Хороший магазин, большой ассортимент. Персонал отличный , помогут, подскажут, вобщем молодцы💪🏻
Отдельно выражаю благодарность консультанту Майе☺️
Более 40 минут уделила мне при выборе корма и прочего)
Из трех вариантов кормов, подобрала лучший по составу корм для моей булочки🥰
Каждый раз когда я заходила покупать что-то, все продавцы-консультанты были максимально приятными и бонусную карту близкого человека, который работает в этой компании всегда принимали без проблем. Но 06.04.25 в 13:41 на кассе был Котельников Вячеслав, который сказал что для того чтобы карту засчитать нужно чтобы владелец оной обязательно присутствовал, а иначе получаются действия мошеннического характера. На сайте компании написано что друзья и родные могут пользоваться ею без проблем. Из-за этой ситуации сняла звезду, в остальном магазин хороший.
Милейшие ребята молодые продавцы, проконсультировали меня по рыбам, их совместимости, питанию, особенностям и привычкам. Рассказали про своих питомцев. Мега дружественно несмотря на поздний час.
Очень благодарна за ликбез, участие и спокойную и уютную атмосферу в магазине!
Замечательный магазин , всегда свежо и чисто, цены приятные !!
Хочу отметить Ксению Никонову и Павлову Наталью очень компетентные сотрудники, к ним можно смело обращаться , помогут, расскажут
Ой ну вообще супер, осталась довольна!!
Всем советую
Купила вчера коту лекарство, еды, игрушку и новую миску. Заплатила за всё и забыла миску на кассе. Поняла только дома, а уже поздно было. Пришла сегодня, а там тот же парень, вспомнил меня, и миску отложил, чтобы мне вернуть и ещё сокрушался, что у меня нет их карточки, не мог позвонить. В общем, отличные ребята там работают, буду ещё ходить, хотя мне и не совсем по дороге
Хочу выразить огромную благодарность консультантам Ксении и Наталье, очень помогли в выборе товара в качестве подарка. Также хочется отметить добросовестное отношение к животным и отзывчивость всех сотрудников. Получила ответы на все вопросы, впечатление осталось только положительное) Спасибо!!!
Не знаю как многим, но мне этот магазин очень нравится! Он заметно изменился, стало намного чище, светло, дружелюбные продавцы встречают, которые все расскажут и покажут! Раньше такого не было, сразу видно сменилось начальство
Тут работает девушка, видимо она главная там. Я ранее её встечала в других магазинах, и когда я её увидела на Большой Спасской моему счастью не было предела! Она очень грамотный сотрудник, всегда приветлива, поможет абсолютно в любом вопросе
Лучший зоомагазин на районе! Всегда помогут,выручат и подскажут. Очень компетентные сотрудники. Ксюше,Ане и Наташе огромное человеческое спасибо! С питомцами только к ним. Всем советую!
Покупала большую когтеточку для кота. Сервис на высшем уровне: показали подробно все варианты, потом хорошо упаковали и бесплатно на авто с курьером отправили до дома меня вместе в когтеточкой. А пока упаковывали развлекали смешными историями. Хочу выделить Наталью, она молодец. Ну тут явно все 5 звёзд!
Хороший выбор товаров, сетевой магазин, акции,скидки . Не переживаешь за качество товара. Доброжелательный и внимательный персонал, готовы рассказать и показать всё товары. Рекомендую
Удобное расположение, большой ассортимент товаров. Сотрудники зала всегда отзывчивые и подскажут по необходимости. Зал чистый, на полках все стоит на своих местах. Вообщем отличное место для вашего питомца.
Вообще люблю эту сеть: персонал всегда дружелюбен и по большей части компетентеные сотрудники. Здесь повезло по встречаться с очередными потрясающимм, ну очень обаятельным сотрудницами: и с выбором помогли и про акции интересные расказали и старую карту сразу переоформили.
Здравствуйте!
Всегда покупаю чао и монж вкусняшки, а также крышесносные игрушки, а также мильбемакс. Все супер, сотрудники топ.
Просьба введите пожалуйста в ассортимент бест диннер 🙏🏼😊
Я собиралась покупать котенка и мне нужно было к нему подготовиться.
Тут я попала в опытные руки Натальи, которая помогла мне выбрать все необходимое, дала советы по уходы и поделилась интересными фактами.
Так что огромное спасибо!
Очень была довольна походом)
Были проездом и покупали собаке пожевать и успокоительные для перевозки. Очень компетентные сотрудники, в особенности Никонова Ксения. Знает всё, понимает с полуслова))
Спасибо ветврачу Наталье и менеджеру Анастасии Гребенниковой (могу ошибаться в точности фамилии)! Помогли с выгодной покупкой и доставкой. Вежливо, тактично, внимательно! Не смотря на конец дня не отмахнулись устало и всё терпеливо и приветливо оформили) Спасибо и управляющей, у которой такие сотрудники)!
Всегда с удовольствием посещаю этот зоомагазин со своим питомцем! Цены приятные, ассортимент большой. Есть миска с водой, чтобы собака смогла попить после прогулки. И сам магазин большой.
Хороший магазин , много покупаю моим животным шиншиллам(" Зоомир "Зверюшки ") и белкам летягам ("Микс насекомых " покупала банку )корма . У меня в соседнем доме находится .
Хотелось бы поставить 0, но нельзя.
Претензия основная - привозят товар в грязном виде. Уже не первый раз. Звонили, извинялись, удалил отзыв. Сейчас этого делать не буду как и заказывать.
Я уверен, что не должен на полке хранится товар со строительной пылью! Как и привозить это покупателю- позор! Это корм, а не мусор!
Общая система лояльности со своими кэш беками в 7% - не работает, только на отдельные категории.
Советую брать в другой сети и магазине.
Раньше здесь был канцелярский магазин, а в последние годы - ещё и лавочка греческих продуктов... Жаль, что они ушли в небытие. Но Четыре Лапы - неплохой сетевой магазин. Заболталась с продавцом и забыла покупку. Приятно, что он выбежал (зимой) из магазина, догнал меня и вручил её :-)
Хороший магазин, большой выбор, животных здесь любят.
Виктор Стрелков
11 апреля 2023
Много всего и продавцы всегда помогут. Компетентно! Очень помогает, когда что-то срочно нужно. Хоть медицина, хоть корм, хоть игрушки для моего котика )