Очень нравится гостевой дом Черноморский дворик. Чисто, уютно, всё удачно продумано.
Ухоженная территория с цветущими кустами, цветами, качалками, беседкой с мангальной зоной, отдельной территорией для курящих с тенью и лавочками, расположенная так что некурящие не испытывают дискомфорта. Грамотная планировка пространства самих номеров и балконных зон номеров, которая у каждого своя. В номерах кондиционер, холодильник, телевизор, симпотичная мебель, душевая и санузел, всё в отличном состоянии, неубитое.
У каждого номера своя посуда, есть и общая посуда на большой общей кухне. Кухня тоже очень чистая и просторная. Хозяева приятные люди, при заселении всё объясняют и всегда можно подойти, если есть вопросы.
Описание отеля и фотографии полностью соответствует! Замечательная хозяйка, номера чистые, разнообразные ( двухместные, трехместные, двухкомнатные и прочее) на любой вкус и компанию )
В номерах холодильник, посуда, телевизор, кондиционер, душ-санузел и большая терраса со столиками и стульями. Машина припаркована возле дома, проблем не возникло. Отдельно хочу отметить месторасположение: море -5 минут , рядом магазин, фруктовая лавка и начало прогулочной зоны с сувенирными лавками и кафе-ресторанами) Однозначно рекомендую!
Отдыхали всей семьей в июле 2024. Гостевой дом расположен в 5 минутах от пляжа, по дороге много магазинчиков, лавочек с фруктами и кафе. Хозяева дома Ирина и Андрей - доброжелательные и гостеприимные люди. Заселение прошло четко, вовремя. Номера полностью соответствуют фото, в каждом современный телевизор, КОНДИЦИОНЕР, холодильник, кровати с хорошими матрасами. В номерах чисто, сантехника современная. Территория гостевого дома уютная, видно, что хозяева вложили душу в благоустройство. Цена номера, на мой взгляд, более чем привлекательная. Спасибо за отдых!
Благодарим Гостеприимных хозяев Ирину и Андрея!Тактичные, предусмотрительные, внимательные к отдыхающим. Уютные, чистые, комфортабельные номера с холодильником,телевизором, кондиционером, чистыми полотенцами и постельным бельем, удобной кроватью, чистыми душевой и туалетом, прочими необходимыми благами для жизни. Тенистая балконная часть располагает к отдыху на воздухе. Кухня со всеми удобствами.Территория дворика аккуратно оформлена вьющимся виноградом, множеством цветущих растений и цветов. Везде и вокруг чистота и порядок. Столовая по пути работает с утра до вечера, еда на выбор, цены демократичные.Пляж рядом-рядом. Рыбалка. Песочек. Проехали мост и через час - на месте. Удобно - не надо пАриться в дороге. Спасибо! отдохнули с удовольствием.
Отличный гостевой дом. Хозяйка планирует расселение грамотно,не селит всех в одну кучу. Хозяева очень приветливые,сразу стараются все показать. Дом вообще спланирован интересно. У номера имеется свое место на террасе. В номерах кондиционер,удобная большая душевая, своя посуда. По запросу выдали электрический чайник. До моря удобно дойти,рядом Точки общепита и небольшой рынок. Отдыхать удобно.
Все в лучшем виде, очень доступная цена, хозяева приятные люди, рекомендую👍5 баллов👍🏻уютные комфортные номера, 300 м до моря, вокруг рядом много кафе и магазинов.
И в этом году были здесь, все в лучшем виде👍🏼👍🏼👍🏼
Замечательный отель. Номера изумительные, кондиционер, холодильник, душ и туалет имеется👍 дворик шикарный, мангальная зона имеется, уголок для отдыха деткам. Общая кухня. Хозяюшка замечательная женщина. Рекомендую
Очень красивый, ухоженный двор, удобные комнаты. Чистенько, хороший ремонт. Мы брали двухкомнатные аппартаменты с балконом. В каждой комнате телевизор. Есть Wi-Fi (здесь это актуально) до моря недалеко, минут 5 пешком). Рекомендую.
Отдыхала с друзьями в июле 2024 года,Шикарное место со всеми удобствами в номере есть все необходимое,кондиционер,телевизор,холодильник!Очень приветливая хозяйка Ирина💞!море рядом поселок хороший все есть ,столовые,кафе,магазины,рынок,почта!Рекомендую всем приезжайте не пожалеете!!
Отдыхали уже не первый раз . Номера и расположение соответствует описанию. Прекрасная ухоженная территория. В номере есть душ, туалет, холодильник, посуда, телевизор и кондиционер. У каждого номера свой балкон со столиком. Красивая территория с мангалами и местами для отдыха. Порадовала большая кухня и стиральная машина . И главное добродушные хозяива. Приедем обязательно ещё.
Нам очень понравилось, всё...
Уезжать не хотелось...
Очень доброжелательные хозяева, номер чистый аккуратный, двор просто загляденье...
На следующий год планируем вернуться...
Огромное спасибо🙏💕 за прекрасный отдых🥰🙏🤗🍀🐞
Благодарим за гостеприимство! Отдыхали в июле. Очень чисто, красивая небольшая территория и комфортные номера. Будем обязательно рекомендавать это место знакомым. Спасибо Вам!
Отдыхали жена и дочь с 23 августа по 1 сентября 2024 г. Очень понравилось. Прекрасное место для отдыха! Есть все необходимое, чистота и красота. Хозяйка Ирина просто душка. Райский уголок !!!
Место понравилось. Очень зелёный дворик, в номерах все есть- посуда, все необходимое.
