Нравится время работы. Все самое необходимое можно найти. Это важно, когда магазин рядом с домом. Персонал отлично работает. Все вежливы и предупредительны. К сожалению, не всегда уверен, что найдешь нужный товар. Например, корм для котов: он то есть, то надолго исчезает. Хлеб беру в других местах, т.к. он не свежий. И непонятны открытые коробки с печеньем и пряниками. Они стоят в открытом доступе. Их кто-то берет? Чем? Прямо руками немытыми?)
Хороший магазинчик белорусских товаров. Качество продуктов и многого другого - отличное! Персонал вежливый. Покупательские тележки удобные, легко управляемые. Правда, тесновато в магазине, если в проходе стоит другой покупатель - пройти нет шансов. Стоянка никакая, плюс еще горка опасная, того и гляди, скатиться можно.
В Рязани открылся этот замечательный магазин. Колбасные товары из СССР, качественно и недорого.Продавцы учатся, т.к. магазин новый,но вежливые. Ассортимент достаточно широкий. Есть просто великолепные вещи.
Попала случайно в Смоленск,сама из Москвы.Зашла в торговый центр была очень рада магазину Чеснок.Цены даже очень демократичные,понравилась бытовая химия,молочка и многое другое,и польского кое-что,и белорусского много чего,так что очень понравилось.Буду еще проездом,обязательно заеду!
Очень посредственный ширпотреб. Неоднократно покупали кислую молочку, хотя сроки на бутылке были нормальные. Это говорит о нарушении температурного режима хранения. Ассортимент постоянно плавает. Едешь за товаром который всегда был, приезжаешь а его нет. Однажды приехал, а молока нет вообще! Продавцы говорят не завозят! Цены на колбасные изделия очень завышены. Хотел купить упаковку минералки, но на поддоне все упаковки были разрезаны! Зачем непонятно. Кассиры грубят. Если бы не немецкое пиво по вменяемой цене нечего делать в этом магазине.
Хороший магазин. Цены радуют на кофе в зернах и креветки. Очень хорошая ортопедическая подушка за 495р. Чисто и просторно, везде указатели товаров. Молодцы! Рекомендую "нос запилить" туда)
Хороший магазин, цены намного ниже магнита и пятерочки на некоторые позиции, ассортимент радует разнообразием и новизной.на кассе всегда есть обслуживающий персонал.отличный магазин!
Магазин недавно открылся и в общем-то радует неплохими ценами. Надо также отметить, что качество товаров хорошее. Обслуживающий персонал также приветливый и уважительный. Желаю дальнейшего процветания и увеличения ассортимента товаров!
Нормальный магазинчик небольшой сети Чеснок - товары из Белоруссии. Очень уважаю эту сеть. Качество товаров высокое, цены демократичные, персонал вежливый.
Добрый день. В магазине стало меньше ассортимента товара когда открылся было больше. Цена поднялась на многие товары первой необходимости. Желаем вам процветания.
Магазин хороший, ассортимент продукции и выбор товаров большой. Цена не завышены. Главное, что находится в низине, где большое количество домов, это очень удобно. Отношение сотрудников к покупателям позитивное и доброжелательное. Рекомендую всем его посетить. Пустыми не уйдёте!
Чеснок, как чеснок. Помещение небольшое, поэтому и выбор маленький. Лучше не поленитесь, доедьте до Галактики. Звезду снял, потому-что парковки толком нет и нет зоны упаковывания продуктов. Набрал корзину, выложить некуда, лента продуктовая 20 см длиной, отдаешь по одному кассиру, тот пропикал и на такой же 30 сантиметровый стол тебе гору твоего товара друг на друга наложил, а там и яйца, и булочки, сырки, квас 2 литра, пиво сверху, все утрамбовалось пластом, и ты стоишь с пакетом, не знаешь с какой стороны к этой горе подойти.
Очень тесный, неуютный продуктовый магазин. Неудобное расположение. Основной товар - белорусский. Ещё раз туда заехать желания нет. Удобнее, больше выбор, в том числе непродовольственных товаров - в Галактике.
Магазин хороший, цены приемлемые. Но ставлю 2 звезды за обслуживание на кассе, продавец Машустина Галина кидала продукты так, что пришлось их ловить. На замечание, ответила как умею, так и работаю.
Очень хороший магазин, пока что таких в городе вроде как только 2, надеюсь будет какое то расширение и в центр города. Довольно большой выбор товаров, по низким ценам, так сказать белорусским
магазин в ТЦ Житомир. На кассе кассир недоволен, что не пробивается колбаса "Коньячная". Начинает бить колбасой о прилавок и кричать, что ей это надоело. Я предлагаю отказаться от товара, но она говорит, что нужно заплатить наличными. Я согласна. Но у нее нет калькулятора, она просит калькулятор на моем телефоне. Затем к ней из соседней кассы просят размен. Я жду. Вторым чеком отбиваем вторую часть продуктов. На соседней кассе возникает конфликт, туалетная бумага оказывается дороже, чем на ценнике. Наша кассир снова отвлекается, ввязывается в скандал и кричит "Привыкли к халяве". Я ей делаю замечание, что покупатель прав, но отпустите нас, пожалуйста. Она продолжает орать, что они не успевают в магазине ничего менять, что работы много. Такого я еще обращения к покупателям я не видела НИКОГДА.
Классные товары по хорошим ценам. Если перепутали с первого раза со светофором или доброценом-вернитесь ещё разок и оцените. Особое внимание обращайте на производителя. Польский стиральный порошок видела по такой цене только в Польше 😁
Ну и в целом, цены в 2, а то и в 3 раза меньше✅
Качественный товар,хорошие цены.на некоторые товары даже дешевле ,чем в магните или пятёрочка, и соответствие цена -качества выше чем у других ретейлеров
Цены не плохие, чуть дешевле, чем в других сетевых магазинах. Выбор конечно меньше, но если товар ходовой, бумага туалетная, чай, кофе, печенье, то это выгодно.