Каждый мой приезд начинается с этого замечательного места ! Казбек своим гостеприимством поразит каждого и с него началось мое желание посещать это место , лучшие кальяны от Артура и его индивидуальный подход к каждому гостью доставит всем удовольствие, не говоря об его улыбке, говорящей welcome to our place👌! Алана официантка всегда вежлива и учтива 🥰! Всем рекомендую , кто хочет вкусно покурить, поесть и получить свою дозу тепла 💕! Люблю вас !
Данное заведение, порадовало нас не только замечательным, отзывчивым, гостеприимным персоналом но и хорошим дизайном интерьера. Рекомендую данное заведение для отдыха.
Очень профессиональный кальянщик, доступные цены, на напитки и кальяны. Кухня дороговата, порции небольшие. Минусы, нет повербанка для зарядки телефона .
Мы гости города, зашли в Черчилль в поисках кальяна, оказалось отличное место. Сели большой компанией в отдельную кабинку. Очень уютно, есть настольные игры и приставка, цена тоже приятно удивила.
В следующий приезд обязательно посетим повторно.
Были с компанией друзей отмечали мой др, уютно, чисто, интересно, заботливый персонал, кальян сделали очень достойный + большой выбор вкусов. На ряду с кальяном можно побаловать себя вкусным коктейлем. Персонал реагирует по первому вызову. Рекомендую всем, кто ищет приятную атмосферу и вкусный кальян.
Потрясающие кальяны, большой выбор табака, есть плоечка, чай на подставке со свечкой для температуры ещё под акцию до 17 зашли, очень довольны остались.
Захар
21 июля 2024
Кальянная находится в самом центре Владикавказа, нам, как гостям из Москвы, было приятно пообщаться с персоналом, внимательно отнесшимся к нашему заказу. Сделали кальян на 10/10, цены максимально адекватные, вкусная кухня. Рекомендую!
Приятная атмосфера. Кухни нет, но это бар. Коктейли отличные, ребята мастера своего дела. Есть кальян, можно поиграть в приставку и настолки. Отдых был хорошим. Персонал вежлив и обходителен)
Прекрасная кальянная, уютная атмосфера. Лучшие кальяны
Персонал- настоящие профессионалы.
Ни в одной кальянной мне ещё не предлагали
такие интересные миксы.
Так я не курю, но хороший кальян-моя слабость. Сюда прихожу регулярно, это место в топе моих самых любимых. Всегда замечательный кальян, приятное обслуживание и нормальные цены. Вечер проходит наилучшим образом, отдыхаю душой и телом)
Хороший кальян. Делают быстро, но курится он долго. Понравился персонал и сервис. Современный интерьер, очень чисто в заведении. Возможна оплата на карту, хотя это и не всегда удобно.
Зашли случайно, но вкусный чай и четкий кальян (Артуру отдельный респект) заставили прийти сюда снова! Дружелюбный персонал и внимательное отношение подкупили! Однозначно пятерочка
Прекрасная атмосфера.Внимательный персонал,ну и лучший кальян. Бесплатные кабинки,настольные игры и сони. Можно принести еду с собой. Платить надо только за кальян и бар. Бонусом до 17:00 кальян всего 600р.
Отличное место, доброжелательный персонал и совсем не дорого. Жаль нет собственной кухни что бы можно было подкрепиться. Любителям дыма строго рекомендую.)
Знал бы Уинстон об этом месте, непременно бы заехал покурить кальян!
Единственное место, где я видел, как обдают горячим паром трубки кальяна, после каждого использования! В нынешней эпидемиологической ситуации это не просто приятный плюс, а уже необходимость!