Атмосферное заведения ,где можно вкусно перекусить или согреться горячей чашачкой чая, также очень вежливый и отзывчивый персонал . Про интерьер отдельный плюс, все обустроееное мимолестично , нету ничего не нужного. Можно спокойно прийти с большой компанией и посидеть поговорить. Все понравилось , все супер!!
Атмосферное заведения где можно вкусно перекусить или согреться горячей чашачкой кофе , отзывчивый и качественный персонал и очень вежливый . Очень вкусная еда место где можно проводить мероприятия .
в чикен пицце ответственный и компетентный персонал, очень вежливый . Вкусные и доступные людям блюда , в зале чисто и комфортно!!! каждому человеку советую посетить данное заведение!!
Хорошее семейное заведение, в достоинство можно отметить хороший отзывчивый персонал и быстрое и качественное обслуживание, из недостатков как покупателя можно отметить большую загруженность, что свидетельствует о большом качестве заведения.
Приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, хорошее обслуживание,вкусная еда. Отличное место, где можно пообедать, перекусить или согреться чашечкой горячего напитка.
Приятное атмосфера, приветливый и вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда. Отличное место, где можно пообедать, перекусить или согреться чашечкой горячего напитка.
Недавно посетили это кафе и остались в полном восторге! Интерьер очень уютный, а персонал невероятно дружелюбный и внимательный. Заведение однозначно рекомендую к посещению.
Хорошее завидение очень хорошое, красивое, атмосфера просто супер. Персонал очень хороший.всем советую. Можно посидеть с друзьями, родными и тд. А также с детьми. Всем советую!!!!!!!!!
Очень вкусная еда хорошое обслуживание приятный персонал вежливый отзывчивый готовка еды очень быстрое и хорошая цена рекомендую всем советую все очень хорошо
Плюсы:хорошее семейное заведение ,в достоинтсва можно отметить хороший отзывчивый персонал и быстро и качаственное обслуживание ,приятная атмосфера ,вкусная еда
Минусы:нету
Отличное место чтобы перекусить или просто согреться чашкой кофе , вежливый и приветливый персонал, еда всегда свежая и вкусная , однозначно советую! 👍
Самое лучшее место в городе. Всё очень вкусно, готовят быстро. Кассиры приветливые все всегда подскажут и посоветуют. Люблю приходить в это уютное кафе))
ответственный и компетентный персонал, вкусные и доступные людям блюда , в зале чисто и комфортно!!! каждому человеку советую посетить данное заведение!!!
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всё было вкусно и самое главное свежие, посоветую всём заглянуть и попробовать самим. Всё здоровья и мира над головой.
хорошая еда,все вкусно и дешево.хороший персонал и обслуживание.быстрая доставка и хорошая атмосфера в ресторане,недавно посетил этот ресторан.все понравилось
Осталась очень довольна , пришла пообедать заказала комбо, 330р. солянка со сметаной и курочка запечённая с помидорами и сыром, булочка очень всё вкусно и по домашнему. Если обедать то в Чикен Пицца.
Мне не 15 лет а 50. Врать не буду. Встретились с однокласннтками. По традиции сходили в баню. Решили зайти в это заведение. Итолить жажду.
По плану мы должны были выйте раньше. Но второй наш заказ задержали на час ⏰. Четыре гамбургера 🍔 номер заказа 210. Прошли уже номера 218. Нашего заказа 🚫 нет на табло. Послали человека проверить. Сказали ждите. На Табло снова пусто ❌. Сидим ждём. Что то промелькнуло секунду на табло некто и не заметил. Сидели в восемь глаз смотрели. Экран чёрный. Короче уже ближе к ⏳прошёл послали ещё раз человека. Принес эти несчастные гамбургеры. С одной стороны ели тепленький. Только доели. На нас спустили собак. Чего тут расселись чуть последним куском не подавились нам закрываться надо. Объясняем что мы ЧАС ЖДАЛИ ЗАКАЗ!!! Они Вот мы вам КРИЧАЛИ а вы не подходите а сидите общаетесь ( нормально общаться в этом заведение ❌ хорошо что ещё русский язык не 😏 задели) Кому кричали что кричали. Над нами колонка весит музон долбит. Вот кагда нам показали 👉 куда идти 🏃 Вот мы услышали как они КРИЧАЛИ. Надо было сфоткать этих собак. 📷. 👷👷работники года. Вопрос если ли желание приходить в это заведение. Уже под вопрос❓
Уютное место,хороший ремонт .Приветливый персонал.Приятная атмосфера,хорошая здоровая пища.С момента появления этого заведения постоянно питаюсь в этом заведении
всегда все было хорошо. заказала доставку. её отменили, когда я уже оплатила. заказала второй раз, все пришло.
позвонила, чтобы узнать о возврате. сказали, что через 3-5 рабочих дней должен быть. жду, возврата нет. написала в поддержку, оказалось, что возврат вообще не значился, сказали, что отправили запрос на возврат. после написали, что 29 декабря (по их сведениям) возврат был, а у меня перевода нет.
Очень часто бываем с дочерью в этом заведении , всё очень вкусно и быстро обслуживают , ещё бы научились некоторые посетители убирать за собой , было бы здорово
Замечательное место, еда вкусная. Персонал всегда вежливый, приветлевый. Заказы готовят быстро. Радует разнообразие в меню. Детям нравятся детские боксы.
Уютное местечко, есть возможность отдохнуть семьёй с детьми на мягких диванчиках, послушать музыку, просто быстро перекусить, или насладиться ароматным кофе в одиночестве, наблюдая за происходящим на улице. Отвлекает скрежет стульев по кафельного полу.
Доставка вовремя, вежливо, приятно. Поке с курицей выше всяких похвал. Очень вкусно! Пицца деревенская тоже вполне достойная. Но роллы Калифорния с лососем NEW испортили все впечатление. Открыв крышку контейнера почувствовала омерзительный запах протухшей селёдки. Видимо заявленная в описании "икра "была икрой сельди не первой свежести. Деньги на ветер-роллы выбросила, поскольку есть это нельзя!
Ждали заказ больше часа, в итоге забрали заказ не полностью, забыли положить 1 позицию из меню. Молочные коктейли не вкусные, брали с сиропами, но как будто без. В заведении грязно. Приходили перед этим и точно также разочаровались, больше не придём. Крайне не рекомендую для варианта «зайти быстро перекусить», зависните вы тут надолго, и далеко не в хорошем смысле. Раньше здесь было намного лучше и кухня вкуснее. Сейчас всё пресно, невкусно и не приносит никакого удовольствия. На счёт того, что нам не доложили позицию, подходили несколько раз, и только с 5 нам отдали, перед этим говорили, что всё положили. Не извинились, ничего. Кассиры неприветливые, стоит их за кассами много, а по итогу работает только один человек, остальные делают не понятно что, наверно для красоты.
Уютное заведение,все очень вкусно,персонал доброжелательный, вежливый ,учтивый. Кассиры встречают с улыбкой и провожают с вкусной едой .
Рекомендую это заведение .