Вашему ресторану желаю процветания и успехов!)
В любом случае, спасибо!)
Ходили на обед, заказывали пиццу (мясная и 4 сыра) и безалкогольные Мохито. Все понравилось, было вкусно. Или мы были такие голодные 🙂
Меню не очень большое, но выбрать есть из чего.
Одну звезду снял из-за странного обслуживания. Все вежливо, но странно: тарелки нам так и не принесли, хотя за ними ходили и долго ждали возможности заказать что-то.
Являемся частыми гостями на бизнес-ланч в данном заведении (и в других филиалах ЧикиБамбони тоже). Всегда все было на высоте, но к сожалению, БЫЛО.
Приехала сестра из Питера, решили заглянуть вчера в данное заведение, провести время всей семьей. Что сказать, салат «барбекю» из бизнес-ланча принесли с волосиной. Благо, что поменяли, но осадок остался. К тому же, этот салат вообще непонятный, невкусный и порезан огромными кусками, как будто совсем наплевать что подавать людям. Пюре было пресным, безвкусным от слова совсем.
К роллам (по бизнес-ланчу) и пицце (из основного меню) претензий нет, вкусно.
Сестра заказала булгур со свининой, блюдо перепутали, принесли булгур с курицей. Конечно же тоже заменили, но нужно относится более внимательно к заказам посетителей.
Просто сам факт того, что цены во всех кафе примерно одинаковые на бизнес-ланч, это не лучшее заведение. Есть места гораздо интереснее и с более качественными и вкусными блюдами. Надеюсь, что вы исправите ситуацию. Это был наш последний визит к вам.
Достаточно часто бываю здесь на бизнес-ланче. Нравится, что меню меняется. Понравилось быстрое и приветливое обслуживание официанта. Обед принесли очень быстро. Сняла одну звезду, потому что крем-суп был тёплый, люблю обжигающе горячий
Первый раз заехали в данное кафе, решили перекусить. Интерьер неплохой, работа официантов на ТВЕРДУЮ ЧЕТВЕРКУ. Но из всего заказа понравилься только коктель.
Том ям был больше похож на похлёбку с море продуктами. Пробовал данное блюдо более чем в 5-7 заведениях, тут же он занимает почетное последнее место!)
Салат с кальмарами тоже оставлял желать лучшего! Пекинская капуста не первой свежести, а кальмары с луком были пережарены и со вкусом гари.
Про остальные блюда не могу дать комментариев, так как заказаны не мной.
Вкусно, быстро, демократично по цене. Отдельное спасибо официантам.
Отмечали День рождения, десерт для именинницу был бесподобен.
В будни замечательные ланчи.
Добрый день!
Были семьёй в кафе "Чикибамбони" на Козленской 13.04.24.
Вроде все хорошо, заведение хорошее, нас пустили за столик, который был забронирован на вечер.
Персонал вежливый, еда вкусная.
НО, есть одно очень большое НО.
Ситуация, которая смазала все впечатление...
Мы заказали 2 шоколадно-ореховых моккачино.
Напитки нам принесли в разное время, один кофе подали сразу, второй подали минут через 7, со словами, простите, официант накосячил с первой порцией.
Окей, всякое бывает, подождали, покушали, ушли.
И только дома в чеке заметили, что нам присчитали 3 кофе.
То есть тот, что испортил официант мы тоже оплатили.
Вопрос, с какой стати?
Чтобы не вычли у вас из зарплаты?
Решили нас так обмануть?
Безумно обидно...
Разочарована
Ехать из-за 200 рублей ругаться не хочется, хочется лишь предупредить других людей.
Будьте внимательны!!!!
Проверяйте чеки сразу на месте!
Были проездом в Вологде, приехали с Питера, очень вкусные блюда, по времени готовности тоже всё в пределах, девушка официант очень приветливая, вежливая, осталось очень приятное впечатление 🥰
Тихо, спокойной. Не понравилась в этот раз пицца. Заказывали пиццу "много всего". Во первых еë перепекли (подгорела) и положили очень много грибов. Зато колбасы несколько кружочков. Хотя раньше еë заказывали была вкусная и грибов не много было. Поэтому мы заказали сразу целую большую ссобой. И она была такая же, как ели в зале.
Ходили туда с женой первый и последний раз. Брали салат Цезарь с курицей и Цезарь с креветками: курица сухая, креветки не вкусные. В заказе еще были креветки темпура, наггетсы, картофель фри: все было приготовлено на вонючем, старом масле, соответственно вкус был одинаково ужасен у всего. В роллах не вкусный, переваренный рис, такое ощущение, что слит с молочной каши и не обрезаны края у ролла(фото прилагаю). Из детского меню брали комплекс, в состав которого входили пазлы: так их принесли только в конце вечера после третьей просьбы и фото блюда отличается тем что там не было букв и картошки (фото прилагаю). Игровая скучная, пыльная. В добавок ко всему летают мухи.
