Слова благодарности для Томиной Марии!
Мария, Вы необыкновенный человек и сотрудник! Спасибо Вам за помощь и понимание. За участие и решения проблемы. Высокий уровень культуры и образованности.!
Ваше желание помочь и устранить сложившиеся трудности , оно стоит дорогого! Вы заслуживаете уважения и слов благодарности! Моя семья и мои собаки говорят Вам Спасибо! Мы сытые!
Уверена, магазин должен гордиться Вами, и с таких как Вы необходимо брать пример!!!!
От Всего сердца желаю Вам здоровья и карьерного роста!
С уважением Наталья Владимировна.
Огромная благодарность Марии Владимировне, не первый раз покупаем зверьков , помогла , все рассказала , доступно и информативно! Все по факту никакой воды ! Очень довольны покупками . благодаря таким вежливым и ответственным людям хочется возвращаться снова и снова❤️
Прекрасный магазин, приемлемые цены. Внимательные, заботливые продавцы. Всегда посоветуют. Интерисуются что нам необходимо. В магазине большой ассортимент разной продукции для наших питомцев.
Отличный магазин, очень приятные цены и доброжелательный сотрудники. Всегда помогут с выбором товара. В приложении всегда много скидок и купонов на разный товар.
Хороший сетевой зоомагазин. Выбор товаров большой, цены немного выше маркетплейсов, но зато в наличии. Работают в том числе по доставке и предварительным заказам. По чистоте и порядку замечаний нет, все хорошо
Я живу в городе Дедовске. Мне 71 год. Я набрала справочный телефон Магазина Четыре лапы и попала в магазин ,который находится в городе Истра. Продавец Валерия Николаевна с большим пониманием отнеслась к моему вопросу, мне нужен был Корм для собачки породы Бивер Йорк с конкретным заболеванием. Продавец подобрала мне нужные корм и оформила экспресс доставку в город Дедовск на мой домашний адрес. И заботливо отслеживала его доставку ,постоянно созваниваясь со мной. Огромное ей спасибо за квалифицированную, профессиональную работу!!!
Вежливые, компетентные сотрудники. Внимательно выслушали и помогли подобрать ветеринарный препарат для моего питомца в соответствии с моим запросом. Вообще заметил, что в магазинах Четыре лапы зачастую работают эмпатичные и небезразличные люди, любящие свою работу и животных!
Мне пришлось ходить по магазину и искать сотрудника, чтобы он помог мне с подбором корма. Сотрудник нашелся, но он отказался мне помочь.Сославшись на то, что — это не входит в его обязанности.
Но, к счастью, другой сотрудник, Александра, мне очень помогла. Большое ей спасибо за квалифицированную и профессиональную работу.
Прекрасный магазин, но есть в нём одна особенность, учитывая график работы до 21.00 уже который раз, забегая в магазин в 20.50-20.55 жалюзи опущены, и вход закрыт. За эти 5 минут человек может купить что-то необходимое, но.... Все хотят домой пораньше.
Приличный зоомагазин. Хороший ассортимент, что немаловажно, особенно для грызунов. Есть витрина с ветеринарными препаратами. Цены как и во всех магазинах сети.
Очень хороший магазин всё что мне было нужно купил для Алабая конечно дороговато а что сейчас дёшево жизнь такая
Николай Николаев
Хороший магазин. Особенно хочу отметить обслуживающий персонал. Сотрудники магазина очень отзывчивые люди, внимательные к покупателям. Мне часто приходится делать покупки в магазинах этой сети, но здесь я был впервые и очень был тронут той сердечной теплотой и любовью к братьям нашим меньшим, исходящей от персонала (нужно было подобрать конус-воротник для кота), что не смог не оставить отзыв о посещении этого магазина. Всем хочу пожелать крепкого здоровья от продавца до директора( который сплотил возле себя таких людей, любящих своё дело), успехов в работе и процветания! Всем добра!
Есть самое необходимое. Можно сделать заказ через интернет. Спокойные отзывчивые сотрудники. Удобное расположение. Чисто и красиво. Есть скидочная карта. Спасибо.
