Интерьер кафе просто потрясающий: современный дизайн, уютная атмосфера и продуманные детали создают невероятное ощущение комфорта. Большие окна наполняют пространство светом, а стильные элементы декора добавляют изюминку.
Что касается меню, то корейская кухня здесь представлена в полном великолепии! Все очень вкусно!
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд.
В общем, это кафе — идеальное место для тех, кто хочет насладиться вкусной корейской кухней в уютной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
Однозначно классно! Первое заведение такого формата в Тамбове, безусловно вкусно стильно молодежно. С подругой давно хотели съездить в Воронеж Чико, и узнали что открыли у нас. Весело побежали. Что могу сказать очень удобно заказывать через кьюар код на столе, без лишнего контакта с людьми. Дизайн просто нечто, очень понравилось. Особенно хочу выделить официантку, не узнала имени к сожалению, которая нашла нам зарядку для телефона. Спасибо ❤️🩹❤️🩹 вернемся и не раз
Всë просто идеально. Еда очень вкусная и приносят еë буквально за пять минут, персонал очень добрый и отзывчивый.Интерьер просто бомбический всë очень ярко и красиво каждый уголок просто шикарен играет музыка а на телевизорах клипы популярных групп и фрагменты популярных дорам. Если вы любите к - pop,дорамы азиатскую или больше корейскую культуру то вам точно сюда.
Приятное заведение с вкусной "уличной едой". Блюда удивляют и восхищают своим внешним видом, всё очень яркое и нестандартное, как и атмосфера внутри. В этом месте ощущаешь себя на одной волне со временем.
Ещё хочется выделить персонал. Девочки очень вежливые и оочень внимательные. Несмотря на огромный поток людей, они успевают подойти к каждому. Они также хорошо поднимают настроение, за что им отдельное спасибо.
Первый раз побывали в этом кафе,🍱☺ очень атмосферное заведение, разнообразное меню🍙🍡🍚🍛, очень вкусно готовят, вежливый персонал,🤗 заинтересованы чтобы посетили были довольны. Туалет чистый, необычный дизайн 👍получили скидочную карту в виде паспорта гражданина Кореи ☺что особенно порадовало 👍 обязательно придём ещё 😁
Огромное спасибо ресторану "Чико" за прекрасный вечер! Отличная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал сделали наш ужин по-настоящему незабываемым. Блюда были свежими, вкусными и красиво поданы.
Что могу сказать вообще в целом про
«CHICKO"
Есть рестораны с традиционной азиатской кухней, в данном случае - корейской. И в таких заведениях вкусные блюда с традиционными рецептами и продуктами, которые присуще именно корейской культуре.
Я была в таких местах, и это действительно вкусно и здорово!!!
Но «СНІСО" - это полноСтьЮ
фанатская тема. Для девочек, которые трясутся при виде всех этих штучек, потому что феликс сказал, что любит такое))))
Это не корейская кухня, а понт для фанатов к рор.
Итог: Если хотите попробовать настоящую кухню - идите в нормальный ресторан. Если вам все равно, настоящий это рамен или дошик, главное чтобы на фоне играли
Stray kids - вам сюды)
Отличное атмосферное место, чтобы не просто поесть, но и провести время. Ребята очень стараются, быстро реагируют и помогают. Еда очень вкусная, особенно понравилась курочка. Желаем Чикой дальнейшего процветания и развития! Вы молодцы!
Отличная атмосфера, очень милый персонал, помогают с выбором
Еда безумно вкусная, особенно коктейль с орео и бабл
Десерты для настоящих сладкоежек!!
Все очень быстро приготовили, интерьер супер, все так мило!!!
ходили небольшой компанией первый раз к вам (до этого мы всегда ходили в Москве на протяжении нескольких лет ежемесячно). Есть с чем сравнить.
заказали острые токпокки и карбонару. Ну тут начался смех. Я попросила уточнить вес порции двух блюд, т.к. на вид это пахло обманом.
Официант уточнила и нам заменили блюда, т.к. действительно граммовка порций не соответствовала из-за каких-то проблем с весами(так сказала официант). Сложилось впечатление, что повар не сбрасывал весы и считал граммовку вместе с тарелкой.
Ситуация максимально неприятная, ладно мы, мы знаем как должно выглядеть блюдо, даже визуально вес. Но так и других грубо говоря дурят.
