Удобное расположение, тихое,уютное местечко,большой бассейн прямо во дворе.
До пляжа 4 мин,не спеша,есть душ,туалет,зонтики ,кафе.
На городской пляж не ходили ни разу.
Хороший вид на бухту с лоджии,закрытая территория.
В Анапе и Сочи такого и близко нет.
Рекомендую тем,кто ценит уют ,чистоту и покой
Место для спокойного отдыха на море. Вкусные салаты из морепродуктов на набережной от Марины Сергеевны. Волшебная Крымская косметика от Маши. Молочные коктейли, мороженое, пирожное, кофе в кафе с названием "Счастье". Вина от Армена в магазине ВиноГрад.
Уютные апартаменты, рядом нескололько благоустроенных пляжей , раскопки Калос Лимен.
До центра , ресторанов и развлечений минут 15-20 пешком спокойным шагом. Место тихое и спокойное
Номера удобные, чисто, уютно, есть бассейн, который чистят каждый день, два пляжа с чистой водичкой и Песочной, идеально для детей, Андрей-хозяин номеров очень хороший человек, встретил, расселил нас, решал быстро все бытовые возникающие проблемы, посоветовал куда сходить, где покушать и т. д. Мы не пожалели, что поехали именно в это место. Очень понравилось, всем советуем
Очень классный отель я нашла здесь очень много друзей, море близко , маленький
Нюанс то что в бассейн заливают очень много хлорки
Наталья Перепелица
17 октября
Отдыхали с семьёй две недельки, очень понравилось) Была здесь последний раз аш 2011 году. Кайфанула)) Обожаю Крым и этот милый, уютный посёлок🫶 вернёмся сюда ещё ни раз) Спасибо ☺️ Рекомендую однозначно!!!
Второй год снимаем апартаменты.
Огромный плюс - бассейн. Чистый. Для детей кайф.
Территория отличная, её облагораживают.
Внутри чисто.
От моря метров 700.
Расположение 10 из 10. Доступные по цене апартаменты, чистые,с большим балконом,есть все необходимое для долгого и комфортного проживания. Прекрасные закаты. Во дворе бассейн,детки купаются с удовольствием. Охраняемая территория. Парковка. Пляж в 3 минутах, кафе,магазины,все в шаговой доступности.
Нам понравилась, у нас был двухкомнатный номер на втором этаже, в номере было все мини кухня, чайник, микроволновка, машина на территории, единственное до моря пешком 10 минут, да итальянская деревня ближе к морю но там мы узнали есть свои минусы, там вода централизованная и ее отключали говорили люди даже на пару дней бывало, а в черноморском комплексе своя скважина и мы были в августе у нас проблем с водой не было, есть бассейн на территории в принципе ухожено и чистенько
Живу в Крыму с 1951го До 1965 го в Керчии а теперь в Севастополе В Черноморском был только с помощью интернета Посёлок очень понравился во всех отношениях Не смотря на возраст и здоровье надо его посетить Будучи моряком в течении 30и лет посетил много стран и мне еть с чем сравнивать Канары родной дом а в Черноморске не бывал Стцдно для жителя Крыма
Отдыхали с 19 августа по 23 августа, очень понравилось. Расположение не очень близко к морю, да и до центрального парка минут 10-12, неспешным шагом. Но есть возможность пройтись, температура воздуха позволяла, гулять в удовольствие. Всё необходимое в шаговой доступности, кафе, магазинчики.Вечером тишина и покой. Свой чистый бассейн, своя мангальная зона, у нас была прекрасная терраса с столиком и стульчиками для вечерних разговоров. Свежий ремонт, хорошая мебель, чистота в апартаментах, посуда и все необходимое для комфортного проживания всей семьёй. Охраняемая парковка на территории отеля. Нам всё понравилось, спасибо большое.
