Я в этом заведении был первый раз, но товарищи, с которыми я был (и которые были ранее), заметили, что уровень сервиса/качество блюд и прочее откровенно ухудшилось. Возможно раньше было лучше, но...
Качество еды на троечку, кроме пива из алкоголя ничего предложить не могу (хотя на сайте была инфа про коктейли, видимо профукали лицензию). Интерьер приятный, музыка не громкая, сидеть приятно. Но свой заказ вы можете ждать до 30 минут (я понимаю, что вторая половина декабря ажиотаж, и тем не менее)
Как итог: перебрались в бар по соседству. Второй раз в это заведение точно не пойдем.
Товарищ А
2 ноября 2023
✅Был несколько раз, всегда было вкусное свежее пиво, но по мне дорогое.
✅Персонал в зале работает давно, отлично все делает.
✅Место светлое, без лишней темной тяжести, которую можно встретить в других пабах.
❓По кухне ничего не запомнилось. Нормальный вкус, но пока не встретил ни одного хита.
Отличное место. Атмосфера камерного паба располагает к дружеской беседе под стаканчик пива. Даже когда много посетителей они не мешают слышать друг друга. Отзывчивый персонал и хорошее пиво. В общем, то что нужно!
Отличное место! Очень уютная атмосфера, оформление в стиле классического паба. Большой выбор вкусного пива, есть редкие сорта, фирменный Черчилль стаут. Хороший выбор закусок, неплохие стейки. Готовят быстро, даже при полной загрузке. Цены средние. Заказывать столик лучше заранее, обычно вечером зал полный. Уникальное место для этого района и недалеко от метро Аэропорт. Был здесь уже несколько раз и всегда положительные впечатления!
Шикарный паб в английском стиле с отличным пивом и вкусной едой. Существует уже миллион лет и все время пользуецца популярностью. В прайм тайм надо заказывать
Симпатичное место, колоритное. В целом всё хорошо,но стоит отметить, что из ассортимента много чего нет в наличии, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.
R P
25 мая 2024
вкусно, необычный выбор пива
черчиль стаут с азотом понравился ( люблю гиннес, мерфис, баллантайн)
вкусно и очень внимательный и четкий официант
Марина
2 сентября 2024
Пару недель как хожу на обеды в это заведение. Приготовлено вкусно.
Отдельно хочу подчеркнуть неприемлемое поведение официанта Екатерины, которая устраивает разборки с коллегами на глазах посетителей, подсмеивает приходящих/уходящих посетителей, обсуждая их. Ведет себя вызывающе громко, устраивая драммы, вокзал/базар! Каждый день либо демонстративно громко ржот общаясь с коллегами либо устраивает выяснения отношений , чтобы все присутствующие в заведении обратили на нее внимание.
Я за театр для бедных не доплачивала!
Спасибо ха предоставление качественной услуги!!! Официанты быстро обслужили. Долго ждать не пришлось,как я уже попробовал бургер-оказался вкусным. Теперь хожу сюда постоянно)
Цены - космос (х1.5-х2) от цен мест подобного класса.
Еду ждать долго.
Вкус и вид у еды посредственный.
Акционное пиво - кислое, а когда говоришь официанту что это уксус, а не пиво, он глядя тебе в глаза втирает "сорт такой"
Очень хороший паб, вежливые официанты, быстрое обслуживание, вкусные и пиво и коктейли, если брать что-то поесть, советую говяжьи щёчки, вообще пушка бомба
Прекрасно как всегда. Обслуживание, кухня, напитки. Один из моих любимых пабов в Москве. По понятным причинам есть проблемы с некоторыми сортами бочкового пива из Европы, но в барной карте достаточно альтернативы. Атмосферное место.
Политика заведения требует предоставить документ удостоверяющий личность - только паспорт РФ, игнорируя другие документы, входящие в перечень основных документов удостоверяющих личность федерального закона. Сервис хромает. Аппетит испорчен.