В итоге, принесли обновленные блюда, острые были норм, к карбонаре есть вопросы. Много перца и чеснока. Не доели, к сожалению
Второй шанс дам, но через несколько месяцев, когда ажиотаж утихнет
Были с мужем на нашу годовщину. Всё понравилось, блюда вкусные, отдача быстрая, внутри все красиво и чисто, чек не особо кусается заказали много на 4 тысячи, ушли наевшись от пуза. Правда очередь была большая, но это понятно почему. Персонал очень приветливый, ребята молодцы, придём еще, спасибо вам за вечер!
Очень колоритное заведение,от которого так и веет азиатской эстетикой,каждый уголочек отдельная фотозона🥰Ели рамены,очень вкусные и сытные,захотелось пересмотреть любимые серии аниме,обязательно придём сюда ещё раз за новыми вкусняшками🤗❤️
все очень вкусно и красиво!превзошло все ожидания 💘,персонал вежливый отсосфера шикарнейшая!Вид из окна очень красивый,просторно и удобные диванчики,что может быть еше лучше🙏🏻🙏🏻🙏🏻?
В принципе неплохое место
Из минусов - интерьер. Висят кое-как прикреплённые искусственные растения, да и вообще огромный минус, за то, что они искусственные. Всё очень «приторно» на вид, слишком много яркого, хотя думаю фанатам k-pop это по душе.
Также из минусов - это персонал, возможно тупят из-за огромной нагрузки в первые дни после открытия, но блин, 4 официанта на такой микроскопический зал - это конечно сильно, думаю должны были успевать обслуживать всех гостей, например мне не принесли меню, заказала по кьюару на столе. А ещё, пока я ела, неоднократно подходили официанты и подкладывали салфетки и приборы, такого быть не должно, этим занимаются пока столики свободны. Официантам желательно бы поучить правила сервиса :)
По еде претензий нет
вежливый персонал, приятная музыка и очень уютная атмосфера - это всё определённо про Чико. Новое заведение не может не привлекать внимание, оттого решение посетить ресторан было принято за секунду. Блюда шикарные: курица сочная, рис приятно клейкий, напитки в меру сладкие. Обязательно вернёмся ещё 🫰
Сходила вечером 29.04 в Чико. Заказала несколько разных блюд: корндог, чикен, токпоки, кимчи, моти и кимпаб. Пришла домой счастливая, легла спать, а потом была очень приятно удивлена! У меня поднялась температура до 37,5, начался озноб, рвота и диарея. Всю ночь я провела в страшных мучениях, под утро стало чуть легче, но немного погодя начался следующий круг ада. Аллергии не на какие продукты у меня никогда не было, думаю, что дело в просроченной или некачественно приготовленой еде. Если вы хотите провести сутки в обнимку с туалетом, заплатив не маленькие деньги, то это место идеально для этого подходит!
Приятный персонал, атмосфера действительно классная, современная, а самое главное вкусная еда, рекомендую попробовать клубничное моти и кисло-сладкий напиток хозяин реки
Еда вкусная, но дорогая, особенно напитки, неоправданно дорогие. Персонал очень милый и приятный, подсказал, что взять. Атмосфера отличная как само заведение. Думаю сходим ещё раз, но некоторые позиции брать не будем из-за цены
Долго ждала этого открытия!
Понравилась теплая,спокойная атмосфера)
Конечно хотелось бы больше неона,как в других домиках,но тем не менее,наш ничем не хуже прлучился)
Все,что заказали для первого раза,было вкусным))
Чикен в кисло-сладком в самое сердце,лимонад Макнэ он топ теперь мой любимый,как и сам хлебушек))
Кимпаб с тунцом и с бульоном омук был вкуснейшим)
Персонал наимилейшие ребята)
Ждем расширения меню,и конечно придем еще,чтобы попробовать и доугие позиции))
Даже одной звезды много для этого заведения. Во-первых, ничего корейского я там не увидела. Еда ужасная, невкусная, низкого качества продукты, особенно сыр из пальмового масла. В интерьере нет ничего корейского. Почему персонал - славяне? Если кафе позиционирует себя как корейское. Если нацепили уши-ободки- стали похожи на азиатов? Очень мало места в помещении. Час нужно стоять в кассу, чтобы заказать. Еще такое ощущение, что не отслеживают заказы. Могут принести что-то не то или совсем не принести. 10 раз напоминали сегодня ,что забыли принести корн-дог...Кафе подойдет для людей из глубинки, кто нигде не был, не путешествовал и лучше ничего не пробовал.