Проживали в ГК в сентябре 2020, в целом остались без нареканий, отличное место, чистый воздух, просторный балкон и помещения номера, интересные природные места. Есть отдельные замечания относительно обслуживания. А именно, совсем не устроило качество уборки. На ламинате разводы, в углах вообще не протирали полы, а более того в один из дней пакет в мусорном ведре поменяли, а мусор в пакете рядом оставили, уборки на балконе вообще не было. Я отдыхал с женой и двумя маленькими детьми, вышел на балкон босиком - после надо мыть ноги или по номеру грязь разносить. Есть мнение, что в ГК хромает система внутреннего контроля. Прошу обратить руководство на это внимание. Видимо в связи с окончанием сезона, уборщицы подзабивают... Если не этот недостаток поставил бы 5, увы. Ещё прошу уделить внимание канализации и подаче воды, у меня был случай, только намылился весь, а вода тю тю. Вот и выкручивайся как можешь. Могу рекомендовать это место для отдыха, но с людьми с неуравновешенной психикой, при таких недостатках будут серьезные проблемы. Надеюсь на Ваше понимание. Тем не менее данный ГК внесён у меня в список возможных мест отдыха. Спасибо!
Отличная гостиница. Был в сентябре 2020 года. Хороший номер семейный до 8 спальных мест. Лаконичная, но комфортная обстановка, большие балконы. Близко до пляжа. Парковка маловата, всем не хватает. Есть бассейн, кафе. Убирают регулярно. Рекомендую для размещения
Была в Черноморском, в составе потенциальных инвесторов. Место тихое, застройка отличная особенно для семейного отдыха с детьми. Сам посёлок простой и уютный. Пляж песочный, не большой
Прекрасное место. Очень вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Бассейн всегда чистый. Комнаты оснащены всём необходимым. Бельё белое. Уборка ежедневная. Рекомендуем.
Отдыхали в 2020! Классный комплекс. Уютные номера. Отличные предложения по организации отдыха: добродущный персонал, проявляющий беспокойство и заботу, чисто. Гостям предложены: разноуровневый бассей, открытый к посещению до 22:00, бесплатные шезлонги, детская площадка с горкой и качелью, в распоряжении мангальная зона, сцена с анимацией, парковка для автомобилей. На территории очень приятно, много зелени. Работающая столовая. Месторасположение комплекса заслуживает отдельного описания: 2 минуты до исторического места «Раскопки древного антивного поселения Калос-Лимен», 3 минуты - галечная бухта с возможностью покататься на водном катамаране, 5 минут - до песчанного «колхозного пляжа», прибрежных кафе и ресторанов. Рядом продуктовые магазины, в которых можно купить абсолютно все продукты первой необходимости. Комплекс находится по маршруту автопаровозика, следующего из центрального поселкового парка культуры и отдыха - очень крутой, его подсветка в темное воемя суток и музыкальное сопровождение создадут вам отличнейшее настроение.
Нам очень понравилсь!!!!!
Спасибо всем!
Отдыхали в июне 2020.
Приятная, ухоженная территория.
В номерах очень чисто, честная уборка каждый день.
Бассейн тоже всегда в чистоте. Убирается каждую ночь.
Очень не хватает кафе при гостинице, почему то оно не работало. Ну и традиционно для Крыма - не работал вайфай.
Отдыхаем тут уже второй раз. Но мы номер снимали от собственника, а не от гостиницы. Гостиница в целом выглядит красиво. Очень нравится бассейн. Жалко что без подогрева. Но он большой и глубокий (при моём росте 160см). Минусы: кафе есть при этом комплексе, но еда не вкусная и очень дорогая, да ещё и холодная. Заказали завтрак. Яичница была холодной, Сахара и кофе нам не хватило..
До пляжа далековато идти но зато есть парковка охраняемая.
Это мое любимое место для отдыха! шикарное море, солнечный край, отзывчивые люди, необъятная степь !Место с необыкновенной энергетикой, где восстанавливаешься моментально!
