Очень хороший фотосалон. Сотрудник Ольга обслужила очень быстро, качественно. Внимательное отношение к клиентам. Расположение удобное, в пешей доступности
Пришёл заказать магниты со своим фото.Сделали макет,всë отлично!Магниты вышли замечательные.Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику(Ольге) за еë проффесионализм в исполнении!
Отличный фотосалон.
Приветливый, отзывчивый персонал, делают фото и распечатывают быстро. Пользуюсь их услугами уже давно, обслуживанием очень довольна.
Удобное расположение фотосалона в самом центре. Вежливый персонал, быстрая печать. Демократичные цены на фотоуслуги. Очень понравилось, буду обращаться еще раз обязательно!
Фотосалон отличный, делают все быстро и качествено, и прислушиваются к пожеланием клиентов. А персонал вежливый и добрый . Найти помещееие просто благодаря яркому дизайну.
Удобное расположение, работают в выходные . Цена качество - отлично , все быстро распечатали и не пришлось долго ожидать . Всегда пользуюсь услугами этого центра
хорошее место, где можно быстро и качественно распечатать документы и фотографии, цены здесь хорошие, приятные, всегда распечатываю тут. Вообщем рекомендую!
Очень хороший фотосалон. Мне все понравилось!Фотографии прекрасного качества. Я и мои друзья очень довольны.Персонал просто чудесный! Обожаю ваш фотосалон.
Пришли за 5 минут до закрытия, нужно было сделать копию документов и напечать фото, девушка (Екатерина) нас не выгнала, а наоборот, приняла как надо
Респект 💪🏻
Советую!
Отличный фотосалон, делала фото на паспорт, все подкорректировали и замазали все недостатки, фото получилось отличным, результатом довольна! Спасибо большое за работу, теперь за фото на документы только сюда
Довольна максимально, все супер быстро. Написала ночью - на следующий день в обед уже забрала заказ. Спасибо
Мария
Хорошая печать, всё понравилось. Печать на кружке качественная. Также печатали на фотобумаге, в наличии много форматов на выбор и печать качественная. Всё понравилось, печатаем не первый раз.
Tатьяна
Фото мы зашли делать на паспорт.. Очень красивую фотографию нам сделали!!! 🙂Спасибо🙏💕 большое за так хорошую, красивкю, фотографию. Благодарим за быстрое и качественное обслуживание!!! Успехов вам в вашей работе! 🙂
Хорошее месторасположение и удобные указатели до самого офиса, приятные цены, делаю фото на документы только здесь, дают возможность выбрать и предлагают ретушь, рекомендую
Отличный фотосалон! Постоянно печатаю документы и хожу только сюда. Отдельная благодарность сотрудникам за оперативную и качественную работу. Рекомендую!
Приятная девушка администратор, подсказала по формату печати, очень быстрое обслуживание, удобно, что можно оставить фото, а потом забрать, чтоб не ждать.