Отличный салон, с прикольными предметами интерьера и отличным музыкальным сопровождением. Всё стерильно. Предложили чай, кофе. Работу делал мастер Даня-классный парень и отличный собеседник. Не скучно прошёл весь сеанс. Даня отрисовал эскиз красивого цветка на котором мы оба как клиент и мастер сошлись. По итогу работа получилась шикарная. Мастер дал подробные рекомендации по заживлению, так как тату у меня первая. Я в восторге, спасибо. Даня, увидимся снова по поводу воплощения следующих задумок😉
Недавно посещала тату-мастерскую «Чернь». Отличное место с профессиональным коллективом 👌Была на сеансе у мастера Данила. Позитивный и внимательный. Учел все мои пожелания. Осталась довольна его работой 🫶. К Данилу приду обязательно еще за новыми татуировками🤝
Комфортная студия в центре города с красивым видом из окна , атмосфено , уютно , классные ,местера , профессионалы своего дела , качетвенные тату , очень советую 🔥🔥
здоровское место )
атмосфера ,которой наслаждаешься , довольно таки уютно )...так можно написать почти про любое место города Владимира
это место собрало идейных ребят , которыми движет сделать тату ,которое будет сопровождать Вас по жизни )
например мне делал тату Дэн Дубровин)
очень рад его работе , счастлив от того,что встретил такого замечательного мастера)
приходите и убедитесь в этом сами )
Такую эстетичную татуировку решила доверить Кате и не ошиблась ☺️ очень понравилось исполнение, мастера все очень приятные доброжелательные люди, сама студия атмосферная и уютная🔥
Новая, свежая тату мастерская
Приятно приходить в такое большое, светлое и уютное местечко
Денис, это наш уже семейный мастер.
Можно, удалить старые татуировки и сделать новые))
Вообщем рекомендую, можно придти, и чай по пить, познакомиться с творчеством этих людей и по общаться
Я советую каждому, там побывать
Делала татуировку у мастера Екатерины. Работа нанесена фрихендом с учётом анатомических особенностей, выполнена без боли и дискомфорта за приятной беседой, даны адекватные рекомендации по уходу. Всё зажило быстро и без приключений. В самой студии комфортная дружелюбная обстановка.
Результатом очень довольна! Уже продумываю идею для следующей татуировки у этого же мастера, в этой же студии❤
Хотела бы оставить отзыв о новой тату мастерской «Чернь»
Находится мастерская в центре города, быстро без проблем нашла ее) студия не только большая и просторная, но и очень уютная) много всяких приколюх)
Отдельное спасибо тату Мастеру Дэну-татухи кайф. Быстро, четко и профессионально
Татуировки делала себе и сыну- оба остались довольны, придем еще.
Огромное спасибо Денису за такую качественную и душевную работу🔥🙏🏻 , исполнил мечту юности рукав в Японии, был одним из первых клиентов в этом атмосферном и прекрасном тату салоне «Чернь»
и неоднократно вернусь к своему лучшему мастеру по Японии 🐉
Фото работы в процессе)
Добрый день,
17 июня первый раз посетил данный салон, делал татуировку у Екатерины. Впечатления остались самые хорошие: приятная обстановка, Екатерина мастер своего дела, результат отличный - нанесенная тату полностью соответствует ожиданиям.
Андрей.
Крутые ребята, уютная атмосфера, мастер Катя просто чудо, всегда с хорошим настроением, на все волнующие вопросы ответят, пошутят, поднимут настроение🔥👍
Приду на вторую тату к вам🫶
Хочу отметить мастера Катю♥️ она чудо, уже второй раз и желаю тату только ц нее☺️ я с восторге от того, как она подходит к работе, заранее обговорили рисунок, выбрали дату(не пришлось долго мучаться в ожидании) набивает насколько нежно, что чуть не уснула🤪😃 Спасибо, все прекрасно♥️♥️♥️
отличное место для того, чтобы добавить чернил себе под кожу
живая и приятная атмосфера, дефолтный метольчик на фоне и хорошие интересные мастера, которые смогут сделать татуировку на любой вкус
Качество, уют и атмосфера на высоте, хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам и отдельно мастеру Дане, мастер своего дела, настоящий ремесленник.
Очень крутая студия, очень мощные ребята, Даня лучший, спасибо что вы есть, и спасибо за гостеприимство, надеюсь скоро продолжу у вас биться и своих всех отправлять только к вам буду!!!)
Мастер Денис- маэстро! Работает быстро и качественно! Место с очень приятной атмосферой и музыкой!
Никита Морозов
9 октября 2024
Делал татуировку у рената, получилась полная шляпа, которая даже близко не похожа, на то, что было на эскизе, на мои претензии, о том, что всё криво, как будто татуировку бил ребёнок, он просто посмеялся, никому не рекомендую это ужасное место, всю жизнь теперь ходить с партаком на всю ногу.