Снимал квартиру по адресу м-н Восточный 6/3А. Однокомнатная квартира, ремонт средний. Все есть: полотенца, банный халат, мыльные принадлежности, телевизор, интернет. На кухне также все есть для возможности приготовить самому:кастрюля, сковорода и т.д. В квартире чисто. Без ключевой доступ понравился, ничего сложного нет.
Фото что было при бронировании соответствует. Представитель был всегда на связи.
По цене дешевле более чем на 30...40% если снимать в гостиницах города.
Всегда чистые и комфортабельные квартиры, как у себя дома. Все необходимое имеется. Забронировав квартиру, можно не волноваться - документы будут в срок, при необходимости всегда отвечают на смс и звонки.
Четыре Сезона - отличный выбор для проживания на короткий или длительный период проживания. Все чисто, уютно, хороший ремонт, есть все для удобства. Документы предоставляют.
Современное бесконтактное заселение.
Добрый день. Бронировала квартиру по адресу г.Новый Уренгой, микрорайон Мирный 6/3, пятый этаж. Квартира однокомнатная, утная, чистая. В квартире есть все мыльные принадлежности: зубная паста, зубная щетка, мыло, шампунь и гель для душа. Одноразовые тапочки. Полотенце для рук и тела. Телевизор, вай фай, посуда, микроволновка. Все необходимое. Автоматический замок с кодом. Не с первого раза смогла открыть. Позвонила по телефону, указанный в приложении, ответил оператор, все обьяснила, вежливо. Все понравилось. Спасибо за сервис.
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Удобное заселение, чистые уютные квартиры, со всеми необходимыми удобствами, вежливые менеджеры. Рекомендую 👍🏻
На данный момент это лучший сервис в городе. Дистанционное заселение. Чистые квартиры, абсолютно вся техника работает. Как будто твой второй дом. Уборка в удобное для вас время каждые 5-7 дней. Поддержка работает 24/7. Идеальнее вы не найдете.
Хорошая сетка квартир в Новом уренгое.
Раньше квартиры были со старым ремонтом , не первой свежести. Сейчас жилой фонд обновили , и цена качество себя оправдывают. Рекомендую.
Хорошие апартаменты, чистые, всегда подготовлены одноразовые средства для душа и гигиены. Бесконтактное заселение, современные кодовые замки на дверях всех апартаментов. Отзывчивые администраторы, всегда отвечают на вопросы, помогают решить всевозможные проблемы, делая пребывание в городе максимально комфортным