Отличный магазин, светлый и просторный, удобно расположен. Приятные продавцы.
Купил препараты для обработки от гельминтов по акции (с хорошими сроками) и воротник для кота (после кастрации).
Вежливый персонал, хороший ассортимент. Всегда подскажут как решить проблему, или корм подобрать, или одежду, порекомендуют гигиенические средства. Есть Вет аптека, что не маловажно. Нравится. Быстрая Доставка.
Девушки сотрудницы умнички! Очень помогают с подбором питания, консультируют, внсьмв внимательны и вежливы. Лояльные цены, бонусы, распродажи. Все отлично!
В коментарии к заказу написала, что дома буду только после 16.00. Курьер звонит в 14.00 и говорит, что через 20 минут приедит. Вот как так? Спрашиваю, видели коментарий? - да. Иии? Через 20 минут приеду. Больше заказывать не буду!!!
Маленький магазин,небольшой выбор,но есть ветаптека это плюс.
G
g.darya03
13 ноября 2023
Люблю сюда ходить. Очень приветливый персонал, всегда какие-то скидки, большой выбор. В препаратах понимают, всегда подскажут, что и как.
И всегда подскажут по ассортименту, по запросу. Магазин супер, персонал душечки. Самовывоз работает замечательно
Добрый день! Хочу выразить благодарность и похвалить сотрудницу данного магазина по имени Елена, за консультацию, помощь в выборе необходимого для моего питомца. Вежливая, ненавязчивая, побольше бы таких, как она!)
Спасибо огромное за великолепное обслуживание. Пришли покупать обувь на зиму от реогентов для нашей собаки. Девочки подобрали нам то что нужно. Походили по магазину. Собаке было удобно. Нам еще предложили и подобрали для нашего любимца костимы и игрушки. Хозяева и собака ссастлива, играет целый день. Спасибо за теплый прием. Обязательно к Вам приедим.
Замечательный магазин! В нём вы найдёте всё необходимое для вашего любимого питомца! Совету туда заглянуть и не пожалеете! Прекрастные продавцы вам всё подскажут и покажут!
Пользуюсь сервисом заказа товаров регулярно, устраивает качество и оперативность доставки товара. Продавцы дают реально дельные советы.ассортимент на уровне
Уютный магазин, приятные девушки) Всё чисто, аккуратно.. И, главное, удобно, потому что расположен в одном здании с супермаркетом. В общем, меня всё устраивает, 5 баллов)
Хороший магазин,ассортимент неплохой все что нужно всегда можно найти,да и персонал всегда вежливый ,приветливый,да и цены не кусаються хочу теперь только туда.
Хороший, аккуратный, маленький магазинчик. Большой выбор кормов для собак и кошек, заходим со своим питомцем часто и покупаем ему тут вкусняшки, очень понравился собачий гематоген 🙂
Хороший магазин! Удобное расположение с парковкой для автомобилей. Вежливое обслуживание с ненавязчивой консультацией. Хороший выбор товара. Наличие корзинок и тележек для покупателей. Рекомендую!
Tigrina
6 октября 2023
Просторный магазин. Обращалась в вет аптеку. Позвонила и попросила отложить обезболивающее для хвостик. Приехала и выкупила. Заодно прошлась по магазину, ассортимент очень хороший. Консультанты внимательные.
Зашла посмотреть крысят. Сама владею опытом содержания крыс. Заметила что все крысята не сонные а невероятно вялые. Один еле дыша вылез из домика. Так и остался лежать часто посапывая. Сказала: что крысенку плохо и не душно ли им там. По ощущениям они там сидят без воздуха. Меня проигнорировали. Ушла с раненым сердцем.
Дмитрий А.
21 июля 2023
Нормальный магазин. Консультанты помогают, вежливые. Ассортимент маловат, но и сам магазин не особо большой) но я нашел что искал. Рекомендую
Спасибо большое девушке продавцу за её отношение к покупателям. Были в магазине 9 декабря. Она вовремя подсказала по поводу покупки корма для собаки на развес, сэкономили приличную сумму.