Chery центр Июль

Михаил Кожихов
26 марта 2024
Выражаем огромную благодарность работникам салона Chery на Металлургов, особенно менеджеру Виталию! Всё на высшем уровне! Интересовала машина Chery 4 pro для жены, позвонили по телефону всё подробно разъяснили, какие цвета и комплектации есть в наличие, какие на подходе, при встрече также всё понятно показали - рассказали, подобрали нужный вариант и в этот же день уехали на новом авто! Плюс ооооооочень хорошие бонусы и подарки! Виталий молодец предложил подменный авто домой съездить, свозил до Ашана пообедать, всё подробно рассказал по авто и мультимедиа и т.д. Ну и вишенкой на торте был букет живых цветов для жены, когда забирали авто на выдаче, она аж прослезилась! Супер салон, супер персонал, всем рекомендую! P.S. Еще забыл отметить отличную работу Ильи, менеджера по трейд - Ин!
Natasha B.
31 июля 2024
Выбирая новый автомобиль обратились в Chery центр Июль на металургов 65. Менеджер Артем Дмитриев окружил вниманием и заботой при выборе автомобиля. Подобрали комплектацию , прошли тестдрайв. Девочки кредитные эксперты подобрали выгодные условия кредита. А специалист по оценке Егор очень выгодно оценил наш сооярис. Покупкой довольны . Это наш не первый автомобиль. Но первый из салона. Все сложилось удачно. Наш Chery Tiggo 7 pro Max ❤️
Елена Некрасова
7 июля 2024
Когда возникло решение о покупке автомобиля, мы побывали в нескольких салонах. Во всех было хорошее отношение, но выбрали мы Чери центр Июль. Дмитрий Кайгородцев- наш менеджер, обаял своим профессионализмом, был внимателен, спокоен, убедителен. Дарья и Виктория быстро рассчитали варианты кредитов, подсказали самые удобные. В итоге за два дня мы приобрели новый автомобиль. Это не первая покупка, но шикарные букеты, подарочные сертификаты были приятным бонусом. Желаю центру процветания, а Дмитрию удачи и побольше реальных покупателей.
Илья Гриценко
30 ноября 2024
Авто взял 29.11.2024 Черри 7 работал Антоном Назаровым все нюансы трейда, особенностей моделей, подготовки авто моменты оплаты разбирали досконально совместно с его коллегами по направлениям. Две поездки тест драйв. Антон терпеливо и по простому разяснял все вопросы, оперативно, не навязчиво. Молодец рекомендую Антона и салон. На авто после покупки сразу ночью проехал почти 400 км по трассе расход 7,6 л на 100 км, что пробовал все работает. Рекомендую салон и авто для семьи и разных поездок ....👍
Юлия Прудникова
26 февраля 2024
18.02.2024 впервые посетила салон, выбирала авто. Была приветливо встречена администратором Марией, моментально записана на тест-драйв Tiggo 4 Pro, познакомились с менеджером Соболевым Вячеславом. Тестовая поезда прошла великолепно, соориентировал о стоимости и наличии авто, обменялись контактами и я уехала думать. Вернулась в четверг 22.04.2024, но уже на тест-драйв Tiggo7 Pro Max, забронировала авто и 24.02.2024 радостная уехала на новом Chery из салона👍🏻 Все сотрудники очень приветливые, компетентные, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Отдельное спасибо Вячеславу, менеджеру трейд-ин Илье и кредитным брокерам👍🏻 Надеюсь на долговременную дружбу с салоном и его сотрудниками👍🏻
Николай Пахомов
2 октября 2024
Хороший салон цены отлично. Обслуживание на высоте.обращался по гарантии все быстро решили ,заменили я уехал довольный. Отдельное спасибо мастеру Андрею Корчагина и механику Владимиру.
Андрей К
3 мая 2024
Не планировали покупать машину. Купили! Огромная благодарность Менеджеру Артëму Дмитриеву, который на протяжении всей сделки сопровождал, содействовал и оперативно реагировал на любую ситуацию. Отделы трейд-ин, кредита и Руководитель салона - все проявили заинтересованность. Искренняя благодарность за автомобиль и подарки. Супруга счастлива. Я искренне тронут. П. С. : нам дали подменный автомобиль на сутки для решения вопросов с документами.
