Место для спокойного отдыха. Ходил неоднократно с 15 летним сыном. Играем в пул. Ему нравится и это здорово. Есть проблема с качеством шаров, многие с выбоинами. Можно заказать еду в суши-вок.
Даже 1 звезду бы не поставила, да увы нельзя по другому оставить отзыв. Специально за день оставить заявку на бронь бильярдного стола на определенное время, чтобы приехать и вам сказали что вас не записали, приходите через час👍 Это все про этот бильярд.
За час, что мы находились в бильярде стол после предыдущих гостей, так и не был убран, сотрудник не соизволил этого сделать, кстати о сотруднике данного заведения, что такое носить бейджик со своим именем? К сожалению, работники этого места точно не знают что это такое. Испорченный вечер просто, жалею,что выбрала для досуга это место.
Сервис вроде бы хороший. На баре стоял отличный сотрудник. А вот директор заведения все время висел над душой в силу возраста нашей компании(14-16лет). Было не приятно. Кроме этого минусов вроде нет. Отлично провели время.
Хорошее место для отдыха компанией и одному. Приятная обстановка, хороший антураж.
Что не маловажно, отличный санузел.
Почему 4 а не 5? Качество столов оставляет желать лучшего. Не везде выдержан уровень.
Аня Петрушена
2 октября 2024
Заведение отличное, находится в удобном месте. Бильярд хороший, ассортимент отличный. Можно просто посидеть, отдохнуть с друзьями и поиграть. Кальяны просто бомба!
Бармены симпотные)
Всё отлично,культурно,бойкое место.Хозяйка грамотная,привлекательная.
График работы заведения отличный.Есть даже перспективы расширения.
Мне понравилось.
Приличное заведение где можно культурно провести время. Можно поиграть, можно выпить, покурить кальян. Так же можно курить электронки, достаточно приятное заведение.
Все терпимо!!! Но отсутствие кондиционера и вентиляции, в принципе, рубит все плюсы на корню!!!! В +25 за бортом при всех занятых столах переносится с трудом-дышать нечем.