Обслуживание хорошое, но кухня раньше было вкуснее, ножки как будто старые, нагинтся как вата, кальмар пришлось выкинуть, на следующий день взял филе курицы на палочке получил одно тесто, в общем повара там явно отстой делают абы как, жаль что нет других подобных заведерий в Сафоново, а так проще в Смоленск сездить. Прошу примите меры руководство!!!
Расширить ассортимент блюд, прохладительных напитков, прелагать мороженое и т. д. Это только привлечёт больше посетителей, авторитетней станет ваше кафе.
Зачем вы сюда ходите? Хуже еды, наверное, я никогда не пробовала. Особенно пицца просто отвратная, как будто ее до тебя уже кто-то ел. Перестаньте сюда ходить, может наконец закроются. Только зря помещение занимают.
на мой взгляд, одно из худших заведений в городе, три раза заказывал пиццу(давал шанс этому заведению) и каждый раз бонусом были волосы в тесте. сидит постоянно молодежь, постоянно ругаются матом, денег у них нет, сидят там только из-за халявного интернета, иногда даже негде сесть изза них. короче это последнее место куда я бы пошел покушать.
Заказали две пиццы ассорти, обе были сухими без соуса и начинки явно не хватало. Давились сухомяткой за 695 рублей за штуку. Уже не первый раз такое. За что я такие деньги заплатила?! В следующий раз будет скандал, потому что я знаю, что пицца у них бывает сочная и вкусная, а тут повара нагло решили на мне сэкономить.