Очень дорогой и бестолковый рынок. Живу рядом с 1982 года и с тоской вспоминаю наш старый Черёмушкинский рынок, где всё было по делу. Прилавки с молочкой, с мясом, курами, соленьями, рыбой и особенно бабульки с зеленью, редиской, огурцами, грибами со своих участков. А сейчас, просто супермаркет с башенными ценами, зашла один раз и навсегда наш бывший рынок останется в памяти. Грустно......
Олька тос
5 сентября 2024
Место для очень внимательных людей!)))
1. На овоще-фрукты почти нигде нет ценников, так что итоговая цена будет складываться из мнения продавца о вас.
2. Рыбу, что вы выбрали, унесли чистить, где-то там взвесили и цену вы так же узнаете постфактум.
3. Целые аквариумы мёртвых раков! Где-то внизу копошатся еле живые раки на явно недвигающихся сородичах, вверх-вниз подбрасываются воздухом совсем не живые раки. Сотрудники отшучиваются, что это они так спят. А вообще опасно есть раков, сваренных мёртвыми !!!
В общем, обычный рынок. Надо быть внимательным, хорошо считать в уме и самостоятельно выбирать себе каждый товар.
Постоянно прихожу сюда и на завтрак, и на ужин, люблю это место, НО сегодня вечером, буквально несколько минут назад, была крайне разочарована.
Подошла к охраннику узнать как пройти в Сыроварню, тк часть рынка была закрыта ограждением-лентой. На что мужчина ответил на повышенных тонах «через улицу». На просьбу не разговаривать на повышенных тонах охранник второй раз проорал «через улицу» и добавил «давайте, идите».
Проведите, пожалуйста, беседу с персоналом. Было крайне неприятно.
Надеюсь, была услышана.
Это ближайший рынок который у нас есть он реально близко даже короче чем 5 минут но это самое прекрасное место в которое у меня тоже есть в истории как хороший рынок с хорошими магазинами и прекрасным видом
Очень все красиво, вкусно, большой выбор овощей и фруктов, мясные прилавки приятно удивили разнообразием. Если вы VIP клиент, тогда вам сюда, очень дорого. Есть стоянка, 200 руб в час
Очень приятное место. Не такое ракрученное, как Усачевский. И хорошо.
Жаль, оттуда уехала точка с китайской едой. У них был роскошный том-ям и говядина в перечном соусе.
Ребята отрегулируйте двери или поставьте тепловые завесы. В морозы у вас находиться невозможно. А в остальном, респект.
Были часов в 9 вечера, на некоторых корнерах уже не было поваров, а была только витринная продукция. Но в итоге нашли альтернативу, так как выбирать есть из чего.
Очень чисто, несмотря на выходной. Есть банкомат альфа-банка, но нет станции с пауэрбанками, наверное, предполагается, что приходят те, кто живут рядом.
Самый прекрасный рынок в Москве. Здесь очень хороший выбор товаров. Как не странно чисто. И кстати
по крайней мере у меня не было не одного брака. И нормальный персонал.
Классный рынок, большой ассортимент овощей, фруктов, сыров, всего …, все свежее, продавцы приветливые, так же на рынке есть Фудкорт, можно покушать, большой выбор разной кухни, очень удобно + парковка.
Рекомендую!
Отличная палатка с чаем. Всё время беру там разные на пробу, отличные настоящие вкусные чаи))))) находится удобно, доехать можно на разном общественном транспорте. Я довольна)))
Оооочень крутое место! Я был у Тони (продает молочку) она очень добрая! Даёт мне бесплатно сырные червяков. Ирада и Намик (мясники) очень тоже добрые люди. Понимают меня, делают также как и в прошлый раз. Вообщем всем советую😊
Хожу на рынок -ради фуд корта :) отличное место, чтобы не дорого , быстро и вкусно перекусить - парковка не бюджет . Плов , шаурма , суши , пиво . Все топ.
