Всё вкусно, но несколько раз капучино чёт был комнатной температуры. Уютно, комфортно. Можно семьёй или на деловую встречу.
Елена К.
18 февраля 2024
Лучшее место в прохладном. Самый вкусный кофе, самая вкусная еда, самый красивый интерьер! Все самое лучшее, уровень вовсе не прохладненский. Желаю удачи и процветания!
Дария
Вкусный и хороший кофе, большой выбор завтраков, интерьер интересный.
Персонал замечательный душевный и приветливый! Атмосфера уюта и спокойствия! Интерьер интересный! Напитки и десерты качественные и вкусные, сделанные добрым и профессиональным сотрудником!
И самый лучший и вкусный кофе!
ОЧЕНЬ испортился сервис. Раньше было лучшее кафе в городе, сейчас заходить совсем не хочется. К сожалению, уже неоднократно случались неприятные моменты, после которых понимаешь что гостей там совершенно не ценят. Больше туда не ходим и советовать его перестала.
Лучшее каые в городе! И перекусить есть чем, и сладости, и хороший кофе. И столики на улице! И самое главное-основательница кафе-профессиональный фотограф! Заодно и фотосессию можно заказать! Уникальное предложение!
Симпатичное место с приятным дизайном.
Вкусное разнообразие вкусняшек и напитков. Есть зал для фоточек с декорациями. Есть проектор для просмотра фильмов / видео / слайдов, но я не узнавал как надо договариваться с хозяевами об аренде.
В общем мне понравилось. Буду заходить хотя бы за пирожными для праздников ☺️
Помню еще, когда заведение было в другом месте. А я была в 11 классе… и вот, вернувшись сюда уже через 4 года была очень приятно удивлена. Обязательно вернусь сюда, когда буду в городе. Отличное место)
Вкусный кофе, десерты разные но не бисквитные! Я думаю это специально так задумано) ценник завышен, но это компенсируется лофт дизайном, красивой подачей блюд и хорошим сервисом!
На пасху тут были очень вкусные и красиво украшенные куличики!)))
Мне понравилось🥰.Вкусный капучино☕.
В меню есть чем перекусить, помимо вкусных пирожных.Внутри уютно и атмосферно.Была там пока один раз.Теперь, каа буду в Республике, обязательно буду регулярно заезжать.
Вкусная еда. Особенно понравился травяной чай. Есть вкусные десерты к чаю. Уютно. Атмосфера 👍 Вежливый персонал. Приходите не пожалеете.
Наталья Багудская
Кофеман 3 уровня
7 июня 2023
Лучшая кофейня данного города. Очень вкусные, всегда свежие пирожные, их прекрасный эстетический вид не даёт пройти мимо, даже человеку на диете))) Зона на улице тоже комфортная, внутри помещения не хватает декора и живых цветов.
Единственное заведение где можно позавтракать людям на ПП. Кофе и пироженные уже всём поднадоели. Хорошая подача, атмосфера и еда. Теперь мы постоянные клиенты. Английский завтрак -400 рублей