«Черновар» — пивной паб, расположенный на территории ТЦ «Галеон». В него можно попасть как с отдельного входа, так и с первого этажа торгового центра.
Внутри достаточно много столов, но пространство не выглядит переполненным. Здесь есть барная стойка и большой экран для спортивных трансляций.
Интерьер заведения оригинален: вас порадуют мотоциклы, барельефы и картины.
Для посещения с детьми предусмотрено специальное детское меню, а также стулья для кормления. В ТЦ есть комната матери и ребенка, а в пабе разрешают фотографировать детей на мотоциклах, что обязательно порадует маленьких гостей.
Меню, хоть и не слишком разнообразно, предлагает все необходимые блюда для пивного заведения: баварские сосиски, бургеры и закуски. Напитки представлены различными сортами пива и коктейлями.
Цены в «Черноваре» ниже, чем в аналогичных пабах, что делает его посещение еще более привлекательным.
Персонал дружелюбный и ненавязчивый, что добавляет комфорта.
В целом, все понравилось. Рекомендую посетить!
В Тропарево есть интересный во всех отношениях бар. Называется Черновар. Удивительное место. Здесь не только предлагают хорошие напитки, но и вкусную еду. Кухня привлекает своей изысканностью и поиском чего-то нового, которое отсутствует в других подробных заведениях. Звучит хорошая музыка, расторопные официанты… Здесь комфортно, особенно если, если Вас обслуживают Николай и Надия. Имею опыт, поэтому всячески рекомендую Вам посетить этот бар. Напоминаю - это бар Черновар.
Петр Владимиров, генерал лейтенант, действительный государственный советник Российской Федерации 2-го класса)
По качеству кухни вопросов нет. Очень круто! Цены в самую точку. Интерьер теплый и располагает к беседе, расстановка столов очень продуманная и нескучная.
Но вот обслуживание... Запанибратское отношение к гостям, пояснение им, снисходительность и вальяжность - это давно уже неактуально и сразу отбрасывает заведение на 30-40 лет назад, в сильно 90-е годы...
Мы с Хабаровска, сняли рядом гостинницу и пошли поискать, где выпить и перекусить с дороги. Удивлена приятно . Мало того, что быстро, все очень вкусное и свежее. Убирают посуду сразу. Классное заведение в Торговом центре, музыка обслуживание атмосфера отличная. Цены тоже оптимальные, српанимые с нашими барами!!!
Была тут в 03.08.2024 субботним вечером. Обстановка в целом приятная, оформление интересное - черные стенв, черепа и мотоцикл на входе внизу, есть летняя веранда, вверху на галерее столики тоже, шикарный вид из панорамных окон, широкий выбор пива, плейлист милый и ненавязчивый, диваны есть. Но вот про блюдо "Ужин рыбака" почему то до официанта не удалось сразу донести, что их нужно два на двух человек 🙃. Но второй подали довольно быстро к счастью. Само блюдо вполне вкусное: картошечка, баклажаны, перец сладкий, кальмар, кусочек красной и белой рыбки на гриле, подают в сковородке. Тирамису вкусный. Чай в больших чайниках листовой, кипяток доливают. Туалет подвёл, к сожалению, одна кабинка была закрыта 'временно не работает", а во второй не работал смыв. 😢
Зашли в это место, было много ожиданий. Однако, они все омрачены. По кухне: ели разнообразные бургеры. Лично я ел бургер с котлетой из свинины, заметил странный запах и вкус, не свойственный этому мясу.
По настойкам; все на один вкус, просто водка. Кровавая Мэри была водкой на 90%, имела мутный желтоватый цвет.
По коктейлям: взял белый русский. Хуже нигде не делали этот коктейль, хотя всегда его заказываю во всех заведениях. Здесь же была просто водка и сливки: кофейного ликера не было.
Также стоит отметить, что настоек из меню в наличии было только половина. На вопрос: почему так мало, официант сказал: «в выходные гости почти всё выпили» (хотя на момент моего посещения был вечер вторника: за 2 дня отсутствующие позиции в меню не были возвращены в наличие.