Сергей Белоусов
15 апреля 2024
Решили поменять авто. Выбор пал на Chery. Приехали в салон на Металлургов 65. Со входа нас радушно встретили, всё объяснили, рассказали, показали. Нашу машину оценили по достоинству. На время подготовки приобретённой дали подменную машину, чтобы в свой город пешком не идти - за это особая благодарность. На момент принятия новой машины коллектив салона устроил небольшой праздник с подарками, было особо приятно. Вообщем салоном очень довольны, большое спасибо всем сотрудникам. Особенная благодарность менеджеру Виталию, оценщику Егору, менеджеру по дополнительному оборудованию Евгению.
Захар
17 февраля 2024
Очень крутой автосалон ! Отзывчивый персонал ! Крутые подарки! Огромное спасибо Антону Назарову и Артёму Осотову за работу ! Ну и в целом дружный коллектив ! Помогли с выборов авто и оформлением документов! Профессионалы своего дела! Советую ! Сделали ооочень хорошую скидку !
Святослав Гоголин
22 сентября 2024
Спасибо ребятам за качественное и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо Вячеславу Соболеву за организацию и помощь в подборе автомобиля, а так же за отзывчивость и доброжелательность!
Надежда
1 апреля 2024
Приобрели автомобиль Cherry Tiggo 7 PRO MAX в этом автосалоне) Менеджер Евгений Пархоменко ответил на все вопросы и был вежлив, провел тест-драйв, согласовал для нас лучшую цену👍 Видно, что Евгений разбирается в автомобилях на 5+. Специалисты кредитного отдела рассказали о подводных камнях при заключении кредитного договора и не навязывали доп.услуги. В салоне комфортно было находится - мягкие диваны и вкусный кофе 👌🏻 Очень порадовали подарки и цветы)) Благодарим автосалон ИЮЛЬ и специалистов! P.S.Один минус - сделка длилась очень долго. Приехали в салон в 9 утра, уехали в 20.30. Рассчитывайте время на ночевку в Екатеринбурге лучше, если приехали как мы издалека (из Югорска - 800 км).
Кирилл Туров
Менеджеры знают свое дело, люди работают на своем месте, оформили рассрочку, подготовили автомобиль, провели тест-драйв, единственное очень долго, 12 часов от начала выбора машины до выдачи.
Ольга Сутягина
Прекрасный салон, клиентоориентированность на 100%. Индивидуальный подход к каждому клиенту и чуткий подход специалистов по продаже.
андрей власко
Не советую звонить в данный автосалон .Позвонил днем узнаать стоимость то4 . и понеслось уже вторые сутки мне звонит вся страна из всех городов. Вопросом не хотел ли я приобрести автомобиль черри. Звонки через каждые 10-15 мин. Спасибо чери на металлургов что слили мой телефон в сеть.
Владимир Ц.
17 ноября 2024
Клиентоориентированность! Это про этих ребят. И супругу с ребенком отвезли спать и по городу катались наличку собирать! Огромное спасибо, Антону! Проводник в мир новых ощущений))) все доходчиво рассказал, показал, объяснил. Любят и умеют торговаться. И все легко и не принужденно. Как будто к друзьям зашел! Антон, Роберт 🤝
Галина Я.
1 марта 2024
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию и Вячеславу за проделанную работу! Приобрели новенький Chery tiggo 4 pro. Дмитрий всё подробно рассказал, показал, прокатил на тест драйве, согласовал множество подарков. Вячеслав сопровождал сделку на протяжении всего дня, отвечал на все появляющиеся по ходу сделки вопросы, а у нас их было не мало, спасибо за терпение!)) Так же благодарим сотрудников кредитного отдела и представителя банка! Компетенция всех сотрудников на 5+!
Наталья Шевнина
Заехали просто посмотреть авто, покупать не планировали, нас встретил менеджер Артем и менеджер Роберт, прокатили на авто , все показали и в итоге мы выгодно купили авто. Спасибо!
Елизавета Коромыслова
25 июня 2024
От всей души хотим поблагодарить менеджера Пархоменко Евгения. Изначально, из за гос программы, рассматривали покупку Хавал Джулион. Много ездили и узнавали про данный автомобиль. Случайно, проезжая мимо, решили заехать в салон Черри на Металлургов. Евгений очень круто рассказал о компании и о модельном ряде, сделали тест драйв и решили взять паузу на подумать. Благодаря Евгению, мы точно определились с маркой и моделью автомобиля. Знакомые до этого купили черри в салоне в Березовском и порекомендовали продавца. Мы съездили, но коннекта между клиентом и продавцом не произошло. Пишем отзыв от чистого сердца, мы очень приятно удивлены профессиональным подходом нашего менеджера. Поверьте, обошли мы много салонов. Это тот случай, когда личность повлияла на выбор авто, а затем и на салон, где авто будет приобретаться. Евгений до сих пор на связи и подсказывает по автомобилю. Одним словом - браво! Приятно иметь дело с профессионалом.
