Вкусные десерты по доступным ценам
Длительные сроки хранения из за новейших технологий "экстренной заморозки"(можно
положить в морозильник и до года десерты не портятся). Берешь кусочек, размораживаешь и лопаешь.
Не обязательно есть всё сразу. Это очень удобно.
Десерты красивые, подойдет для праздников, дней рождений и пр.
Оценка 5 из 5 !!!
Великолепный магазин. Я осталась очень довольна заказом, отныне все заказы десертов только здесь. Для детского дня рождения заказывали торт (ассорти 4х видов), набор муссовых пирожных, набор профитролей и набор макарунов. Все доставляют в замороженном виде. Идеальный вариант: привезли накануне, не беспокоишься за свежесть: в день торжества просто выставила в холодильник и все! Все товары отличного качества и вкуса, я просто в восторге! И ценник гуманный. По доставке все чётко: после оформления заказа позвонили, подтвердили. В день доставки пришла смс с телефоном курьера. Курьер позвонил за полчаса, привёз чётко в пределах назначенного интервала. Все отлично, спасибо!
Один из лучших поставщиков и производителей в РФ. Главный технолог сделал и поддерживает работу крутейшего производства. Отлаженный план выпуска с хорошим контролем качества, дает на выходе огромный ассортимент.
Большой выбор десертов и очень вкусное мороженое.Торт брусничный с белым шоколадом и пирожное манго/маракуйя - самые любимые у них)После разморозки десерты точно такие же как те,что продаются в пекарнях)
Отличный интернет-магазин, много-много лет с ними отмечаем семейные торжества и просто балуем себя вкусняшками. Мороженое, торты, пироги, круассаны, и еще много всего. Всегда все четко и вкусно. Перед заказом заранее освободите место в морозилке, мне каждый раз его не хватает 😄
Заказывал из интернет магазина, но полагаю доставляли именно отсюда, сайт то одинаковый указан)
С клиентами работать не умеют, позиция доставки приеду когда скажу, либо не приеду. Выберем другое время? Нет. В любой день только в это время
В поддержке сказали, ну вот так, сорян₽
Так что оценка картинкам 5, работе 1, такое себе)
Заказ на 2к покатался, на самом деле еще один отменили после такого сразу
Заказываю продукцию очень давно в этой компании. Очень вкусная выпечка и десерты. Мороженое вообще бомба. Привозит курьер прямо на дом, можно оплатить прямо курьеру наличными или через сайт. Ещё ни разу не подводили, бывают всякие промокоды и акции, скидки и подарки
Это наверное самая лучшая замороженная кондитерская продукция, постоянно вижу их ассортимент во многих пекарнях и ресторанах. Правда, кажется немного уменьшился размер эклеров сейчас, мне казалось раньше были чуть поувесистей
Заказывали десерты тут не впервые раз.К десертам претензий нет ,все вкусное и цена доступная.Но тот курьёз ,который произошёл недавно,честно говоря ,очень обидел.
Заказали чизкейки на День Рождения сын(к слову ,на его первый День Рождения).И что получили : Время доставки назначено с 10 до 15. Курьер позвонил в 15:30 и сказал ,что опаздывает (ничего себе ,правда что ли???),сказал,что к 17 точно будет.Потом позвонил в 16:30 и сказал ,что снова опаздывает и приедет тогда,когда мы скажем ,но не знает когда решил свои проблемы с машиной.Привёз в 8ом часу вечера.Гости тоже оказались странные,ушли ,не захотев грызть замороженный чизкейк 🥲И самое обидное то,что никто не написал даже банальное «извините».Хотя свой отзыв я направила через оф.сайт.Все все понимают,все люди ,но ребят,такого быть не должно.Задержка длиной в 4!!! Часа ,испорченное впечатление и настроение во время праздника...А вам ,видимо ,как-то глубоко все равно.
За последние 2 года сильно ухудшилось качество тортов и десертов. Цены высокие, а качество - весьма среднее. Без восторга, как раньше((( Доставка и оплата без претензий - четко, быстро.
Очень вкусно. Всегда свежая продукция и цена демократичная. После покупки здесь не хочется покупать сладости в розничных сетях. Да приходится брать сразу на несколько тысяч что бы была бесплатная доставка и ощутимая скидка.
По поводу мороженного нужно знать что брать так как бывает откровенный шлак что продается в магазинах.
Я не сладкоежка, но тут понравилось всё))) Брали торт ассорти, 2 600 веса за две тысячи это недорого. И брали пирожные на тысячу, тоже ассорти. Что очень понравилось-это то, что десерты не приторные, даже шоколадные. Доставка по созвону, чëтко в то время, когда заказали.
Заказывали три раза, всегда разные торты.Вкусные все ,без исключения. Очень похожи на торты домашнего приготовления.Большой ассортимент,будем пробовать ещё.
Десерты очень вкусные, ранее уже заказывала и в офис и домой. Но в этот раз расстроила доставка. 17.12 обещали с 16- 18. Я заранее узнала что привезут ориентир к 17. И Т. К не работал домафон вышла гулять с собакой, думала как раз перехвачу курьера, а он как-то прошёл в подезд и оставил продукты на площадке, размораживаться, без присмотра. Так не делается, нужно заранее звонить или сразу когда вам не открыли а он оставил, ушёл а потом отзвонился и сообщил......
Добавляю отзыв т.к после моего отзыва выше мне отзвонились, извинились и подарили вкусный подарок при следующем заказе. Это обрадовало, следят за качеством на 5))
Лучшие десерты по самым выгодным ценам. Много различный акций и скидок. Есть доставка по всему городу.