Ооочень вкусное и кайфовое место! Всегда с удовольствием посещаем. Отдельная огромная благодарность за поощрение отличникам!!!! Так круто мотивировать могут только такие вкусные бургеры! Дальнейшего вам развития, роста, процветания! Спасибо за ваш труд🩷
Хорошее место, вкусные, домашние блюда. С удовольствием посещаем с семьёй, есть бесплатный вай-фай, можно посидеть и поработать на компьютере. Чисто, удобно! Рекомендую!
Вкусно и персонал приветливый. Набор наливок прикольный, интерьер оригинальный. В целом с другого края Москвы ехать особого смысла нет, но если вы на юго-западе и хотите провести вечерок, то стоит рассмотреть
Очень нравится мне это кафе. Антураж, меню, расторопный персонал. Отдельный вход с улицы. Работают до поздна. Есть доставка. Бываю здесь почти каждый месяц. Всем рекомендую попробовать рульку, готовят ее здесь замечательно.
Наш любимый пивной ресторанчик, рядом живем и работаем, с радостью частенько посещаем, вкусная кухня, нормальный адекватный ценник, отличное место для проведения мероприятий, удобно, что на одной территории сразу пункт тех осмотра и мойка машин, можно сдать железного друга на обслуживание и замечательно пообедать или поужинать в Черноваре. Кстати, очень вкусное пиво разливное и рулька. И отличный стильный интерьер, что немало важно для запоминающихся фотографий с мероприятий. Еще классный обслуживающий персонал, все милые и позитивные.
Доброго дня тебе, Путник!
Если ты забрел в Москву и оказался недалеко от ТЦ Галеон, да еще и голодным, крайне рекомендую посетить это замечательное место!
Уютно, чисто, красиво и комфортно!
А кухня, словами не передать…
Сковородка мясника точно тебя накормит, а лимонад «зеленое яблоко» нарисует улыбку на твоем лице.
Хочу отметить администратора Анастасию и официанта Надию, сервис и внимание на высшем уровне!
Буду в Москве обязательно зайду в гости!
В пешей доступности самый приятный бар-ресторан. Иногда там обедаем или что-то празднуем. Фирменный салат, бефстроганов вкусные, пиво, коктейли тоже нравятся.
Для школьников отличная акция по субботам - бесплатный бургер за 5 пятерок. Дети сами бегают днем отоваривать пятерки :)
Вечером хорошая музыка, звук позволяет пообщаться.
Отличное место для отдыха. Дружелюбный, отзывчивый персонал. Прекрасные бармены , знающие свое дело. Могут и подсказать по напиткам, и поддержать беседу) Самые вкусные настойки, всем советую попробовать! Один из лучших, в котором я когда либо был. Обязательно зайду ещё не раз)
Побывали сегодня на обеде в данном ресторанчике, посадка 3 человека в зале. Официант приняла заказ, удалилась на кухню, заказывали бургеры, общение довольно неучастливое, про прожарку мяса не спросили, обычно в таких местах принят формат медиум-медиум велл. Бургеры неплохие, но вот эта резиновая котлета формата вел дан супер вел дан, была большим огорчением. Официанты не спрашивают мнения о блюдах, им это неважно, а когда я пыталась с одним из них поговорить, он перебросился со мной парой слов , не дожидаясь моего ответа, пошел дальше. Это вообще как? Я с человеком разговариваю по поводу блюд, а он уходит. Кстати, прожарку я должна была попросить самостоятельно, потому что из-за того, что в ПИВНОМ ресторане много детей - их базовая прожарка велдан. Прикольно, да?
Захотелось бы мне вернуться? Нет, спасибо
Не ожидаешь такого оформления, так как бар находится в небольшом ТЦ спального района. Здесь можно посидеть на байке с бокалом пива в руке. Мне нравится фирменный пивной коктейль Черновар-это вносит разнообразие в "просто попить" пива
Неплохое место посидеть выпить с друзьями, еда вкусная, есть свои настойки, не плохая пивная карта, минус звезду ставлю проектировщикам вытяжки, после посещения приходится сдавать вещи в химчистку, так как очень сильно пахнет едой.