Владимир Ягодников
23 января 2024
Спасибо Антону Назарову, Вячеславу Соболеву и Виталию Махту и коллективу отдела кредитования за помощь в выборе и организации покупки нового Chery Tiggo 4 Pro. Покупка получилась спонтанная, но, как говорят, спонтанные и быстрые покупки - самые приятные и беспроблемные. Надеюсь и автомобиль будет таким же беспроблемным. После нулевого и первого ТО дополню отзыв: обслуживаться пока планирую тоже тут.
Family A.
29 января 2024
Прекрасный дилер, уютная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал. Эксперт отдела продаж Евгений учёл мнение и пожелание по конкретному автомобилю, подобрал оптимальный вариант по дополнительным опциям, грамотно проконсультировал по техническим характеристикам и порядку эксплуатации автомобиля.
Наталья
22 января 2024
20.01.2024г. приобрели в автомобиль Tiggo 7 pro max по трейд ин, отзывчивый персонал, спокойная атмосфера, сделка прошла оперативно, все отлично. Наш менеджер Семён, ему отдельное спасибо, сдели много скидок, также менеджер по трейд ин Егор, все отлично. Спасибо большое. Салон рекомендую.
Иван Набоких
Все хорошо, спасибо Антону Назарову, прекрасный консультант, сделал все в лучшем виде для нас!
Надежда К
21 сентября 2024
Выбрали Июль по отзывам знакомых, присматривали автомобиль в нескольких салонах, выбрали максимально удобные условия и купили Тигго 7 про Макс. Менеджеры отзывчивые, компетентные, выдача была небыстрой, много машин приобреталось в этот день. Спасибо большое Антону, Сергею, Виталию и Роберту. Надеюсь, авто будет только радовать меня.
Александр Ледяев
30 сентября 2024
Спасибо автосалону Июль, а именно менеджеру Майшеву Даниилу и Вячеславу. Брали авто, объездили несколько салонов, остановились на данном, т.к. нет скрытых комиссий, были акции и приятные бонусы. Отзывчивый и приветливый персонал. Подарили кучу подарков при выдаче, очень приятно.
Елена Федякова
3 апреля 2024
Благодарим коллектив Chery цента "Июль" на ул. Металлургов 65! Грамотно консультируют, подстраиваются под пожелания клиента. Удобное расположение и удобный маршрут тест драйва. Все специалисты отзывчивые и доброжелательные, сопровождение клиента до и после покупки авто. Рекоменуем данный автосалон!
Владимир Зайнуллин
31 августа 2024
Пришел смотреть К-5. Встретил менеджер Кирилл . В целом парень хороший, все рассказал , показал . По итогу сошлись на Аризо 8 с отдачей по трейд . свою машину . К концу сделки подключились новые лица , которые забыли про изначальные договорённости и начали занижать цену моей машины и втюхивать допы, которые обещали дать бесплатно ( зимняя резина ). После переговоров примерно с 10 разными сотрудниками, которые пытались убедить меня , что я неправильно их понял , я просто ушел, потратив примерно часов 5 времени . Итог: записывайте их на диктофон , там показания часто меняются . Потеряли хорошего клиента , больше я туда не ногой , и всем советую быть предельно внимательными. Стелят гладко .
Сергей Шабаров
Очень все понравилось. Персонал вежливый. Внимательное отношение к клиентам. Всё понравилось. Рекомендую.
Александр Петров
10 мая 2024
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Chery центр Июль за внимательное, доброжелательное и высокопрофессиональное отношение к своим клиентам. Особую признательность хочется выразить руководителю отдела продаж Осотову Артёму и эксперту отдела продаж Махт Виталию за персональный, оперативный и компетентный подход к решению возникающих проблем в пользу клиентов. Желаем салону успехов и процветания.
Михалыч
14 марта 2024
Сегодня стали счастливыми обладателями черри Тигго 4 про!!! Персонал очень вежливый, отзывчивый, приветливый, всё профессионально и доступно объясняют, огромное спасибо менеджеру Евгению, Максиму, Марине
14 августа 2024
Приобретал автомобиль в данном салоне, менеджер Артём грамотно проконсультировал. Всю сделку с трейдином провели за один день! Плюс прямые скидки, семейный автомобиль, трэйдин, прямая скидка салона и т.д. Подарили зимнюю резину и антикоррозийную обработку днища и арок.
