Оформила запись на сайте, было 2 звонка утром, не было возможности взять трубку. Далее не последовало не смс, не звонка в другое время. Пришла в студию под запись и была поставлена перед фактом, что запись отменена и мастера нет в студии. Крайне разочарована сервисом. Очень сильно подставили
Большое спасибо Алевтине Тарасовой! Очень внимательный и аккуратный мастер!
И сама студия на Спортивной очень нравится - близко к метро, приветливый персонал, всегда чистота и порядок :)
Хожу в салон на Спортивной уже 4 года🤗 Внимательный, приятный персонал! Очень вежливое отношение к клиенту! Мастера Айгуля Бикеева и Кристина Балян - замечательные! Результат отличный, очень приятные в общении девушки 🤗❤️
Более двух лет хожу к одному мастеру Алевтине. Она профессионал своего дела, всегда внимательна, аккуратна, приветлива. Старается минимизировать боль, применяя различные техники. Хорошо знает представленные линейки, на первом сеансе про каждую подробно рассказала, меня это тогда очень впечатлило)
Хожу в студию уже третий год. Все мастера профессионалы своего дела, администраторы всегда приветливые. Большой выбор услуг и паст для шугаринга. Идеальное соотношение цены-качества
Обожаю черри таун за профессионализм мастеров и хорошее настроение! Огромное спасибо Кристине! С ней на каждый сеанс (не самый приятный сам по себе) как на праздник!
Прекрасный салон. Хожу сюда уже не первый год. Спасибо большое мастеру Амине Исламовой! Всегда выполняет свою работу качественно, быстро, чисто, создаёт приятную атмосферу. Время за процедурой летит)
Мастер Александра замечательный специалист! Очень нравится результат ее работы.
Одну звезду снимаю за подвальное помещение и слишком тесные, не совсем удобные для клиентов кабинки.
Все прошло отлично, мастер супер! Очень спешила, сделали бикини и бедра всего за 30 минут!!! Очень качественно! Салон люблю за то, что в любой свой свободный момент можно прийти без записи и попасть по живой очереди!
ПРОСТО СУПЕР!! Мастер Кристина просто прекрасная 💟 сделала все быстро, безболезненно) спасибо ей огромное! все очень общительные и добрые! всем советую 1000000/10
В салон на спортивной ходу с его открытия, побывала у разных мастеров, но мастер Алевтина выше всяких похвал! Аккуратный, внимательный, тактичный и отзывчивый мастер! Спасибо большое за Ваш труд!♥️
Любимый мастер Александра! Хожу к ней уже почти год на эпиляцию) вообще отличная студия, всегда чисто, персонал вежливый и отзывчивый)) и, конечно, ещё точно хороший отзыв за цены в студии)
Приятное место, хожу в эту студию уже очень давно. Хорошие материалы для работы, есть разнообразный выбор паст. Мастер Алевтина всегда старается сделать процедуру менее болезненно.
Мастер Надежда. Оставила очень много неубранным, в конце просто замазала все маслом даже не дождавшись пока проверю и убежала. Теперь придется переделывать
Анна Л.
Хожу только к Алевтине, золотые руки, с моим болевым порогом справляется только она, искренне рекомендую данного мастера, умничка!!
Вот уже несколько лет хожу только в Cherry Town. Сегодня впервые была у Александры, и это просто восторг. Очень чуткая, эмпатичная и настоящий профессионал. Всё аккуратно и быстро. Большое спасибо!
Есть очень хорошие мастера, так же есть и не очень. Техники у всех разные! Перепробоваа всех, но они очень быстро меняются( увольняются и тд) поймать и ходить к одному очень сложно
Отличное место. Всегда можно записаться, хожу по предварительной записи, но можно прийти в "живую очередь", тогда будет дешевле. Нравится мастер Кристина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александре Мартыновой! Несмотря на то, что я прибежала под самое закрытие (почти в 9:20 на 2 крупные зоны), мастер встретила очень радушно, была внимательна к деталям работы и заранее уточняла мои пожелания.
На все мои вопросы отвечала очень грамотно, приводила примеры и давала важные советы по уходу (как правильно скрабироваться, увлажняться и многое другое).
Никакой безумной спешки, а наоборот, спокойная качественная работа. Большое спасибо!
Love
28 октября
На звонки не отвечают, через какое-то время перезванивает бот, но вопрос не решился
Уже не первый год делаю депиляцию у мастера Надежды и очень довольна. Процедура выполняется быстро, результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остаётся ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист.
Здравствуйте
Хочу сказать спасибо мастеру Амине.
Мастер-профессионал, свою работу выполнила без единого дискомфорта для клиента.
А мне есть с чем сравнивать ( на массаж хожу 2 раза в год).
Тем более волнительно и не скрою сомнительна новая процедура «Карамельная липосакция» . Но ! результат превзошел мои ожидания.
Я очень довольна работой мастера, дам рекомендации знакомым.
Амина, спасибо большое💐