Мне нравится.Там сделали такой прикольный компьютерный клуб.Можно зайти в какую-нибудь игру и погрузиться в её сюжет потому что там выключен свет.Мне нравится такая атмосфера
Довольно часто покупаю одежду в подобных дешёвых магазинах по всей стране, так как вечно в командировках. Однако этот магазин , а точнее товар в этом магазине запомнился сразу. Качество не то что китайское, а ещё хуже. Карманы, швы на кофтах и футболках расползаются на первый день. Одел футболку, походил 1 день, 3 дня в итоге не мог отмыть краску с тела.
Оценка 1 звезда, вторую добавил только из-за того, что продавец, он же хозяин, ходил и помогал выбрать одежду
Мне очень понравилось, покупал красавки качественные второй год нашу! Работает бонусная система! Персонал отзывчивый помогает подобрать товар! Здравствуйте досведание это многого стоит!
Достаточно обширный выбор товаров для спорта и всего, что связано с движением. Приобретали так же кое что для танцев. Хорошее качество товаров. Квалифицированный персонал
Отличный магазин, внимательный и вежливый персонал. В этом магазине покупаем второй велосипед ребёнку. Консультант помог с выбором, помог спустить велосипед на улицу после покупки) Магазин супер 👍
Огромный выбор спорт инвентаря.хороший выбор качественной спортивной одежды , многое в наличии низкие цены продавцы не навязчивые серьёзные.специалисты своего дела работаю с этим магазином много лет продавцы одни и те-же нет текучки в кадрах .часто одевается с детьми тут хороший выбор хоккейного инвентаря
Спортовары на твердую пятерочку, в любое время года можно подобрать то что тебе нужно, не супер брендовых марок, но качесвенно сшитых фабричных изделий по приемлемым ценам, да и распродажи радуют глаз, только успей купить нужный размер
Не плохой магазин. Все, что касаемо спорт товаров, я думаю, тут найдете.
Интересовался столом для настольного тенниса, парень-консультант объяснил, рассказал, сказал цену по доставке до соседнего города.
В общем и целом, все нормально
хороший магазин для такого небольшого города. Персонал всегда приветливый. За спорт.одеждой и инвентарем практически хожу только в Чемпион. Часто на цены имеются скидки.