Хочу поделиться информацией для тех, кто хочет приобрести диван из натуральной кожи в английском стиле, и не ошибиться в выборе производителя. Искали диван через интернет . Свой выбор остановили на Московской мастерской Честер. На сайте все информационно, наглядно и правдиво. С руководителем договорились о встрече, приехали посмотреть и выбрали красивый диван , который был в наличии. Цена и качество очень хорошие.
Спасибо руководителю мастерской Ильдару за творческий подход к работе , к своему любимому делу.
На мой взгляд,лучшее место для заказа кожаной мебели Честер в Москве - реально ручная качественная работа, очень хорошие материалы и индивидуальный подход. Качество в деталях,и раскладной механизм отличный.Альтернатива - либо заказывать вдвое-втрое дороже из-за границы с тем же качеством, либо не кратно дешевле что-то прямо дешево выглядящее. Перед выбором советую посетить мастерскую, в реальности еще лучше,чем на фото
Нашли мы мастерскую Ильдара случайно. Искала именно изготовление диванов Chester, в Яндексе нашла сайт, пробежалась по галерее работ и мы решили после недолгого времени съездить в мастерскую Ильдара посмотреть своими глазами как говорится. Ильдар молодец! Делает Мебель в данном стиле качественно, не гонится за количеством, а делает акцент на качестве своей работы. Долго обсуждали с Ильдаром, советовались по поводу Нашего будущего дивана, ездили два раза в мастерскую) так как я человек щепетильный. Были переживания, опасения, но в целом доверие Ильдару перевесило. И в итоге мы получили роскошный угловой диван в оговорённые сроки! Ильдар не подвёл, доверие оправдал!
Долго искал мягкую мебель в английском стиле. Пересмотрел кучу сайтов, прошёл по известным магазинам, либо не то, что хотел, либо бешеные цены. Наткнулся на сайт Ильдара, и, вот оно!!! Поехал, встретился и заказал диван в чисто английском стиле. На следующий день снова залез на сайт и заказал ещё два пуфа под ноги для кресел. Позвонил Ильдар по го товности, не поленился, поехал в цех, проверить качество перед доставкой. Супер! Обговорили день и время доставки. Точно в оговорённые время товар был у меня. Финальный монтаж в квартире, и у меня дома супер мебель! Очень рад и благодарен ИЛЬДАРУ! Таких увлеченных своим делом и ответственных людей сейчас нвйти практически нереально! Рекомендую обеими руками! Ильдар, ещё раз, огромное спасибо! Уверен, мы с Вами ещё посотрудничаем!
Сто раз проверьте, прежде чем покупаете. Поролон в силушках мягкий и не упругий. Боковины какие то колхозные. Мы через год после покупки купили другой.
Приобрел диван в стиле честер на кухню. Цена конечно кусается НО! важно что цена на все 100% соответствует качеству, премиальное качество я бы даже сказал. Рекомендую эту мастерскую!