До моря метров 650. На территории бассейн, из 14 дней отдыха 4 дня не работал. Ещё два дня чистили, потом 2 дня заливали воду. Вода ледяная. Столовая не работает. Регулярно отключают свет, а без него нет воды. На 88 квартир, 20 парковочных мест. Кто успел, тот поставил. Не рекомендую
Отличная гостиница, новые номера, некоторые, правда, не до конца укомплектованные, но я думаю это дело времени. Все чисто, каждый день проходит уборка. Большой бассейн работает до 22:00. 5-7 минут до моря с хорошим пляжем.
Минусы: не работал ресторан, но это, полагаю, потому, что сезон уже заканчивался, когда мы здесь отдыхали.
И главный, для нас: отсутствие нормальной зоны барбекю. На букинге было обещано, что такое на территории имеется, но на деле за зданием около забора стоит пара полумангалов с двумя облезлыми стульями. Мы были настроены на пользование данной услугой, могу даже сказать, что она для нас была ключевой, но в итоге мы вообще не стали ничего жарить в такой атмосфере.
Надеюсь это все ещё в проекте.
Удобное расположение гостиницы, недалеко от пляжа, парковка машин на 10-15 внутри, и снаружи есть всегда место.
Входная группа под охраной, Внутри здания группа приема гостей. Есть принтер, кофейный аппарат.
Апартаменты удобные, просторные, есть доступ к интернету. Чисто.
Иногда досаждают дети, которые кричат у бассейна с утра и до вечера.
Если бы не это, то была бы полная идиллия.
Тихо, спокойно и умиротворенно.
Заплатили за гостевой номер 5200 за сутки. Номер включает 2 комнаты, в каждой 2- х спальная кровать, и гостиной, совмещённой с маленькой кухней ( на кухне 2 конфорочная электроплита, холодильник, чайник, мойка, вся посуда). Санузел совместный, большой. В гостиной диванчик и большой ТВ. Минус- телевизор показывает только через интернет. Интернет часто виснет, поэтому посмотреть передачу онлайн - проблема. На территории бассейн, примерно 6*15. Для детей отлично, для взрослых мелковат. До моря примерно 800 метров. До центрального парка примерно километр.
Плюсы отеля для нас - что был свободен на наши даты и расположен недалеко от пляжей на которые планировали ездить. Больше плюсов нет.
В номерах грязно, уборки (кроме выноса мусора нет), вай Фай не работает, кафе при отеле не работает. Это даже не отель - это комплекс с квартирами, в аренду сдаются квартиры, которые собственники ещё не отремонтировали под видом номеров отеля. Никакого персонала «отеля» за 4 дня прибывания мы не встретили (кроме администратора и только по утрам! и охраника)
До комплекса от пляжа и ближайших кафе идти по неосвещенной дороге.
Симпатичное место. Чисто. Не шумно.Есть своя не дорогая столовая. Бассейн во дворе. Апартаменты-студии,со своей индивидуальной планеровкой и отделкой. Море 10 мин. не спешным шагом. Центральный пляж,пологий,песчаный и кафе с магазинами,палатками минут 15-20 Там же Центральный парк с различными развлечениями,в основном для детей. Отдых для семей с детьми и пожилых людей.
Galina
3 августа 2022
Отдыхали 2022, снимали котедж. Бассейн ледяной, двор темный, вечером ногу сломаешь пока до котеджа дойдешь. Котедж снимаем потому что предпочитаем готовить. Посуды нет, старая обшарпанная сковорода неспособная даже яйцо пожарить. Кастрюля литр от силы. Остальная посуда тоже шлак и не подходит к индукционке. В ване плесень. С Зоной барбекю заведомо обманули. Фото абсолютно не соответствует. Сарай, весь был в траве, скосили только когда через сутки я пожаловалась. Кондёр прям над детским спальным местом, кстати место одно на двоих. Обычно раздельно в двухкомнатных номерах на 4 человека. Если выключать кондёр, то духота и темно, так как дверь это источник света, но открыв дверь понимаешь что спишь на тротуаре вдоль дороги, мотики гоняют, компании бухие матом орут, приходилось закрывать дверь. Вообщем не знаю,что там с номерами, но котедж 17 обходите стороной.