Ирина Субботина
26 апреля 2024
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию, специалисту центра Chery "Июль" на ул. Металлургов 65! Мне очень повезло с менеджером! Дмитрий профессионал своего дела, полный комфорт в взаимодействии, взаимопонимание без лишних вопросов. Позитивный, грамотный специалист. Очень комфортный дилерский центр, лояльные цены и выгодные предложения. Мною был приобретен Chery TIGGO 4PRO. Сделали хорошие подарки и скидки. Спасибо салону, процветания вам и достойных клиентов.
Денис Пайвин
15 января 2024
Отличный автосалон. Приобрел новый автомобиль. Свой сдал по трейдину. Все очень понравилось. Особая Благодарность моему менеджеру Евгению Пархоменко и конечно же специалисту по трейдину Ечкову Юрию. Про новый автомобиль все рассказали. При диагностике моего пустили меня на осмотр и рассказали что нормально а что уже подизношено и все показали. Остался очень доволен и рад новому автомобилю. Также предложили много опций, которые можно приобрести в дополнение к новой машине, что мне потребовалось я приобрел.
Виктория
Автосалон типа (стрела), лишь бы кредит на человека оформить, в данном салоне под словом выгода у них понимается кредит.... Если уж решили брать в данном салоне то только с юристом приходите. Цены завышены, по телефону одно по факту другое
Ольга Халимова
1 марта 2024
Меньше недели назад моя семья стала счастливым обладателем нового автомобиля Chery Tiggo 7 Pro Max. С выбором и покупкой нам помог менеджер СОБОЛЕВ ВЯЧЕСЛАВ! Невероятно умный, коммуникабельный, внимательный, честный человек, знающий свое дело! На протяжении всего времени выбора и покупки автомобиля находился рядом, оказывал помощь и поддержку! Если Вы, также как и я, цените хорошее отношение со стороны людей, без которых не возможно граммотно приобрести автомобиль, да так, чтобы новая машина максимально принесла радость и удовлетворение, то Вам к СОБОЛЕВУ ВЯЧЕСЛАВУ!
ЕЛЕНА Евгащина
Приобрели автомобиль чери тиго7 в салоне Июль на Металлургов. Большое спасибо менеджеру Артёму Шварцман он супер!!! Обращайтесь!
Михаил М.
29 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вячеславу Соболеву за работу. Вячеслав провел 2 полноценных тест драйва с необходимыми для меня режимами и условиями, во время тест драйва старался максимально изложить функционал автомобиля. Во время оформления максимально подробно разъяснял по документам и процессу оформления. Девочки из кредитного отдела тоже большие молодцы, рассказывали все максимально подробно, старались объяснить все тонкости несколько раз. Так же огромный респект Вячеславу, что после продажи он старается решить возникшие проблемы у клиента, и не просто старается а действительно из решает, что в наше время редкость. В общем рекомендейшен. Из минусов - оформление заняло больше времени, чем было озвучено -стечение обстоятельств не могу даже пол балла за это снять.
Алена М.
21 октября 2024
Приобрели автомобиль в автосалоне ИЮЛЬ. Большое спасибо Виктору Кувалдину. Все рассказал, показал. Ответил на все интересующие нас вопросы. Покупкой довольны. Автосалон в лице Виктора Кувалдина произвел очень хорошее впечатление.
Михаил Б.
Все отлично, быстро выдали, Менеджер Дмитрий Лосев ответил на все вопросы, подарили подарок. Спасибо
Т
Татьяна К.
Плюсы в том что автосалон подходит к каждому клиенту индивидуально, хорошие скидки, подарки. Работой менеджера довольны.
готенко и.
Ооо, Назаров Антон🔥!!! Менеджер с большой буквы, может найти подход к самому непростому клиенту, превратив его в покупателя. Спасибо ему 🤝 за подход и за новенький автомобиль
Денис Кудымов
11 марта 2024
09.03.2024г. приобрели в автомобиль Tiggo 8 по трейд ин, сделка прошла оперативно, все отлично. Нашему менеджер Виталию, отдельное спасибо, сделал много приятных скидок, все отлично. Спасибо большое. Салон рекомендую!
Денис
22 августа 2024
Покупал Черри Тигго 7 ПРО, сдавал свой старый авто в трейд-ин. Остался очень доволен и менеджером по выкупу Егором, и менеджером по продаже, так же Егором. Просто зашли с женой в салон, узнать выкупную цену на свой авто, в итоге к вечеру уехали на навой машине... И это абсолютно без навязывания и прочей нудятины. не навязывают ни кредиты, ни допы, ни прочую лабуду. Спрашивают, что ты хочешь, и пытаются сделать как ТЕБЕ выгодно! Не люблю приставал, но и если вижу, что я как клиент не интересен, тоже стараюсь уйти, а здесь было идеально! Спасибо!