Братья! В Москве есть замечательный ресторан Черновар с замечательной кухней, волшебными настойками и байкерской тематикой! Кухня великолепна! Официанты великолепны!
А мотоциклистам скидка! При том, что ценник вполне гуманный.
Очень рекомендую как для посещения исключительно мужской компанией, так и для выгула ваших благоверных и не очень...
Ресторан "Черновар" - это идеальное место для наслаждения великолепной кухни, уютной атмосферы и высококлассного обслуживания. Блюда всегда свежие и вкусные, а персонал внимателен и профессионален. Настоятельно рекомендую "Черновар" всем ценителям отличного обеда или ужина!
замечательный вежливый персонал, тематическая атмосфера, в шаговой доступности от метро. парковка подземная вместительная, первые 2 часа бесплатно, далее по 100 рублей)))) волшебное место для встреч с друзьями и деловых переговоров
Привлекательное соотношение цена/качество.
Радует планировка и что есть второй ярус.
Официанты душевные, внимательные.
Самое крутое: музыка, всегда радует!
Самое фиговое: туалет, всегда раздолбанный!
Часто бываем тут всей семьей! Отличный выбор пива и потрясающие черные гренки с чесноком, луковые кольца и салат цезарь! Еще бургеры хороши (только не берите с рубленой говядиной)!
А вот пиццу и салат из баклажанов брать не рекомендую, повару они не удаются )
Стильное заведение, соответствующий аудио и видео контент, разнообразие блюд. Советую попробовать фирменные гамбургеры(макдональс отдыхает!), в последнем меню предлагали мясо диких животных. Пробовал оленину.
Отличный атмосферный бар. Вкусная кухня, чуть дороговато, но общая атмосфера и приятные эмпатичные официанты перекрывают этот недостаток. Вкусное крафтовое пиво, хорошая музыка- в общем масса позитивных эмоций
Приличное заведение со вкусными бургерами и приятным пенным. Антуражное место, есть пару чоперов для фото и украшения зала. На кранах приятный выбор, как и в посуде. "Ели мясо мужики, пивом запивали..." - подходит для описания этого места.
Праздновали детский день рождения. Заказали три стейка. Дети попросили. Принесли слегка обжаренное пережаренное мясо, которое к тому же судя по внешнему виду было еще и замороженным. Дети, которые стейки обычно проглатывают, отказались есть. К нашим жалобам остались равнодушны. Негативное мнение сложилось о менеджменте этого места и качестве еды.
Прикольный бар. Можно придти отдохнуть с друзьями, вкусно покушать и выпить) рекомендую!!
Вкусная пицца, кольца кальмара, закуски, десерты и очень вкусные коктейли и настойки!
Кухня слабая. Стандартные закуски к пиву стрипсов и гренок и колец - неплохие. Но основная кухня буквально оставила голодным. Котлета в бургере несъедобная, спасибо, что не стали включать в счет, грибной крем-суп жидкий и пересоленый, даже под пиво не смог доесть.
Не рекомендую
К бургерам предлагать картошку фри и соус покупать отдельно это позор! Везде соус и картошка входят в состав и цену бургера. А так покупайте бургер за 690, плюс картошку за 200 и еше соус. Сам бургер ни о чем, сьел и сьел, никакого особого вкуса. Товарищ заказал "ужин рыбака", филе красной и филе белой рыбы. Поинтересовался как - сказал, что где красная, где белая рыба не различишь, безвкусно. По пиву ничего не скажу, хорошее, плюс люблю литровые кружки. Официанты бегают шустро, претензий к ним нет. Кухня плохая
Отличное место, хоть и не дешёвое. Настойки приемлимы, пиво и квас стоят своих денег. Бургеры немного дороговаты, но тоже не на что пожаловаться. Персонал приветливый, хорошо разбирается в предоставленном ассортименте.
