Общался с сотрудником из компании по номеру по поводу проведённого сотрудничества. Сотрудник максимально необразованный, считал нормой общаться со словами "чё" "отвали" и т.д. Считаю что в компании работают не квалифицированные сотрудники штат которых желательно поменять. Сотрудничество с данной компании не советую, лучше 10 раз подумать перед этим.
Звонили по запчастям, все нормально было, приятный парень на телефоне был, подробно объяснил что к чему.
приехала к ним через неделю.
отгрузились быстро и без проблем.
Пришла сюда год назад - делаю вывод, что правильно пришла. Машины делаем классные. Народ приезжает со всех краев за ними. Хвалят. И заработки нормальные.
Хорошо, что есть свое производство. Сделано на совесть и прямыми руками. Комплектующие есть и импортные, но под наши условия годные
Likhachev Nikolai
26 июля 2022
Два года на грейдере челябинском работаю. Хорошая машина. И спокойно насчет того, что если понадобится запчасть, не придется сломивши голову по импортерам шастать. Все под рукой.
Предприятие выпускает продукцию, проверенную временем. Автогрейдер этого завода распространены по всей России, и за рубежом. Техника проста в эксплуатации.
На стоянке полнейший бардак, к офисному зданию не возможно нормально подъехать и припарковаться, снег не убирался всю зиму, отсутствует сквозной проезд
Стабильный завод на данный момент, з.п. начисляется во время. Отсутствует карьерный рост и рост з.п. Программа кадрового резерва на данном предприятии не работает!