Очень понравилось заведение 👍 готовят очень вкусно и порции здоровенные, голодным точно не останешься, персонал вежливый и отзывчивый, плюс попал на живое выступление)) однозначно рекомендую!
Нравится соотношение Цена/ качество. Вкусное, вполне съедобное меню, недорогой алкоголь, центр города, живая музыка. Из минусов: живая музыка поздно и мало. Меню много лет практически не меняется
Классное заведение. Часто езжу по разным городам по работе и практически в каждом городе атмосферно, уютно. Единственный минус именно Актюбинского филиала что непонятно чем руководствуется охрана при выборе кого пропускать а кого нет. В других городах с этим проблем не встречал. Но вот в Актюбинском филиале это прям какая то лотерея каждый раз. Был даже случай что один раз отказали, я вышел потом снова зашёл что бы поинтересоваться почему пару дней назад мы проходили без всяких вопросов а сегодня отказали, на что получил ответ "проходите". Вот как то такое вот отношение было для меня в диковинку. В Алмате мог даже в шортах прийти в заведение (мое любимое в ТЦ "Forum") часто проводил там вечера в компании и в одиночестве, всегда встречали приветливо и с улыбкой. В Атырау был в спортивном костюме. А вот в Актобе даже в костюме не пропустили :-). В целом заведение отличное, цены идеальные (как по мне), кухня шикарная, обслуживание классное, чисто, уютно. Ставлю 4 именно Актюбинскому "Чечелу" только из - за системы пропуска гостей, или как это называют "фейс - контроль" но мне не нравиться этот термин. А в целом всем советую.
Вкусно кухня стандартная для пивного бара, по ценам не очень бюджетно но пользуется большим спросом, летом на летнике места под запись, обслуживание неплохое есть дни со скидками!
Всегда хожу и всегда все круто музыка обстановка еда алкоголь и ведущие лучшие👍 и большой ➕что на день рождения пиво бесплатно дают сколько исполняется столько же, большой респект ди-джеев всегда крутые песни👍
Кухня, интерьер, обслуживание - ТОП, единственный 2 минуса за что 4 звезды - это нет скидки в день рождения, но можно получить пиво в подарок В ЧЕТВЕРГ,а ещё самое бесячее нельзя забронировать стол онлайн, не принимают предоплату онлайн, только лично приехать лично. Удалённый счёт на оплату можно выставить или перевод 21 ВЕК! Неужели есть сложностьчтобы заморочиться ради любимых гостей?🤷♂️
А ТАК ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ ОТДЫХА, КРОМЕ ДЖАКУЗИ))
Кухня хорошая, алкоголь хороший, цены очень приятные, контингент испортился. Сказали что в спортивном нельзя, а люди и в кроссовках и в спортивной одежде ходили, непонятно как они тогда туда попали.
Жаль конечно что бронировать нельзя удаленно
Классное заведение, вкусная еда, музыка, танцполе. Сходить потанцевать, поужинать с компанией самое то что нужно. По ценам алкоголь дороговат..но не критично...хочешь отдыхать- плати)). Персонал доброжелательный. Ни разу претензий не было.
Очень нравится заведение! Имеет свою изюминку, свою ауру. Работа поставлена отлично, компетентный персонал, продуманное меню, очень вкусно. Алкоголь по адекватной цене. Атмосфера позитивная всегда.
Веселое местечко. Приветливый и обученный персонал. На баре свое дело знают 👍. Есть живая музыка, а потом диджей ближе к полуночи (к этому времени всем уже хочется двигаться). Хотелось бы в меню импортное разливное пиво, а не российские аналоги.
Еда в последнее время не такая, как была изначально. Заведение довольно таки популярное в нашем городе и даже в будние дни очень много людей. В связи с чем администрация могла бы увеличить количество официантов. Были недавно на дне рождении супруги и почти 30мин ждали бокал вина, столько же чай и чуть больше часа основное блюдо. Официант просто не успевал. При оплате тоже очень сильно торопился, что даже не удалось уточнить условия их акций. В целом заведение хорошое, о чём многие и так знают.
Смешное заведение. Заехали в город в это заведение по дороге поужинать. Абсолютное пусто было, но нас не пустили из-за того, что мы в худи и флисовых штанах были.
Отличное место. Понравились цены, недорого, кухня вкусная. Живая музыка громковата не пообщаться, но когда артистов нет звучит фоновая музыка общаться вполне комфортно. Есть танцпол. Для бронирования столика попросили приехать в бар и внести 5000тг налом. Официанты расторопны и вежливы, есть кнопка вызова.
Персонал хорошо справляется. По телефону бронь столиков не производится. Отличная музыка и хорошая современная обстановка. Танцпол уже маловат. Еда вкусная, цены приемлемые. Гостям очень советую посетить это место 👍👍👍
Так хорошо как в Раю Обслуживание класс Атмосфера космос Музыка не только живая дышать можно Цена ниже других Бармены супер Охрана форме Администрация тема Короче прелесть всё
Отличное заведение по соотношению цена/качество/интерьер. Интересное решение с днями недели с понедельника по четверг. На каждый день своя акция по бару. Кормят вкусно. Одни минус это то, что нельзя внести оплату брони стола онлайн. Обязательно нужно ехать для этого.
Любимое заведение многих горожан. Хороший сервис, разнообразная музыка, весёлая атмосфера. Цены адекватные. Пиво очень недорогое, особенно по вторникам. Интерьер в выдержанном стиле, согласно концепции заведения.
Для нашего города очень все прилично, музыка подводит иногда, не угадаешь. Стали выступать с музыкой не для пабов, а малость балаганная музыка пошла в последнее время.Не теряйте стиль пожалуйста.
Были днем, но сразу видно, что это супер тусовочное место. Если классные акции на алкоголь в зависимости от дня недели. Мы попали на винный четверг, и разбавили свой обед бутылкой вкусного вина по отличной цене 3500 тенге. Брали нудл и мексиканский суп, все понравилось. Жалко только, что терасса была закрыта, хотя на улице было тепло.
Автоматом включают 10% за обслуживание.
Официанты на выбор относятся к людям пацаны хорошо работают а девчата выброчно! Самые лучшие это Еркин Аслан и пару девчат имена не помню а остальные русские особенно девчата они ужасно относятся к обслуживанию!я тут не делю на нации но девчата заставляют выделить их
Кухня отличная! Интересный интерьер. Персонал вежливый и расторопный Музыка живая, выступают хорошие коллективы . Но сложилось впечатление,что кафе для местных мажоров, Слишком много золотой и понтовой молодежи. Это конечно взгляд уже человека в возрасте. Для молодежи думаю интересно. Но откуда у них такие деньги ???
Паб очень нравится. Но зависи от компании) была последний раз на свой день рождения во время Оразы, и было так классно, народу немного, танцпол свободный. Обычно, танцпол переполнен. Кухня отличная, барная карта тоже, есть акции, очень удобные! Обслуживание на уровне. Оплата и нал и безнал 👍🏻 ещё сказали в течении недели после дня рождения можно прийти в чтв, и выпить столько кружек пива, сколько тебе лет😀🍻 Но я не воспользовалась, к сожалению этой акцией. Музыка живая, именно в тот день пела девушка, мне очень понравился репертуар 👍🏻