Очень вкусно,классный интерьер,необычное меню,огорчает только очередь.А так все отлично,еда очень вкусная,долго ждать не пришлось,ещё дали милый ободок с капибарой,уютная атмосфера
Просто суперское заведение. Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная и горячая. Интерьер просто пушка. Еще не раз придем сюда, цены приемлемые, однозначно 5 звезд
Классное место
Я была рада, что наконец-то что-то подобное открылось
Еда вкусная, персонал дружелюбный и отзывчивый, интерьер очень красивый
Вообщем рекомендую
самый лучший ресторан! прекрасные сотрудники, отношение к клиентам прекрасное, советую приходить сюда всем, сотрудники просто зайки, внутри комфортно, и очень красиво все оформлено!!!
Очень отвратительное обслуживание, ждали еду 1.5 часа, принесли токпокки с волосами и корндог не самого лучшего качества. Чиз рамен так и не дождались. Спустя полтора часа ожидания подошла официантка и сказала, что рамен положат с собой и ждать еще 10 минут. После окончания 10 минут принесли рамен, но после официантка отобрала его у нас из рук и отдала другому столику. Рамен мы так и не дождались, деньги нам не вернули, так как сказали, что касса закрыта. Кухня тоже оказалась закрыта, хотя еще 3 столика сидели и ждали свои заказы с собой. Нам дали бумажку сертификат, который нам не нужен, так как мы больше не придем туда.
в принципе довольна рестораном корейской кухни, персонал вежливый, музыка приятная, еда тоже очень вкусная! хорошее место для времяпровождения с друзьями!
Вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал,милое окружение и время ожидание на высоте.Вообщем что еще нужно для счастья.Просто замечательно место которое стоит посетить.
Попала на техническое окрытие! Давно ждала открытия) Приветливый персонал,вкусная еда, уютная и комфортная обстановка. Я с удовольствием посещу это кафе снова!
Сервис очень плохой, официанты, администратор - люди, вчера закончившие школу. Ждали полтора часа блюда, как итог- в токпокках попался волос, блюдо заменили, но больше никакого разрешения ситуации не предложили. Корн дог среднего качества, третью позицию не принесли вовсе, так как заведение закрывалось. Обещали упаковать с собой и принести ещё через 10 минут, но этого не случилось. Деньги возвращать отказались, блюда нет
Дали сертификат, который нам не нужен, так как мы туда больше не пойдём
Еда: это все что угодно, но только не традционная кухня, которую все знают и восхищаются
Обслуживание: приятный и адекватный персонал
Интерьер: типичный для малолетних фанатов бтс(что не явлется плохо, если ты не родился в нулевые годы
О данном заведении могу сказать следующее: очень слабое обслуживание, меню не хватает на всех, фритюрное масло судя по вкусу, после того как мы заказали еду с напитками нам принесли только еду, напитки мы ждали очень долго, естественно всё съели, но напитков так и не дождались, потом пришлось спрашивать про напитки, как оказалось их отдали за другой стол и после этого нам пришлось ещё ждать минут 10 напитки хотя нам они уже были не нужны(
Приятные сотрудники, вкусные блюда и напитки! Сервис просто на высоте, коллектив относится к каждому клиенту с теплотой и заботой!
Советую каждому посетить данное заведение!
Интеръер очень крутой и приятный. Везде всё аккуратно и читсто. Официанты просто лапочки<3 еда тоже очень вкусная, ресторан заботится о своих посетителях
Персонал очень приятный. Еда вкусная. Отпраздновала тут 5 по экзамену. Спасибо большое!!
В Тамбове нет места лучше для того чтобы пробовать азиатскую еду.
+ Балл за персонал
+ балл за атмосферу
+ балл за то что мы пришли
- балл за еду, не соответствует ожиданием
- балл за цены
В общем если хотите вкусно поесть, то сюда идти не надо. А если хотите повайбить лол кек рофл то хорошее место
Персонал, мб и устал к вечеру, но это их работа и нужно ее выполнять на все 5+, общаются на отвали, много народа, смысла нет ждать, один администратор, приятный парень, отвечал на все вопросы. Долгое ожидание, но это оправдано, было бы при том, что еда была бы без волос, но все быстро переделали.
Пошли ради ребёнка. Что сказать ребёнку очень понравилось. Наверное минус поставила бы за то что некоторые позиции отсутствовали и также с напитками не очень. На кассе сказали ждать 20 минут. И за ассортимента только газировка в наличии. В целом неплохо что-то новое для нашего города всегда интересно.