Очень хороший комплекс, ухоженная территория и бассейн. Вежливый и отзывчивый персонал. Нравится публика, контингент отдыхающих радует культурой поведения на курорте
Отличный персонал. Каждый день уборка. Бассейн также чистят каждый день. Хорошие, чистые номера.
На сайте сказано что бронирование без предоплаты. По факту просят оплатить один день иначе нет гарантии заселения когда приедешь.
Мебели катастрофически мало. В номере, рассчитанном на шестерых, в ванне два места под полотенца. Всего один шкаф для одежды. Поэтому полотенца сушили на дверях. Уличная сушилка еле вмещает полотенца и купальники с моря. Все сделано для организации кухни, но ее нет. Даже столешницы. Т.е. концепция до конца не продумана - идеально было делать кухонный уголок в каждом номере.
Номер двухместный - минимальной достаточной площади. Ванные хорошие, большие.
Чистота, отличные номера , шикарный вид , бассейн , расположение . Мечта для отдыха с семьей )
I
Ivan Ivanov
24 августа 2022
С 16 по 20 августа 2022
Двух местный номер-квартирка (почему-то на арендаторы позиционируют, как коттедж), располагается в отдельном одноэтажном строении. Перед самым заездом начитался отрицательных отзывов, принял решение, что если при заселении найду хотя бы один косяк (не работает бассейн, нет постельного белья или посуды, администратор будет тупить), буду искать что-нибудь другое. Приехали, посмотрели и...прожили как на одном дыхании 4 дня, всё было отлично. С парковкой действительно немного напряжённо, всегда занимали последнее место, хотя, в принципе, и небольшая проблема, можно ставить авто на дороге рядом. Но было бы немного не айс, так как всё таки ценник для Черноморского не маленький
Удобные апартаменты у моря! Парковка и все необходимое для комфортного проживания!!!
Елизавета
25 ноября 2021
Мы бронировали здесь номер для отдыха летом 2021, и как же я рада что мы не поехали туда. А чуть позже выбрали другое место для отпуска. Так мы отдыхали на косе Беляус, это не далеко от Черноморского, решили поехать в банкомат, чтобы получить наличные, картой было нигде не расплатиться. Муж решил прокатиться до ГК Черноморский посмотреть своими глазами от чего мы отказались, я была не в восторге: Море , ради которого мы ехали с маленькими детьми от отеля ужасно грязное , водоросли, запах… вокруг как то все запущено((( плюс ко всему в комплексе есть выкупленные собственниками номера и они сами их сдают приезжим, и не пойми разбери кто главный! Бассейн да, меня впечатлил! Но в бассейне и в Питере можно поплавать)
Понравилось: красивые, уютные, новые аппартаменты. Удобная кровать, наличие чайника. Вид с балкона на бассейн и море. Охраняемая территория.
Минусы: нет фена, не в сезон нет завтраков (вторая половина сентября), далековато от пляжа.
Не однозначное впечатление. Конец июня - бассейн не запущен, лежаков стоит несколько на грязной тротуарной плитке. Сам комплекс с немытыми окнами (в общественных местах).
Отличное место для длительного и непродолжительного отдыха. В номерах кристально чисто, современный ремонт. Очень вежливый персонал. Все вопросы решаются оперативно. Есть хороший бассейн и ресторан на территории. Советую
Идеальное расположение и площадь номеров. Минус в том, что не предусмотрено кухни на такой большой номер. Но это не принципиально, рядом много кафе. Пляж неплохой, но грязновато. Очень много тины и она никуда не исчезает как нам обещали
22 августа 2021
Пляж грязный, совершенно его не чистят.
Гостиница свежей постройки, но совершенно нет WiFi, мобильный интернет работает отвратительно. С номере на 2х человек широкая кровать, подушки толщиной с одеяло (очень маленькие и неудобные), а одеяло размерами для детской кроватки (двое взрослых одним одеялом не смогли укрыться). Бассейн не проверяли так как в начале июня 2021, было ооооочень холодно и купаться не было желания.