Очень качественные и свежие продукты! Свежая рыба икра и морепродукты! Все удобно расположено. Но рынок только для состоятельных людей цены практически как на даниллвском а что то и дороже!
Да, огромный ассортимент. Чистота и порядок, улыбчивые продавцы. Если надо продукты, то только здесь покупать. Дают дегустировать. Особенно нравится сырный отдел и рыбный. Каких только вид рыбы здесь нет, а нет здесь с краснодарского края лангустин.
Оплата парковки только по карте, а если у человека нет карты а ты заезжаешь на парковку не зная только о безналичной оплате.нужно предупреждать на въезде.
В цело хороший чистый ухоженный рынок но с завышенными ценами.
Мы очень полюбили этот рынок)) чисто, большой выбор вкусных, отборных продуктов. Всегда свежие орехи. Мясо отличного качества, безумно вкусная молочка, особенно ряжкнка)) удобная парковка и напротив вкусвилл. Вообщем всё можно купить в одном месте , отлично 👍
Рынок настолько прекрасен, если у тебя зарплата в месяц, хотя-бы тысяч 500000 рублей или больше. Пока ходишь покупать продукты, хотя-бы часа два, то надо заплатить за парковку 600 рублей. Впринципи 300 рублей в час может заплатить человек, который приехал за продуктами в, этот прекрасный рынок. Так, что я обожаю Череминский рынок. 👏😘
Будьте аккуратны с покупками фруктов и овощей, женщина со светлыми волосами продаёт. Сегодня купила хурму, 400₽ за 2 штуки и обе прокисшие, испортившиеся, выбросила;(
Знаменитейшее место,с большой историей. Здесь всегда богатый и качественный выбор,что в 80-е, что сейчас... Люди собираются разные,но толерантные и колоритнве.
Удобный пункт выдачи заказов. Вежливый персонал. Помещение находится с чистоте, на любой вопрос сотрудники отвечают вежливо. Всё хорошо! Всем довольна!
Много небольших ресторанчиков,покупателей на рынке мало! Очень не понравились запахи деликатесов в рыбном отделе! Мясные деликатесы
порадовали! Рядом присутствует магазин ВкусВилл.
Неплохое место , продукты фермерские , хотя рынок на мой взгляд перегружен торговыми точками , мало место для покупателей , фут корт то же с местами в выходные проблематично
В целом достаточно удобно расположен рынок и внутри чисто.
Покупаю вкуснейший настоящий хлеб в лавке "Хлеб да Калач", а еще очень нравится сыр сулугуни и сметана в молочной лавке у Наны.
Цены приятное ( можно по ситуации договориться) качество на высоте. Большой выбор. Особенно понравилась свежая кукуруза, спаржа, гранатовый сок ( по приемлемой цене) и там же можно купить домашнее гранатовое вино! 👍👌Только нужно спросить) На витрине его не отличишь от гранатового сока😊❤ Так же попробуйте домашний творожок со сметанкой 😋 Приятных покупок!
Всё очень дорого. Много продавцов, которые прохода не дают. Навязывают то, что можно купить намного дешевле. Рядом магазины. Если только мясо там брать?..
Очень нравится бывать на рынке. Многообразие продукции, светлое, чистое помещение. Комфортная зона отдыха. Вкусный кофе. Есть выбор кухни, блюд. Из минусов- высокие цены на фрукты, овощи, ягоды. Впрочем, как и везде.
Цены на этом рынке для миллионеров, стоянка стоит 300₽ час, цены на продукты просто космос ( машина в июне 2024 года 3000₽ килограмм…) морепродукты с наценкой 150% . Если есть лишние деньги и желание переплатить, то это Ваш вариант.
Рынок мне очень нравится, выбор продуктов очень разнообразные, и овощи, фрукты и солнья, сыры, мясо,, птица, море продукты, на рынке чисто, есть парковка, качество хорошее, но цены немного завышены.
Хорошее место
Бесплатная парковка первые 15 минут
Поблизости ТЦ
Но иногда образовывается огромная свалка мусора(
Да и помимо этого на территории немного грязновато