Все, что заказывал оказалось очень вкусно.
На сайте подробное описание как самой еды так и условий хранения и разморозки, что очень удобно.
Если забираете с магазина-склада, то здесь есть парковка.
В общем, хотите потрясающее и вкусное - Вам сюда.
Самая вкусная и сладкая компания!
Качественная продукция. Быстрая доставка. Огромный ассортимент. Всем рекомендую.
Xander
30 июля 2024
Вроде магазин хороший и ассортимент тоже, но подсовывать товар со скором годности 2 месяца (при общем 12) и не предупреждать об этом - это как минимум некрасиво. Учитывая, что за месяц товары списываются. Если вы поставляете продукцию с таким сроком точкам питания, у которых ванна может "улететь" за неделю - это одно, если обычным покупателям - другое. Будьте внимательны при заказе и приёме товара.
Заказываем через сайт как физлица.
Приемлимые цены, неплохой ассортимент (последнее время уменьшился выбор чизкейков 2х порционных 😔), почти всегда какой то подарок или скидка на заказ.
При доставке курьеры всегда звонят заранее, предупреждают о приезде.
Рекомендую! :)
Были недочеты ранее в работе, но через секретаря компании и главного менеджера удалось решить все проблемы, сейчас работать стало удобно и приятно!)
Спасибо:)
Замечательный интернет - магазин. Хороший выбор, много скидок и акций. Заказ сделать очень легко, все последовстельно и доступно. Доставку можно оформить с выбором даты и удобным промежутком времени, даже в выходные. Служба доставки тоже на высоте.
Вся продукция представлена на вкус покупателя разнообразная. От хлеба, пирожных, пирогов, тортов до замороженных овощей морепродуктов и мяса, мороженного. Заказывала в Вырица в частный дом. Хорошо и аккуратно упакована продукция, доставка утром. В пригород доставляют в определённые дни.
Раньше была хорошая продукция. Но последнее время. Теперь изменилась. На сайте не написано, что продукция халяль. А привозят, и на продукте указано, что халяль. Такое скрывать от покупателей нельзя. Больше ни я, ни мои родные, ни знакомые покупать такую продукцию не будут.
Ужасный сервис. Сделали заказ с доставкой десертов ко дню рождения. В день доставки курьер сначала позвонил, договорились, к какому времени он приедет. Когда назначенное время прошло, курьер просто перестал отвечать, также как и телефон чизкейк.ру. В результате пришлось срочно искать замену торту на ДР. Когда позднее связались с компанией нам ответили: вы отменили заказ, все ваши претензии нам не интересны. Ни извинений, ничего!!! Это просто неприемлемо с человеческой точки зрения!
Вкусные, интересные десерты с доставкой на дом) очень удобно если нужно сделать подарок в другом городе или в другом районе, пробовали и тортики и мороженное во фруктах, сразу можно подавать гостям на стол, даже в креманки можно не перекладывать) качество продукта порадовало👍 рекомендую.
Поначалу работали хорошо. Потом что-то пошло не так. Объявился новый менеджер, вынудила сделать заказ пообещав в подарок торт :) думаю ну ладно закажу, к тому же потребность была. В итоге привезли все , кроме подарка) Мне он так-то не сильно нужен , но сам факт. Написал менеджеру - не ответила. Написал той, с которой работал ранее и она сказала проверит. В итоге ничего не проверила) сотрудничество в принципе решил с ними прекратить.
Приятная выпечка. Беру для выпекания, чтобы делать дома. Проблем нет , просто нужно подстроиться. Доставка всегда вовремя. Продукция замороженая, а что слегка подразморозилось сразу в духовку. Пробовали пирожные , профитроли - все очень хорошего качества.
Постоянно заказываю и самовывоз и доставку, всегда все вовремя и вкусно)
Круассаны для выпекания, Анна Павлова, донатсы, ассорти мороженного и улитка с корицей - это любовь ❤️ очень приятные операторы, вежливые водители, всегда перед доставкой звонят. Постоянно акции, подарки. Ребята молодцы, рекомендую
К десертам претензий нет, сервис - плохо. Доставку в день рождения супруги не привез курьер сославшись на то что я сам отменил заказ, хотя курьер сам предложил привезти позже назначенного времени. От службы поддержки в телеге толку - скорее больше негатива создали - мол вы сами отменили ваш заказ у нас такая информация. В итоге не простите, не извините, не пойдём вам в чем-нибудь на встречу....клиентоориентированности нет так как нет альтернатив.
Самые вкусные торты! Приходят замороженными. Очень вкусный фисташковый с малиной. Торты очень большие, остатки можно хранить в холодильнике. Беру уже много лет, качество всегда на высоте.
Мф работаем уже несколько лет с этой компанией и по несколько точкам. У них качество стало очень хуже чем раньше. Ещё торговвй представитель приходит просит поставить ркчать и подписаться что типа они провели дегустаций по десертам . Это как понять ? То есть уже качество ухудшелось и перешли на хитрый вариант что ли ? Или торговый представиьель хочет халтурить взяв себе продукт который назначен для дегустации? Бардак полный и не уважение своим клиентам . А до управляющих не дозвониться они лаже не отвечают говорят типа мы вам перкзвонис и ни кого нежелями месецами . Не советую эту продукцию.
Большой выбор замороженных десертов. Часто есть скидки и подарки к заказу, тогда вообще замечательно выходит по цене. Удобно, что торт можно купить заранее, а разморозить тогда когда надо.
Заказала торт сметанник на день рождения внучки,большое спасибо,очень вкусно и недорого.Рекомендую.Доставка была даже раньше времени,но меня это не сколько не удивило,так как выходной день был.