Посетителям рекомендую брать с собой паспорт и радоваться, что не домовую книгу))
Очень уютное место, приветливый и вежливый персонал. Еда потрясающая, была приятно удивлена! А алкогольный махито(классический и клубничный) просто сказка, давно такого вкусного не пила. В общем, я не болельщик, но просто посидеть, поболтать с друзьями я обязательно ещё туда приду!
Всем любителям эля и крафта - сюда!
Из еды попробовал только кальмары в кляре, но таких вкусных я давно не пробовал.
Обстановка и обслуживание на высоте. Столики лучше бронировать, вечером все занято.
Только подкопите деньжат, вкусно дешево не бывает)
Любой кризис – новые возможности(Черчиль)
И видимо ребята идут под этим дивизом, кризис явно на внешний вид помещения ,а возможность это неадекватность цен (ну тут ясно ,аренда сама себя не погасит )
А теперь по фактам :
1)в это помещения добавить соломы на пол и будет явный тру паб Рабочих 1920 годов в Англии .
2)персонал явно не фанаты пивка и поэтому если вы попросите у них с такой формулировкой типа:
«Хочу стаут без лактозы или шоколада или кофе».
То ждите вам принесут все что вы не хотели да и в одном стакане !
3)цена в этом баре это отдельная история .за тот продукт который они там наливают ценник выше среднего.цена качество отсутствует.
Итого:бар для местных районных лентяев ,которые смирились с ним !
Если вам надо придти на просмотр футбольчика в пыльном баре у ленинградки, то вы пришли по адресу .
Бываем здесь каждый раз, когда приезжаем в Москву. Это лучшее место, где можно попробовать настоящее английское, чешское, австрийское пиво и посмотреть футбол! Закуски также хороши. Пять баллов из пяти!
Очень хороший персоналю! Спасибо за гостеприимство! Ну, а пиво, закуски - стабильно хорошо! Всегда полно народу, места надо бронировать заранее. Часто ходим с друзьями
Очень приятное место, огромный ассортимент виски, приличный ассортимент пива.
Очень сытные и вкусные закуски.
Чизболы — огромные куски чеддера во фритюре.
Было здорово
Прекрасный выбор английского и ирландского пива. Вежливый и грамотный персонал. Уютная атмосфера. Еда - очень вкусная. Столик желательно бронировать заранее.
Igor Ivanov
20 января 2024
Плюсы: симпатичный интерьер и фасад, декор хочется разглядывать. Вкусные гренки.
Минусы: главное в пабе — пиво. Здесь показалось оно очень уж дорогим даже для 2023 года, а на вкус слишком водянистым — ощущение, что бадяжат водой (брал не бутылочное). Возможно, зайду еще раз и изменю свое мнение в будущем.
Здравствуйте 👋! Настоящий английский паб. Очень атмосферно и 😋 вкусно!)
Сергей Сапунков
11 июня 2024
Отличное, спокойное место. Смотрели там финал лиги чемпионов, была полная посадка, кухня вкусная, выносят все шустро, порции сытные, большие. В общем, рекомендую посещать!
Старое место. Сколько себя помню - оно там стоит. Но вот попали туда 7 марта. Атмосфера паба. Но вот еда такая себе на троечку… не вкусно. Как-то и не модно и не по-классике.
Хорошее место с отличной атмосферой паба.
Вкусные пивные закуски. Основные блюда тоже ничего. Жаль не удалось попробовать шотландское блюдо.
Большой выбор пива и виски.
Любимое место возле дома, для похмелпати 🤪 потрясающий персонал и вкусная кухня, разнообразный выбор пива и дружелюбная атмосфера) владельцу отдельный респект 👍🏼
Смотрели в Черчилле финал ЧМ по футболу 2022. Отлично провели время!:) Интерьер ПАБа соответствует названию. Пиво вкусное, еда вкусная. Персонал заведения приветливый. Провести вечер в мужской компании- самое то! Рекомендую!
Сидели компанией. Одному принесли ужин, когда все за столом уже покушали. 2 часа на ребра, перебор. При этом ценник не из дешёвых, можно было бы поработать над сервисом.