Зашли сегодня, на первом этаже встретили, спросили про посадочное место:1 или 2 этаж, ответили, что хотим на 2 пообедать. Нам показали лестницу, все хорошо-поднялись, но на верхнем этаже всем было абсолютно все равно, никто не подошел, мы сами сели за свободное место. Только тогда подлетела официант, сказала, что он на брони, на вопрос куда тогда можно сесть-рукой махнула, сами ищите) и так же быстро ушла. Попытались выбрать другой столик, но они настолько рядом все стоят(буквально 20-30см), что обедать буду не с парнем, с которым пришла(за одним столом), а с двумя соседними людьми, при обычном разговоре не слышишь своего, зато по бокам все. Вердикт: отношение сотрудников никакое, для чего они тут вообще непонятно; интерьер и расстановка мебели ужасная; еду даже пробовать не стали, от первого впечатления развернулись и ушли.
Хорошее, уютное кафе. Есть детское меню, роллы, салаты и пицца. Ждать заказ обычно не долго, дети заняты в игровой комнате👍 В прошлом году случайно попали на анимационную программу в выходной день, дочке очень понравилось. Удобное местоположение, чисто и вкусно- рекомендую.
Заходили на бизнес-ланч, удивились ценам, с последнего раза когда были, очень многое поменялось, гарнир стал отдельно. Решили взять пасту, граммовка указана - 250 гр., приносят тарелку, на вид было 250 грамм вместе с тарелкой) накладывают видимо на глаз. Ну а по вкусу это было вообще нечто, паста была пресная, как будто поели вареные спагетти без соли и вместо соуса была вода в которой варились макароны, такой ужасной, не вкусной еды я еще нигде не пробовала) Чтобы у вас наестся нужно взять салат, суп, второе, и чай с десертом и то не уверена что вышла бы сытой с вашего бизнес ланча.
Спасибо за вкусный, гостеприимный обед, больше не придем)
Хорошее семейное кафе)
Вежливый, отзывчивый персонал. Достаточно большой выбор блюд и напитков , быстрое обслуживание В зале чисто и уютно, а так же порадовал набор принадлежностей в гостевом туалете
Рекомендую!
Были здесь с семьей. Сидели в красивом, чистом зале. Персонал обучен, вежлив. Заказывали бургеры, хрустальную пасту, фирменное детское блюдо (не помню название), напитки. Все это было вкусно и качественно. Но одна из специализаций заведения - пицца. Решили заказать ещё большую пиццу с рыбой. Принесли нам нечто, похожее на поделку первокурсника кулинарного колледжа, который впервые начал изучать тему «пицца», но уж никак не продукт по современным стандартам. Тонкое, похожее на блин тесто, на котором кое-как разбросаны куски несвежей рыбы. Я обращаю внимание администрации, что у ваших конкурентов «пиццафабрики» похожая пицца с морепродуктами - абсолютный хит! Уходя я глянул, что за пицца была за другими столиками. Все отлично - достаточно толстое тесто, красивая и судя по всему вкусная начинка. Но за то, что наша пицца была так приготовлена, получила такую начинку, под носом у администратора пересекла зал и с улыбкой официанта была презентована нам, ставлю вам вашу несчастливую звезду.
Были на выходном в сб днем. Про входе нет ни одного сотрудника, не понятно где есть свободные места. Паста карбонара не понравилась, местами паста была слишком недоварена, бекон как будто из бумаги и самого дешевого качества. На баре развлекались две девочки бармена, готовя нам два коктейля, успевали смеяться на весь второй этаж и кидаться льдом друг другу за шиворот) официант посуду грязную не забирает даже если она стоит с края стола, обратную связь не спрашивают. Если заглянуть под стол, там будет куча мусора и крошек, очень грязно, лучше никуда не поворачивать голову) снова бы не посетили заведение
Все прекрасно! Зашли поужинать перед дорогой домой в Нижний Новгород. Обслуживание не навязчивое. Меню разнообразное, вкусно и здорово! Рекомендую всем!
Посетили сегодня с друзьями это заведение. Не советую,в Вологде есть заведения куда лучше. Обслуживание ужасное,официант перебил во время диктовки заказа. Ожидание очень долгое из обещанных 15-20 мин.,превратилось в 40. И последнюю часть заказа принесли только после напоминания. Одна звезда за напитки,они тут не плохие и за девочку,вероятнее всего стажера,которая подошла и поинтересовалась все ли у нас хорошо. Ощущение максимально негативное,перед посещением подумайте 10 раз.
5 лет назад было 5 звёзд.
Сейчас - разочарование года.
Плюсы - ввели новые позиции, например суп том-ям. Он же большой минус - кислый, слегка острый суп. Рис подаётся буквально ложечка в отдельном блюдечке, и то за отдельную плату. Настоятельно рекомендую шеф-повару сходить в кафе вьетнамской кухни Линь (близко, Мира, 8) и попробовать данный суп там
Поздравление с днем рождения еще одна боль. Идея поздравления от заведения отличная, но реализация никудышная: тихо, скромно одна официантка вынесла кусок тортика. Тоже нужно подсказать, в какое заведение администратору на обучение сходить?