Отличное место, заглядываем сюда время от времени. Вкусная еда, внимательный персонал. Особенно радует, когда попадаем на живого диджея, его музыкальные вкусы определенно совпадают с нашими ))
Не плохое пиво. Очень вкусные настойки. Пиво выбор небольшой, но в принципе есть на любой вкус. Еда очень вкусная. Рекомендую бефстроганов и жаренные креветки. Зайдёте точно не пожалеете
Достаточно приятное место. Комфортные цены, очень приятный и отзывчивый персонал. Из небольших минусов - очень маленькие порции закусок. Аз из приятного - бывают счастливые часы на пиво, даже по пятницам =)
Добротный ресторанчик прямо у дома. Ходим туда, когда лень готовить или хочется поесть вне дома, но не хочется ехать в центр.
Цены высоковаты для спального района, но всегда вкусная еда, хорошее приветливое обслуживание.
Пиво среднее, закуски все на уровне.
Для себя брала салат со страчателлой. Брала с опаской - а зря. Томаты свежие и сладкие, страчателла нежнейшая.
Был отличный ресторан! Очень часто посещали его с мужем. У них было самое вкусное пиво. Но что то со временем случилось понимая, что сейчас сложная ситуация в стране. Последнее, когда нам принесли пиво тогда когда мы доедали свои блюда -мы решили, что не будем посещать данное заведение. В ресторане есть один супер работник официант, который чувствует клиента с первого взгляда. Он чуть полноват с корейской внешностью, берегите его! Работник от бога!
Быстрое и вежливое обслуживание.
Вкусные блюда. Внимательное отношение и индивидуальный подход к клиентам. Соответствие цены и качества. Удобная обстановка и удачный интерьер.
Хорошее уютное место , цены выше среднего, но это того стоит.
Настойки вкусные.
По еде каждый найдёт что то на свой вкус.
Обслуживание быстрое, долго ждать не придется
Отличное кафе с умеренными ценами . Приятная обстановка, вежливый персонал. Был там с дочерью на день рождения, получил скидку 10%. Звезду снял потому что пиво ну очень дорогое. Все остальное очень понравилось
Вкусное пиво. Большой ассортимент алкогольной и безалкогольный. Разнообразные закуски. Прекрасный интерьер и удобное расположение. Рекомендую для праздников и дня рождения.
Накипело. Ходили в это заведение всей семьей и очень радовались, что рядом с домом есть такой хороший уровень кухни и обслуживания. Но за последний год качество кухни упала ниже плинтуса. Вчера заказали ужин на всю семью с доставкой и были очередной раз расстроены качеством приготовления: мясо в бифстроганов резиновое, котлета в бургере безвкусная, а булочка черствая. Не испортили только сырные палочки и цезарь. Уровень прожарки стейка за пару тысяч в при заказе выбрать нельзя, так они прислали минимальную. Больше туда ни ногой. Жалко терять проверенное место, короткое скатилось до уровня столовой!
Очень вкусные бургеры! Много мяса, свежие булочки, вкусный соус... сюда можно приходить каждый день за ними! Отдельное спасибо поварам! Интересная обстановка, хорошая музыка. В теплую погоду можно посидеть на веранде. В целом понравилось всё. Обязательно приду снова. Спасибо!
Отличное заведение. Неоднократно сидели большой компанией, вот и сейчас здесь. Ценник приемлемый очень даже, приятная музыка, хорошо готовят и не долго. Однозначно рекомендую
Очень нравится это место! Живем рядом. Заходим часто. Пока никаких нареканий не вызывает! Меню небольшое, но все очень вкусно! Персонал очень позитивный, обслуживание хорошее. Готовят быстро и главное вкусно! Однозначно рекомендуем к посещению.
мне ве понравилось , ставлю этой бургерной в своем рейтинге первое место
1. еда топ
2. персанал топ особенно Алина Л.
3. интерьер тоже понравился очень
4. цена приемлевая, но хотелось бы больше выбора чтобы и подешевле были и со скидками
5. заехал на электричке поставил заряжатся и пошел покушал , отличный вариант