Отдыхали с маленьким ребёнком, по запросу предоставили детскую сидушку на унитаз.
Отличный гостевой дом. С каждым годом хозяева вводят новые услуги. Дом удачно спланирован, чтобы гости не мешали друг другу, летом на веранде много тени от винограда. Посуда на каждую семью своя, что очень удобно. Двор расположен в десяти минутах от шикарного ракушечного пляжа с очень чистой водой. В штиль можно часами плавать с маской и ластами наблюдая за многочисленными рыбами, крабами и другой живностью.
Отличное место! Добродушная хозяйка. Очень чисто и аккуратно. В номерах посуда хорошая и чистая. Дворик весь в замечательных цветах и винограде. Отдыхаем с детьми. Очень нравится. Хотя по началу заходить не хотели, с наружи, за забором, как то не понравилось)
Место не плохое. Отдохнули хорошо. Из плюсов: хозяйка приветливая, во дворе чисто, много зелени, номера хорошие, все необходимое для отдыха есть.
Из минусов: в номерах нет вентиляции, от этого полы постоянно сырые, на первом этаже вообще мокрые после ночи. На общей кухне не помешало бы обновить посуду, все старое. И было очень много комаров вечером, возможно из-за той самой зелени во дворе. Но в целом все хорошо.
Номера очень хорошие, есть кондиционер и парковочные места. Хозяева добродушные, всегда следят за чистотой и порядком. Не далеко от апартаментов море, так же в шаговой доступности кафе, магазины, аптеки и многое другое…
Из пожеланий, хотелось бы более стабильный wi-fi
Отличное место для отдыха, Все чисто аккуратно, номера большие, а зелёный двор вне всяких похвал!!! Огромное спасибо за отдых, приедем обязательно ещё!!!
Константин Сорокин
26 июля 2024
Отлично место для отдыха. Хозяева очень гостеприимны. В номере есть все для отдыха.
Плюсы-кухня, чистые номера, гладильная доска, утюг. В номерах-холодильник, телевизор, кондиционер. Но есть минус-в номерах на 1 этаже немного пахнет сырость, на 2-нет. В остальном всё отлично.
3-5 минут к морю, длинный песочный пляж, в номерах есть все необходимое, двор очень зелёный и уютный, кухня огромная, тихо и спокойно. Мы остались довольны
Были в конце июня, очень понравилось. Приветливые хозяева, очень чистый двор,чистые номера,есть мангал,вся посуда в номере,до пляжа рукой подать,есть рынок и кафе.
Красивое, уютное тихое место, очень чисто и приятно отдыхать
Илья М
13 сентября 2022
Доброжелательные хозяева, номера укомплектованы всем необходимым, чисто, wi-fi местами слабоват, на общей кухне есть стиральная машина. До моря 5 минут не спеша. Ближе к побережью развитая инфраструктура, в наличии магазины/аптеки/столовые и не только. Вход в море - есть нюансы, но по проторенным дорожкам - без проблем.
Отдыхали 2 недели с начала августа. Понравилось буквально всё: доброжелательные и отзывчивые хозяева, расположение гостевого дома (шума от трассы не слышно, в тоже время до моря 10 минут неспешным шагом).
Отдыхали в двухместном номере: есть всё, что нужно для отдыха - холодильник, душ, туалет, кондиционер, телевизор. Очень порадовал набор посуды в номере на две персоны.
Звукоизоляция на троечку, но тут как повезет с соседями. ????.
Сам двор "зелёный" - реально как на фото, виноградная лоза опутывает буквально всё вокруг.
Кухня общая, три газовых панели с четырьмя конфорками, две раковины, кухонная посуда: сковороды и кастрюли. Вообщем, при желании готовить можно все, что угодно.
В заключении: понравилось, буду рекомендовать
Милое место за небольшую плату. Море близко. В гостинице все продумано вплоть до мелочей: в номере есть даже небольшой набор посуды, а на территории место, где можно сполоснуть ноги после пляжа. Для тех, кто на машине, парковка прямо у ворот гостиницы.
В принципе может минусы и есть, но они незначительные. Рекомендую к отдыху. За кухню огромный плюс. Пляж рядом. Район спокойный. Отдыхать можно, хозяйка хорошая. Отдыхали с 23 по 27 августа 2021.
22 августа 2020
Уже много лет, с разной периодичностью отдыхаю с семьей в этом гостевом доме. Отличное место для отдыха семьей, друзьями и родственниками. Добродушный прием владельцев Андрея и Ирины. Продуманная инфраструктура и необходимый сервис. Сопостовимые цены на данный вид услуг. Красивая и ухоженная территория. Море рядом. Крайний раз отдыхали в августе 2020 г. Ставлю отлично! Рекомендую!
Отдохнули замечательно! Были проблемки с водой на 2 этаже, но все решилось быстро!) отличное местоположение все рядом! кто ищет минусы везде найдёт! Отдыхать нужно , а не в номерах сидеть!👍🤩
Очень всё понравилось, и хозяева приятные люди, и номер уютный, всё чисто, аккуратно, цена доступна. Оказалось даже лучше чем ожидали. Отдохнули отлично!!! Постараемся ещё приехать. Всем рекомендуем Черноморский дворик, не пожалеете!!!
Понравилось многое-очень хорошо организованный быт, чистота и порядок во дворе,рядом с морем,пляж песочный, рядом полно кафе ,шашлычных,столовых где можно покушать! главное,чтоб адекватными были соседи,т к слышимость в номере ооочень хорошая!😋