МАРИК
11 августа 2024
Выражаю огромное спасибо автоцентр у Чери на Металлургов 65 а также менеджеру Кувалдину Виктору за качественное обслуживание и консультацию. На все вопросы были получены грамотные и точные ответы. В данном автосалоне обслуживание нам понравилось. Мы уехали на новом автомобиле
Любовь Юлаева
18 декабря 2023
Купила молниеносно Черри тиго4 про! Менеджер Виталий и оценщик моей любимой машинки Максим просто в самое сердечко! Ребята знают своё дело! Вежливые, отзывчивые, сделали все комфортно! На позитиве, не навязчивые и очень внимательные, во всем направляли и подсказывали! Были от «а» до «я» со мной! Осталось приятное послевкусие от моей внезапной покупки! Приятными бонусами стали многочисленные подарочки! Пять часов сделки пролетели почти незаметно! Ребят, всего Вам самого доброго и лучшего! Хороших «пассажиров» вам на «борту»!!! Удачи во всем! Процветания! И ещё раз, спасибо!!!
D
DMITRY PASYNKOV
13 августа 2024
Покупали авто 12.08.24. Сдали старую машину в трейд-ин, менеджер по выкупу сделал все, что бы условия выкупа были близки к тем, что мы себе представляли, за это отдельный респект. Менеджер Артем провел тест драйв, все рассказал про 4 Чиррика и посоветовал какие допы лучше всего офомить здесь и сейчас, при чем отсутствовало ощущение, что нам что-то навязывают)). Персонал свое дело знает, взаимодейтсвовать комфортно, очень приветливы. Пожелания - ускорить процесс оформления. Просидели в салоне около 8 часов. В целом всем довольны, салон отличный, автомобиль шикарен! Приятный бонус - подарки от автосалона и менеджера!
Анастасия Мельникова
8 сентября 2024
Сегодня выехали из этого автосалона на новом автомобиле. Покупкой очень довольны. Обошли несколько салонов и зашли в этот. Менеджер Антон всё доступно показал, рассказал, посчитали, съездили на тест-драйв. Совершили покупку. Получили подарочки. Спасибо огромное за внимательность Антону! По-больше бы таких сотрудников.
эльмира т.
6 ноября 2024
Добрый день! Покупали Chery tiggo 7 pro max в салоне Chery Июль в октябре 2024. Спасибо менеджеру Даниилу, быстро оформили, рассказали, показали. На время ожидания машины дали такую же из тест драйва на 5 дней. В подарок было очень приятно получить комплект зимней резины и фирменные подарки от Chery. Жаль только бант на машину не нацепили при приемке)
Евгений Иванов
27 сентября 2024
Спасибо автоцентру ИЮЛЬ, за представленный автомобиль,купленый в кредит. Отдельное спасибо менеджеру Майшеву Даниилу за помощь в подборе автомобиля, сопровождение сделки. Однозначно буду рекомендовать и обращатся еще раз .
Pavel Motovilov
2 марта 2024
Визитом в салон остался доволен полностью. Менеджер Дмитрий подробно рассказал про автомобили, действующие акции, доп услуги, подарки и скидки при покупке. В день визита сразу же прошел тест-драйв, а на следующий день уже оформляли автомобиль. Да заняло это примерно 9 часов, но менеджер сразу предупредил об этом. И, опять-же, стоит учитывать что за это время прошло: 1. Оценка и оформление автомобиля, сдаваемого в трейд-ин; 2. Оформление заявки на кредит/ожидание специалиста от банка/оформление кредита. 3. Подготовка нового автомобиля: переобувка резины плюс допы (антикор днища, защита двигателя, установка защитных сеток в бампер). Дмитрий показал мне автомобиль в момент установки допов ( пока висел на подъёмнике). Так же отмечу, что в рем.зоне у дилера аккуратно, грязи нет, и порядок. Надеюсь, что качество услуг по ТО тоже на уровне.
Алексей Р.
17 июля 2024
Хочется сказать огромное спасибо автосалону, а в особенности менеджеру Дмитрию Каркачевичу. Благодарность ему за то, что быстро и профессионально помог подобрать автомобиль, ответил на все интересующие меня вопросы. Кроме того, порадовали скидками и приятным подарком в виде комплекта зимних колёс. Покупкой доволен!