приходили сегодня с парнем поужинать. Нас встретили, проводили на второй этаж, там было очень атмосферно и уютно. Напитки выдали очень быстро, коктейли были просто бесподобны! Брали бери бум и мохито, ради них обязательно ещё вернемся 😃 Пиццу и пасту так же принесли быстро👍🏻 В целом все очень понравилось, официанты были вежливы) 10/10
Большая детская комната. Сервис страдает, большой ресторан, приятный интерьер и вид из окна. Вопросы к некоторым позициям в меню: пиццу принесли за 5 минут, такое ощущение, что она не выпекается, а разогревается уже заранее приготовленная.
Хорошее заведение, уютная атмосфера, панорамные окна придают особый антураж, еда вкусная, хотя соусы вызывают сомнение и цезарь тоже показался пустоват из-за соуса
В Чикибамбони мы были с семьей. Всем понравилось, особенно детям. Пицца была вкусной и сытной, а десерты - просто объедение. Атмосфера в кафе очень уютная, есть много игрушек и развлечений для детей. Персонал приветливый и внимательный.
Посетили сегодня с мужем данное заведение. Впечатление моря и все положительные. Начиная с уютного интерьера заканчивая профессионализмом персонала. Обслуживала нас официантка Вика. Очень приятная и вежливая девушка! Еду принесли быстро и главное , что она была очень вкусная. Заведение выше всех похвал !
На входе официант даже не знал есть ли места на втором этаже. В детской комнате пахнет то ли кошачьей, то ли мышиной мочей. Может там попугайчики раньше жили? Вонь!
Кухня странная. Креветок нет. Во время заказа официанты об этом не сообщили, потом подбегали. Десертов половины не было. Чай подали отдельно от десерта. Хотя мы говорили, что мы празднуем ДР и ждём чай вместе с десертом.
Счет принесли быстро
Персонал отличный, но пообедав там, слег с отравлением. Иных вариантов причин отравления не вижу, т.к. был единственный приём пищи за день, руки мыл в уборной ресторана.
Заказывал роллы.
P.S. Сначала поставил 2 звезды, но нет ребята.... 2 дня с температурой и компанией фарфорого друга я вам не прощу. Все планы под откос.
Предлагаю вашим поварам самостоятельно съесть все роллы с рыбой, которые они там наготовили. Для того, чтобы жизнь мёдом не казалась (
Очень долгое ожидание, минут 40 ждали фри и остальные блюда.
Выносят не по очередности. Сначала вынесли напитки и десерты затем остальное.
Заказали удон с морепродуктами. Креветки сбили нас по запаху, решили попробовать, послевкусие испорченной креветки.
Официант признала, что блюдо испорчено и вычеркнула из чека. Администратор пообещал разобраться в случившемся.
А вот когда позвонила управляющая, ее комментарии ошеломили.
Управляющая заявила, что у вас проблемы с вкусовым восприятием, вся продукция у них свежая.
Такая наглость конечно поразила.
Если окажетесь в такой ситуации помните, важно зафиксировать факт испорченного блюда.
Чтобы не стать насмешкой управляющего!
Отвратительное стало отношение к гостям, заказывали 6 позиций 5из них накосячили, не доложили, недолили.... Это позор просто, молочный коктейль-вода, в детскую пасту не добавили сливки,подали просто макароны)) крылья принесли разного цвета, одни в обсыпке другие просто без соуса и обсыпки, половина крыльев горячие половина холодные, такое ощущение что старых подкинули, лимонад состоящий из заявленных 5 вкусов не имел ни одного, кроме кислоты и газированной воды. позорище вам , спустились ниже плинтуса. Более нет желания к вам ходить...
Очень даже неплохое место, блюда хорошие, в принципе, нормально
Сервис у официантов хромает, и в самом помещении довольно грязно
Когда пришли, стол, который был забронирован на нас, был грязный, а под ним валялись роллы.
В целом, очень даже неплохо, семейный вечер прошёл прекрасно)
Здесь не один зал, великолепная пицца на тонком тесте , выбор большой, есть детское меню, детей можно занять, пока взрослые разговаривают, ожидание заказа очень короткое
Были с семьей 10.03 в данном заведение,первое что привлекло внимание-чистый и комфортный зал. Заказывали с мужем пиццу «Чикибамбони» и честно говоря,превзошла все ожидания! Дети взяли пельмени и комбо бомбоши,остались очень довольны и даже доели все до крошки,что бывает очень редко)
Еще плюс за детскую комнату,детей было не вытащили,уж очень понравилось
Спасибо персоналу и всему заведению за прекрасно проведенный вечер!
Можно спокойно поужинать. Радует, что веганскся еда. Порции большие, достаточно наесться. Не очень большой выбор чайных напитков и нет свежих соков. Вполне достойно